ID работы: 6151916

Одиночество

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Одиночество

Настройки текста
Эта ситуация произошла недавно. Я пошла в магазин, дабы купить бананов. Вот я взяла бананы, подхожу к кассе, мне пробили мою покупку, всё идёт по плану, и вдруг мне звонит телефон. Папа. Нельзя пропустить его звонок. Я судорожно закидываю продукты в корзинку и, как мне казалось, закрываю рюкзак. Иду я, разговариваю с папой по телефону, как замечаю, что рюкзак расстегнутым оказался. Ну я, долго не думая, застегнула его. По приходу домой я выложила все свои покупки из рюкзака и замечаю, что чего-то не хватает. Чего-то очень важного. Бананы! Три банана на одной ветке вывалились из расстегнутым рюкзака! Это была очень большая потеря для меня, ведь эти бананы запали мне в сердце, я их выбирала тщательно, с любовью. После этого случая я чувствовала, как будто из моей груди вырвали сердце, буквально не могла дышать. *POV Банан* Я, Желтик и Желтуля спокойно лежали на кассе разговаривали: - Как думаете, как скоро нас съедят? - спросил я. - Ой, я думаю сегодня или завтра утром, а до этого времени нам надо вдоволь наговориться. - Ответил мне Желтуля. - А давайте лучше спросим у девочки, которая нас купила? - прозвучал вопрос от Желтика. - О, давай.- согласились мы с Желтулей, нам очень понравилась эта идея. Так как я был самый смелый, я спросил: - Девочка, когда ты нас съешь? - видно было, что она сначала не поняла, откуда идёт звук, но потом посмотрела на меня и ответила: -Думаю, один банан съест сегодня мой брат, а два других я возьму завтра с собой в школу. - она выглядела очень дружелюбной - Отлично, спасибо. - поблагодарил я ее. В скором времени нас пробили на кассе и эта девчушка положила нас в свой рюкзак. Следующее событие произошло очень быстро, что никто из нас даже не успел понять, что произошло. Темнота. В моих ушах стоял шум, я не мог ничего разобрать. Пытаюсь открыть глаза, но все тщетно. - Желтииик, Желтуля. - начал кричать я, но ответа не последовало. Я понял, что случилось что-то плохое. Кое как пытаюсь открыть сначала правый, а потом уже левый глаз. Вроде что-то вижу, но этот вид непривычный.... Мы что ли упали??? Как это могло произойти?? Эта милая девушка оставила нас тут??? Я просто не мог поверить в это! Мысленно я отрицал все, что по ходило мне в голову. Острая боль стала раскатываться по моему жёлтому телу. Я просто не принимал тот факт, что остался совсем один на этом холодном и пустом полу, мои друзья мне больше не отвечают. В этот момент волна безысходности накрыла меня и я стал кричать "Помогите, помогите пожалуйста!" Но никто меня не слышал, а может быть просто не хотел слышать... Я остался совсем один...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.