ID работы: 6152108

Something went wrong...

Слэш
R
Завершён
42
автор
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      В этой деревне дождь льёт не переставая.Круглыми сутками здесь такая мрачная погода.Небо начинает темнеть, за деревьями громыхает гром, сверкает молния.Мы уже два часа сидим в небольшой забегаловке, чем-то напоминающей Ичираку-рамэн в Конохе.У нас было лёгкое задание, но что бы его начать нам нужен был информатор, которого мы и ждали.А задание заключалось в том, что бы проверить кто сейчас руководит деревней Скрытого Дождя.Информатор должен был дать нужную нам информацию, но он отказался приехать к нам в деревню и пришлось нам сюда тащиться.Я изрядно подустал от этой трёхдневной дороги сюда, ведь мы даже не отдыхали, а сразу пришли на место встречи. -Какаши-сенсей, долго нам ещё ждать? -застонал я и доел вторую тарелку рамэна, за который кстати Хатаке решил великодушно заплатить.Я встал с места и повернулся к учителю. -Неужели ты уже устал, уссуратонкачи? -не поворачивая головы спросил Саске. -Не устал, просто надоело ждать.Мы тут сидим уже два часа,-напомнил я. -У тебя никакой выдержки,-вздохнула Сакура. -Сакура-чан, разве тебе не надоело ждать? -спросил я. -Какаши-сенсей, может быть нужно проверить? А то этот идиот так и будит канючить,-вздохнула розововолосая девушка и посмотрела на меня. -Хорошо,-согласился учитель и тут же исчез.Я сел обратно на своё место и попросил ещё рамэн…ну раз Какаши-сенсей всё равно платит. Прошло минут 30,но копирующего ниндзя всё не было. -Что-то его долго нет,-первым подала голос Харуно. Я быстро доел рамэн и радостно спрыгнул с места. -Нужно поискать его,-сказал я и направился к выходу, но меня остановили.Я повернул голову и увидел безэмоциональное лицо Саске, чем-то напоминающее Сая. -Ты хочешь разделиться? -ухмыльнулся Учиха и убрал руку с моего плеча,-Если мы разделимся, то станем лёгкой мишенью для врага.Нам нужно вместе найти Какаши-сенсея. -Давайте искать,-согласилась Сакура и встала рядом с Саске,влюблённо смотря на него.Я промолчал.Мы направились к выходу, но тут нас окликнули. -А платить кто будит? -мужчина показал на пять пустых тарелок от рамэна.Саске и Сакура покосились на меня, я отвёл взгляд в другую сторону. -У меня нет с собой денег,-виновато сказал я.Саске вздохнул и положил мелочь на стол.Мы наконец вышли из этой забегаловки и огляделись.Дождь тут же намочил одежду и по коже пробежали мурашки. -Холодно, дадтебаё,-проговорил я дрожащими от голода губами. -Пошлите быстрее,-проигнорировав мои слова, сказал Саске.Я глубоко вздохнул и смирившись с мокрой одеждой, побежал за Учихой.Мы пробегали мимо домов, люди косились на нас.Здесь царила умиротворённая тишина, был слышен лишь дождь барабанивший по крышам домов.А мы нарушали эту идиллию.Когда мы проходили мимо небольшого закоулка я увидел метнувшуюся тень и прядь серебристых волос.Я решил побежать за ней оставляя команду позади.Вбежав в этот закоулок,я погрузился в темноту. Ксо! Я стал идти на ощуп. Вдруг рука коснулась чего-то твёрдого и холодного,это что-то было похоже на ручку двери, я дернул её и в глаза ударил яркий свет.Проморгавшись я смог разглядеть какое-то подсобное помещение с кучей коробок по все маленькой комнате.Здесь было тихо, слишком тихо.Эта подозрительная тишина резала слух, в ушах начало звенеть.Я начал потихоньку осматривать помещение.Ничего не обычного, похоже на склад.Я провел рукой по коробке и почувствовал движение.Я отпрянул от ней, но потом снова подошёл.Что там лежит? Тем временем у Саске и Сакуры. Как только Наруто убежал, шиноби тут же заметили нехватку третьего человека. -И куда этот придурок делся? -раздражённо спросил Саске.