ID работы: 6151894

Как глупо.

Слэш
PG-13
Завершён
53
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последнее время ты сам не свой. Я заметил. Мечешься, отчаянно пытаешься скрывать свое состояние от других, признаю, у тебя даже неплохо выходит, никто не заметил. Ты прекрасно понимаешь, что ты для меня словно раскрытая книга и по этой глупой причине, стараешься избегать меня... Черт, ты хоть знаешь как это бесит?! Ты всегда был идиотом, постоянно искал приключений на свой зад и влипал в разные передряги из которых мне приходилось тебя вытаскивать. Ты уже неделю не смотришь в мою сторону, это больно. Никогда не думал, что буду так сильно скучать по твоему взгляду, улыбке, по тебе... Ты-мой наркотик и как не странно я стал зависим от тебя. Это твоя вина, что мне сейчас так плохо. На улице идёт сильный ливень, но я все равно пойду в парк, надеясь что капли дождя смогут хоть немного унять ужасную боль. Я шел и думал, думал только о тебе. Мысли словно топили и я медленно погружался в депрессию. Просто продолжал блуждать бесцельно по парку и сквозь стену воды сумел разгледеть светлую макушку. Да, это ты. Мои глаза расширились и я увидел тебя. ты плакал, Сидя на скамейке, пытаясь замаскировать слёзы под дождь. Как глупо. Ты ведь знаешь, что от меня тебе этого не скрыть. Я подкрался сзади и в следующее мгновение ты оказался в моих объятиях. Пара широко раскрытых голубых глаз, уставилась на меня испуганным взглядом. Похоже ты этого совсем не ожидал. —Все хорошо—мой мягкий тон явно помог тебе расслабиться и ты снова заплакал, только уже мне в плечо. Я терпеливо ждал, когда тебе станет легче и мы сможем вернуться домой. Помни. Я никогда тебя не брошу, даже когда все от тебя отвернутся,я буду с тобой. Ты не один, Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.