ID работы: 6151928

учение - труд, насмешки - тьма.

Слэш
NC-17
Заморожен
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

веселье начинается.

Настройки текста
Даниил старается не создавать много шума, когда падает на стул в школьной столовке, он только подхватывает трубочку, наполняя желудок яблочным соком. Его глаза только и делают, что изучают пол, а пальцы на левой руке плотно прицепились к заношенным джинсам. Мальчик не концентрируется на шуме, он полностью погружен в свои мысли. Но даже будучи тихим, как мышь, его не оставят в покое. Не сейчас, не в этой школе, не в этой, блять, жизни. — Эй, ботаник, о хуях думаешь? - парень проходящий мимо смеяться над своей же шуткой, и другие идиоты - его друзья, подхватывают смех, который словно груз падает на плечи Дани. Но он не подает этому никакого значения, подумаешь? Очередное тупое оскорбление от уебков, которые точно не блещут интеллектом. Иванов вспоминает все возможные молитвы, чтобы эти придурки просто прошли мимо, и не начали здесь спектакль, привлекая всех скучающих учеников. Однако, чудес не бывает, особенно с такими, как он. Наглые и обозревшие детишки только и делают, что накаляют обстановку в воздухе, чтобы разредить скуку. А что ты сделаешь? Кому и что расскажешь? Если у одного отец - прокурор города, у другого мать держит сеть гипермаркетов, а ты так, букашка среди этого всего. — На уроках небось ручку самый первый тянешь отвечать, а тут молчишь, - парень выбивает из рук Дани стакан, и содержимое выливается на джинсы , от чего он, в плюс этим парням, которые только и хотят, что хлеба и зрелищ, приебываясь по любой дебильной причине, быстро вскакивает со стула, начиная вытирать брюки. Хотя, тут причина что ни на есть роскошная, для таких быдлот, как они. Совсем недавно полез слух о том, что Даниил влюблен в одного еблана по имени - Влад. Это все началось с того момента, когда они играли в баскетбол на физкультуре. Вроде бы ничем не примечательный урок, даже мяч в голову не прилетел, Даня правда думал, что сегодня точно его день, до той самой поры, пока не наперся на вид голого Влада в душевой кабинки. Совсем случайно, блять. Ну правда. Надо же закрывать ебанные двери. И в силу того, что мозг как назло начал тупить, а слов не находилось, он проторчал в таком состоянии несколько минут. Влад это все донес своим друзьям. Охуенно? Да пиздец. — Что, язык проглотил? Или кроме спермы ничего не глотаешь?, - очередной вопрос и очередная тишина в ответ. Не зря говорят, что лучше промолчать, чем опускать до уровня тупых оскорблений. Даня действительно старается не отвечать ничего, ведь вести беседу с такими людьми - дело хуевое, поэтому пытаясь уйти от неприятной темы, обходит их и пытается оказаться обратно в своем классе. Но не тут то было, парень перехватывает его, хватая за клетчатую рубашку, и буквально рявкает в лицо: — Тебя никто не отпускал. Когда тело перестает ныть от боли, а лицо заживает от побоев, все по кругу возвращается в начало, и он ощущает, как физически и морально устал от этого дерьма. А что делать, когда все будто настроены против тебя одного? Или попросту боятся попасть в неприятности. А бежать жаловаться к директору, который наверняка не окажет помощи - глупо. Уходить из школы, которая принесет прекрасное будущее - еще глупее. Громкий голос сзади немного отвлекает ребят от Иванова, и они разворачиваются на крик: — Алло, что за туса, а бати нет?, - интересуется какой-то высокий парень, улыбаясь своим "приятелям" и неуклюже хлопает им по спине. — Ооо, Ванек!, - восклицает один, и в игривой форме наваливается на него, шутливо изображая драку. — Да вот, одного уебка хуесосим, - и он хочет продемонстировать Данила, но он уже на полпути к выходу. Вот же чёрт. — Упс, травоядное сбежало, - парень пожимает плечами, а потом забивает на это, поворачиваясь к другу: — Ну что там, как Дубаи, братан? Иван ерошит черные как смоль волосы, осматриваясь по сторонам. Школа, блять, второй дом. Нет, серьезно, он любит это место. Здесь есть жрачка, друганы, симпатичные барышни. Да и делать ничего толком не нужно. Тебя здесь и так все уважают за толстый кошелек папани. — Охуительно, чуваки, - восторженно говорит Ваня, и достает ключи с заднего кармана джинсов. - Опааа, - пропевает он, и улыбается друзьям. — Новую тачилу подогнали. — Это за какие-таки заслуги? Ты ж еще тот бездельник. — Всего-лишь за то, что я самый очаровательный и милый сынишка в мире, - Ваня делает самое ангельское лицо на свете, а друзья только пропускают мимо себя смех. Знают они этого "очаровательного сынишку". От и до знают. — Вы кого только что держали? - узнает Иван, по пути до выхода из столовой. Подмигивает девчонке, только разворачивается, и подмигивает другой. Ебучий альфач, что уж тут поделаешь. — Ботана там одного. Не так давно здесь очутился, и уже чуть ли не осквернил честь нашего Влада. На его член позарился, - отвечает Денис, ловля заинтересованный взгляд Вани. Ему всегда нравится что-то новенькое. — Веселье начинается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.