А Сакура тем временем мысленно благодарила Наруто за то что он оставил их наедине. Саске обернулся и Харуно невольно залюбовалась им.Из-за дождя волосы Саске немного опустились и маленькие капли стекали на обнажённые участки тела.А про одежду лучше вообще молчать.Эта белая рубаха насквозь промокла и стала прозрачной.Сакура невзначай облизнулась и опустила голову от смущения. -Пошли обратно,-сказал Учиха, обдумывая дальнейших действий.Они направились к началу пути и уже через несколько минут нашли Наруто, точнее что-то издали напоминающее Узумаки. Блондин стоял напротив коробки и не двигался, его глаза окутала пелена и он смотрел в никуда. -Наруто! -Сакура трясла его за плечи, но он не отвечал-Саске! Он не отвечает. -Что здесь произошло? -тихо спросил Учиха сам у себя.Он подошёл к коробке и внимательно её осмотрел с помощью шарингана.В ней не было ничего интересного, точнее ощущалась какая-то аура, но коробка была пустая. Саске подошёл к Наруто и посмотрел в его глаза шаринганом, но всё что он увидел были голубые глаза не показывающие ни чего.Они были пустые и затуманенные, в них не было того огонька который Саске видел пол часа назад.Учиха вздохнул и посмотрел на Сакуру уже чёрными глазами. -Нужно уходить,-сказал обладатель шарингана, Харуно кивнула.Она подошла к Наруто и взяв его за руку, хотела потащить за собой, но парень будто прирос к земле и не двигался с места. -Вот же ж! -Учиха устало вздохнул и подошёл к блондину.Он посадил Узумаки к себе на спину и они вышли из этого странного помещения.Пока они шли к уже знакомому месту, Саске заметил что когда Наруто молчит, то он очень даже милый.Усмехнувшись собственной мысли брюнет прибавил ходу.Возле этой уже закрытой забегаловки стоял Какаши.Он как ни в чём не бывало стоял и смотрел куда-то в сторону. -Куда это вы хо..-не торопясь поворачивал голову учитель и увидев Наруто, быстро оказался возле Учихи-Что случилось? Что с Наруто? -Мы не знаем.Когда мы пришли, он был таким,-сказала Сакура подходя к ним, весь их путь Харуна плелась позади, и сейчас облокотившись об стену, переводила дух. -Вы нашли информатора? -проигнорировав Харуно, спросил Саске. -Нет, но я узнал что он сбежал из деревни,-ответил Какаши.Учиха опустил Узумаки на ноги и учитель начал осматривать блондина. -Может это какое-то гендзюцу? -предложила розововолосая девушка. -Нет.Это что-то другое,-задумчиво сказал копирующий ниндзя.-Нам лучше уходить отсюда. Какаши посадил дженчурики на спину и они двинулись к выходу из деревни.

***

Прошло два дня, команда №7 уже приближалась к деревне Скрытого Листа.Все эти дни были на удивление Какаши тихими и спокойными.Без Наруто стало как-то даже скучно-подумал Копирующий ниндзя. -Без этого уссуратонкачи как-то даже через чур тихо,-вдруг подал голос Саске, когда они устроили привал.Сакура удивлённо посмотрела на Учиху.Все эти два дня они шли почти молча, лишь изредка обмениваясь пору слов. -И правда,-согласилась Харуно и посмотрела на Наруто, сидевшего возле дерева и смотревшего куда-то в даль.Все эти дни он ни слова не сказал.Когда же они добрались до Конохи, то сразу направились к Хокаге.Когда Цунаде увидела Наруто, то очень испугалось.Это было похоже на одно очень редкое гендзюцу, одного очень старого и ныне не существующего клана.Его снять было очень трудно, а ещё труднее вывести его из этого состояния.Даже если гендзюцу развеется, то как оно повлияла на Наруто, может отразиться на его психике.Это гендзюцу влияет на подсознание и виденье окружающего мира.Сказав об этом, Цунаде замолчала и посмотрела на команду. -И как его снять? -первый подал голос Саске. -Я немного слышала об этом гензюцу, ведь его могут накладывать только люди исчезнувшего клана… Но в одной старой записи говорилось, что нужно через другое гензюцу проникнуть в его воспоминания и распечатать их. -Значит Саске-куну нужно проникнуть шаринганом в Наруто? -уточнила Сакура, Цунаде кивнула. -Но это очень опасно,-напомнила она.-Это вмешательство может очень сильно отразиться на психике Наруто. -Думаю нужно попробовать,-решил вставить слово Хатаке.Цунаде согласилась и Наруто тут же отвели в закрытую комнату для допросов. -Что мне нужно делать? -спросил Саске. -Сейчас вы с Ину попробуете влезть в подсознание Наруто,-сказала Хокаге. Они шли в комнату допроса, в которой сидел Узумаки.Эти три дня Наруто ничего не ел и не спал, под его глазами появились синяки, а щеки стали намного худее, цвет кожи стал нездорово бледной, он стал походить на призрака. По дороге в комнату Саске и Цунаде встретили Ину.Они втроём вошли в нужную комнату и подошли к блондину. -Это Наруто? -тихо проговорила Яманако смотря на бледного и худого друга. -Да,-кратко ответил Учиха.Ему сейчас не хотелось разговаривать с девушкой, ему нужно было спасти друга.Этого добе, который первый ринулся в бой и за это поплатился.Саске вздохнул.Как же давно я не слышал твоего смеха-подумал Учиха и грустно улыбнулся.Всегда такой весёлый, не сидевший на месте, всегда куда-то бежавший Узумаки Наруто сейчас был далёким напоминанием себя прежнего.Он всё время молчал, его лицо ничего не выражало, этот парень пугал.Из раздумий Саске вытащила Цунаде теребя парня за плечо. -Мы начинаем,-сказала Хокаге смотря Учихе в глаза, брюнет кивнул.Он вздохнул, сосредаточился и посмотрел на Наруто красными глазами.Шаринган тут же скользнул в подсознание блондина.Ину не теряя времени сделав пару печатий и тоже вошла в подсознание Узумаки.Саске и Ину оказались в кромешной тьме, ничего кроме их двоих не было видно. -Что дальше? -спросила Ямонако.Учиха закрыл глаза и начал представлять дверь, в темноте начала вырисовываться белая дверь.Саске открыл глаза и пошёл к двери, Ину засеменила за ним.Когда они вошли внутрь, то оказались в чём то напоминающим кинотеатр.Появился огромный экран и на нём начались крутиться воспоминания Наруто.Где-то он был совсем маленьким только научившимся ходить ребёнком, где-то виднелся первый день в Академии.Саске подошёл поближе и дотронулся рукой до воспоминания первого дня в Академии.Учиха с интересом наблюдал за тем что делал блондин.Саске вспомнил как тогда Узумаки связал его и перевоплотился в него.Ину тоже с интересом наблюдала за воспоминаниями Наруто. -Всё так и было? -усмехнулась Ямонако. -Да,-согласился Учиха.Дальше были воспоминания первой миссии в стране Волн, как не плохо сработались Наруто и Саске против Забузы.Потом было воспоминание когда седьмая команда отправилась на миссию, в которой им нужно было забрать у воров золотую статуэтку.В тот день Наруто и Саске приклеились руками и им пришлось работать в команде, даже в туалет пришлось ходить вдвоём.От этого воспоминания Учиха слегка покраснел. -Я не знала что у вас такие отношения,-захохотала Ину и посмотрела на Саске, тот ещё больше покраснел и отвернулся.А я не знала что он умеет стесняться-подумала Ямонако и улыбнулась.Дальше было воспоминания того дня, который Саске не очень хотел вспоминать.Того дня когда Учиха ушёл из деревне, того дня когда он сражался с Наруто, того дня когда он чуть не убил лучшего друга.Он быстро начал листать воспоминания, пока не наткнулся на одно очень интересное.Наруто и Сай купались в источниках и у них была очень интересная беседа.А я и не знал что Сай такой извращенец-подумал Саске, Ину покраснела от услышанного. -Этот Сай…-Ину отвела глаза когда Сай встал напротив Наруто и сказал не очень корректные слова, из-за чего Узумаки покраснел. -Полный извращенец,-сказал вслух Саске закончив фразу Ямонако, девушка кивнула.Пролестав воспоминания до конца, они дошли до того самого момента когда всё случилось. Наруто подошёл к коробке и дотронулся до неё, что-то зашевелилось.Блондин открыл коробку и там оказалась змея, она тут же набросилась на парня и впилась клыками в его руку.Чёрная переливающая синевой змея испарилась оставляя на рука что-то наподобие печати.В голове Наруто прозвучал голос больше похожий на шипение змеи, чем-то отдалённо напоминало Орочимару: -Наруто, ты помнишь меня? -глаза блондина округлились и всё тело пробило мурашками. -Мы скоро увидимся, приходи ко мне,-прошипел голос в голове и в голубых глазах появился страх.Вдруг Саске и Ину выкинуло из воспоминаний и из головы Наруто. -Кто это был? -спросила Ямонако смотря на Наруто. -Что вы видели? -спросила Цунаде. -Понятия не имею,-ответил Учиха обоим, он всё ещё прибывал в шоке.Этот голос он ни с чем не перепутает.Это голос Орочимару.Но я же его убил-напомнил сам себе Саске. -Мне кажется это был Орочимару,-сказала Ину и две пары глаз посмотрели на неё. -Ты в этом уверена? Саске же его убил,-уточнила Хокаге, блондинка кивнула. -Я тоже так думаю,-согласился обладатель шарингана.Ину взяла правую руку Наруто и осмотрела её, на руке и правда остались следы от укуса змеи. -Значит Орочимару,-вздохнула Цунаде и встала с места.-Если это он, то будет легче снять то, что он наложил. -Я знаю многие его гендзюцу, которые он наводил на жертву с помощью змеи.Можно попробовать,-ответил Учиха и закрыл глаза.От долгого использования шарингана глаза начинали болеть. -Хорошо.Сейчас и начнём… Саске, можешь немного отдохнуть здесь, а мы с Ину поищем нужные свитки,-слабо улыбнулась Цунаде, Учиха кинул.Блондинки вышли из комнаты допроса.Саске присел рядом с Наруто и посмотрел на него. -Кто же это был Нару, раз ты так испугался, неужели Орочимару? -тихо прошептал Учиха и опустил голову.Если бы это был Змеиный Саннин, то Узумаки так не испугался бы.Возможно это Кабуто, но…-Саске пытался придумать кого же так испугался дженчурики, но в голову ничего не приходило.Учиха прислонился спиной к стене и закрыл глаза.Прошло некоторое время и Саске позвали в кабинет Хокаге.Учиха постучался и не дождавшись ответа вошёл. -Есть новости? -сразу с порога спросил Саске, подходя к столу Хокаге. -Ни каких манер, Наруто тебя плохому учит,-усмехнулась Цунаде.Хокаге сидела за своим столом, рядом с ней стояли 4 команды: Шина, Хината и Киба; Ли, Неджи и Тен Тен; , Ину, Шикамару и Чёджи; Сакура и Сай.А Сай что здесь забыл? -подумал Саске, но промолчал.Из учителей здесь были: Какаши, Куренай, Гай и Асума. -Вы что-то нашли? -спросил Саске подходя к остальным.Шисуне, Цунаде, Сакура и Ину рылись в каких-то бумажках, а остальные что-то бурно обсуждали. -Кажется да, но нужно проверить,-сказала Хокаге. -Как там Наруто? -спросил Ли. -Так же,-ответил Учиха. -Саске…если это Орочимару, то зачем ему Наруто? -спросил Сакура, поворачиваясь к Учихе. -Может он хочет подобраться к Саске,-задумчиво ответил Неджи, Шикамару кивнул: -Возможно, но может его заинтересовал и сам Наруто? -предложил Нара. -Для чего? -спросил Чеджи хрумкая чипсами. -Он же дженчурики,-напомнил Шикамару-и у него много чакры. -А ещё неплохое тело для вселения,-усмехнулся Киба. -Сомневаюсь что именно за этим он это сделал,-сказал Неджи. -Потом будим выяснять зачем он это сделал, сначала нужно его вытащить из гендзюцу,-сказала Ину.Вдруг дверь открылась и ворвались двое АНБУ. -Наруто..-запыхавшись сказал Анбу в маске улыбающегося кота. -Что с Наруто? -спросил Саске, подходя к ним. -Он сбежал,-ответил АНБУ в маске кролика. -Что? -Цунаде встала с кресла и быстро подошла к парням.-Как? -Дверь выбита, его кто-то вытащил,-сказал парень в маске кота. -Кто мог это сделать? -спросила Шисуне, в ответь ей была тишина. -Найдите его.Живо! -скомандовала Цунаде и АНБУ испарились. -Нужно идти на его поиски! -немного громче чем обычно сказала Хината. -Интересно кто это сделал? -спросил Киба.Вдруг разнёсся звук взрыва, все подбежали к окну и увидели что взрыв прогремел рядом с воротами.Неджи активировал бьякуган и начал искать того кто это сделал, Хината повторила за ним. -Есть что-нибудь? -спросил Ли. -Вижу! -вскрикнул Неджи.-Там на птице… Дейдара? -Акацки?.. Но я думала они затихли после смерти Обито,-сказал Какаши. -Похоже что нет.Но причём тут Орочимару и Акацки? -спросил Сай. -Может Акацки распались, а Дейдара работает на Орочимару? -предложил Шикамару. -Возможно,-согласился Неджи.-Но сейчас он улетает с Наруто. -Нужно его остановить,-Саске направился к выходу, за ним и все остальные.Учителя остались на месте ожидая приказа Хокаге. -Нужно срочно остановить Дейдару! Помогите своим командам,-сказала Цунаде и джуунины испарились.Как только Саске вышел на улицу он тут же начал складывать печать для призыва, а призвал он большую птицу.Сев на неё он отправился за Дейдарой.Сай нарисовал одиннадцать птиц и все сели на них.Саске полетел вперёд, остальные за ним.Учиха начал догонять Дейдару и преграждать ему путь. Остальные уже долетели до Саске и стали окружать Дейдару. -Зачем тебе Наруто? -крикнул Киба. -Я всего лишь наёмник, мне платят, я выполняю,-улыбаясь сказал Дейдара. -Тебя нанял Орочимару? -спросил Шикамару. -Ух ты, а шиноби Листа оказываются немного умнее чем я думал,-сказал блондин и прижал к себе Наруто.Он усадил его впереди себя и обнял левой рукой за талию, что бы тот не упал. -Отпусти его! -крикнула Ину, подлетая ближе. -Если я его не приведу, то Орочимару очень разозлиться,-улыбнулся Дейдара и погладил Наруто по волосам.Узумаки не двинулся, его глаза так и остались покрытыми пеленой. -Что ему нужно от Наруто? -спросил Шикамару. -Я без понятия, но он кажется говорил что ему нужно тело,-ответил блондин и стал белеть, Наруто тоже стал белым.Они стали увеличиваться в размере. -Улетайте быстрее! -крикнул снизу Майто Гай.Какаши быстро сложил печати и земля начала подниматься образовывая стену.Как только все спрятались за неё прогремел взрыв. -Значит это был глиняный клон,-сказал Киба.Какаши убрал стену и Неджи начал искать Наруто своим бьякуганом. -Они перешли через ворота и направляются в лес,-сказал Хьюга. -Ксо! -вскрикнул Саске и направился в лес.Сай нарисовал птиц для учителей и все полетели за Саске. -Подожди! Нужно придумать план! -кричал вслед Учихе Шикамару. -Сначала их нужно догнать,-ответил Саске и полетел быстрее. -Он ведёт себя как Наруто,-вздохнул Сакура. -Согласен,-согласился Нара. -Нужен план, а то иначе мы не сможем его спасти,-сказал Неджи.Все стали обсуждать план спасения Наруто и не заметили как Саске остановился. -Вы нашли нас,-сказал Дейдара и спустился со своей птицы придерживая Наруто за талию.Я хочу ему врезать.Надеюсь никто не будет против-промелькнула в голове Учихи мысль. -Почему ты здесь остановился? -спросил Саске вставая со своей птицы. -Хочу кое-что предложить… Если вы не будете нас преследовать, то я сниму с Наруто гендзюцу, а если будете, то я заставлю его драться с вами,-сказал Дейдара и схватил Узумаки за подбородок, тот даже не шелохнулся.Большим пальцем он провёл по нижней губе Наруто и приоткрыл рот. -А если мы его силой заберём? -спросил Саске.Дейдара усмехнулся и приблизившись к Наруто поцеловал его, блондин никак не отрягировал.Дейдара отстранился от Узумаки, сделав несколько печатей коснулся живота Наруто. -Теперь я снял дзюцу,-осведомил нас Дейдара.Наруто повернулся к нам. -Р-ребята…-растеряно сказал Узумаки хлопая своими голубыми глазами. -Видите,-улыбнулся Дейдара. -Наруто-кун! Иди сюда! -крикнул Ли.Джинчурики хотел сделать шаг, но не смог и шагу ступить. -Ч-что ты со мной сделал? -тихо спросил Узумаки. -Это гендзюцу, ты делаешь только то что тебе говорю я. -Ублюдок! -Наруто попытался что-нибудь сделать, но тело его не слушалось. -Какие мы слова знаем,-усмехнулся Дейдара. -Нару! Попробуй снять гендзюцу с помощью Курамы,-крикнул Саске и шёпотом спросил у Шикамару.-У вас есть план? -Есть, но для него нужно ещё кое-что сделать0-ответил Нара.Наруто закрыл глаза и попытался связаться с девятихвостым, но не смог. -Даже не пытайся, он тебя не услышит.Это гендзюцу сделано Орочимарой специально для тебя.Ты не сможешь связаться с Кьюби. -Ксо! Я тебя убью как только освобожусь! -зарычал Узумаки. -Мне нравится как ты злишься0-усмехнулся Дейдара и повернулся к Наруто.-Делай всё что я говорю.Подойди к Саске и поцелуй его.Блондин рассмеялся, когда увидел потерянное лицо дженчурики. -Что? -спросил Наруто, но ноги сами двинулись к Саске-Что ты сделал? Дейдара! Чёртов ублюдок!.. Саске! -Мне нравится это гендзюцу,-усмехнулся блондин.Наруто подошёл к Саске.-Целуй Наруто. -Ты полный извращенец! -крикнула Ину. -Почему нет,-согласился Дейдара. -Саске-кун, сделай что-ни..-не успела Сакура что-то сказать, как Учиха сам поцеловал Узумаки, прижимая его к себе за талию.Наруто не смог оттолкнуть Саске, хотя очень хотел. -Видите, Саске тоже нравится,-расхохотался блондин.Когда Саске отстранился от Наруто, тот покраснел. -Ух ты, неожиданно,-усмехнулась Ину.-Я и не думала что Саске нравится Наруто. -Я тоже,-отходя от шока сказал Киба.Наруто пришёл в себя и хотел ударить Учиху, но Дейдара дал команду: -Да ладно тебе Наруто-кун, не дерись. -Как же ты меня достал Дейдара! -крикнул Узумаки. -Я тоже тебя люблю,-усмехнулся блондин.Саске наклонился к Шикамару: -Ещё не готово? -Почти всё,-ответил Нара. -Иди сюда,-позвал дженчурики Дейдара.Наруто пришлось повиноваться и подойти. -Всё! -крикнул Неджи.Шикамару сложил печати и тень быстро поползла к Дейдаре, но тот успел увернуться, захватив Узумаки с собой. -Ай-яй! Так ни честно.Вы хотите что бы я опять наложил на него гендзюцу? -уже серьёзней спросил блондин.Неджи подал сигнал Ину, она сложила печати и вошла в сознание Дейдары, её собственное тело обмякло и упало бы, если бы не руки Чёджи. -Я тута! -сказала Яманако в теле Дейдары и помахала рукой. -А теперь дай мне его прибить, но для начала убери это гендзюцу,-крикнул Наруто. -Я хочу кое-что попробовать,-сказала Ину и захохотала.-Наруто станцуй что-нибудь весёленькое. -Ты издеваешься! -зло прорычал Узумаки и начал потихоньку двигаться.Все засмеялись когда Наруто начал танцевать танец живота. -Хватит, а то я умру со смеху,-сказал Киба вытирая слёзы. -Ну хорошо,-согласилась Ямонако.-Наруто сделай технику соблазнения, только мужской горем. -Ину! Я тебя убью! -прорычал блондин, но сделав несколько печатей появились облачка, которые прикрывали пикантные места парней. -Ух ты! Как здорово! -вдруг откуда-то взялась Тен Тен и встала рядом с Нара. -Неплохо,-сказала Сакура, засмотревшись на красноволосого парня. -Это лучшая техника которую ты можешь сделать,-усмехнулся Саске. -Повеселились и хватит,-сказал Какаши, который наблюдал за всем этим на ветке дерева.Он уже придумал план и обговорил его с остальными, но ребята сами справились и Какаши был очень доволен этим. -Но это было забавно,-усмехнулся Асума и спрыгнул с дерева. -Ину! Быстро развей гендзюцу! -крикнул Наруто пыхтя от злости. -Хорошо-согласилась Яманако.К ней подошёл Саске и использовал шаринган.Он заставил Дейдару повторить и отменил печать, затем Ину вернулась в своё тело. -Отлично! Миссия прошла успешно,-радостно сказала Яманако, но не тут то было.Наруто теперь мог контролировать своё тело и сейчас он был очень зол на неё. -Думаю тебе лучше бежать,-посоветовала ей Сакура. -Н-Наруто…это была шутка,-начала заикаться блондинка, когда Узумаки начал подходить к ней. -Ах шутка? Да?! Ну тогда давай мы с тобой ещё немного пошутим,-Наруто хотел уже подойти к ней, но его остановил Саске и тут блондин вспомнил и про него. -А я уже чуть было не забыл про тебя,-рыкнул Наруто смотря на Учиху. -Потом будите разбираться в своих отношениях, сейчас нужно доставить Дейдару в тюрьму,-сказал Какаши. -Каких отношениях? Этот ублюдок!.. -Успокойся уссуратонкачи,-перебил его Саске и усмехнулся. -Мы с тобой потом поговорил,-сквозь зубы сказал Наруто и отвернулся. -Эх жаль,-грустно сказал Дейдара.-А я так и не повеселился на полную катушку.Искусство это взрыв!.. Кац!..Дейдара стал белым и взорвался, но Какаши построив стену из грязи, закрыл всех.Дейдара сбежал и похоже уже давно, я не чувствую его чакру-подумал Неджи. Все разошлись по домам после того как сдали отчёт Цунаде. -Саске-кун, может сходим куда-нибудь? -спросила Харуно когда троица выходила из резиденции Хокаге.Их расспрашивали последними.Цунаде заинтересовала фраза, которую выкрикнул Ли и поэтому она задала несколько провокационных вопроса Саске и Наруто, но в ответ лишь получила сухие ответы.В итоге сдавшись, она отпустила их. -Нет,-коротко ответил Учиха даже не посмотрев на девушку. -Хочешь я с тобой пойду Сакура-чан? -тут же предложил Наруто. -Нет спасибо, с тобой не хочу,-огрызнулась розововолосая девушка и повернула в сторону своего дома.Наруто и Саске шли вдвоём и молчали. -Можно вопрос? -первый решил нарушить тишину Узумаки.Его давно уже мочил один вопрос, ну как давно, несколько часов. -Зачем я тебя поцеловал? -уже зная что спросит Наруто, Учиха сразу ответил.-Потому что захотел. -Захотел? -переспросил блондин.На улице начало смеркать, постепенно в деревне зажигались фонари.По дорогам начали ходить парочки и семьи с детьми. -Ты до сих пор не догадался добе? -О чём ты теме? -Объясню для особо непонятливых… Я тебя люблю, уссуратонкачи,-сказал Саске и повернулся к Наруто. -Л-любишь? Меня? -переспросил Узумаки и покраснел. -Да тебя, тебя,-усмехнулся брюнет и приблизившись к блондину впился в его губы.Наруто опешил от такого напора, но всё же ответил на поцелуй.Руки Саске скользнули под футболку дженчурики и крепко обняли.Наруто не зная что делать в такой ситуации положил руки на шею Учихи и прижался.Ему очень нравилось это тепло, оно так согревало и давало ощутимость дома.В такой позе они простояли пока воздух в лёгких не закончился и разомкнув губы Саске прошептал: -Пойдём к тебе? -Наруто кивнул.Ему было всё равно что сейчас произойдёт, плевать что хочет сделать с ним Саске.Он был согласен на всё, лишь бы подольше испытывать эти чувства, которые ему дарил Учиха своими прикосновениями.Они отстранились друг от друга и взявшись за руки побрели к дому Узумаки. -Как я и говорила они больше чем друзья.Я сразу заметила как смотрит Саске на Наруто, с тебя шоколадка,-усмехнулась девушка выглядывая из-за кустов и провожая взглядом влюблённую парочку. -Ты была права,-согласился Шикамару и отдал шоколадку Ину.Если честно ему было плевать на отношения этих двоих и даже на шоколадку плевать, но он пообещал её другу. -То то же,-гордо встав сказала Яманако.-В таких делах я мастер. -А вот в своей личной жизни..-начало было говорить Ли, но замолк увидев как начала злиться блондинка.Вся эта свора ждала этих двоих несколько часов, пока их допытывала Хокаге ради этого зрелища.Ину всех убедила и поспорила с Нара что эти голубки не просто друзья, а это гендзюцу помогло ускорить их отношения.Об этом споре и разговоре не знали только команда №7.Даже Цунаде знала и специально допрашивала этих двоих.Благодаря «неряшливо» брошенной фразе Ли, разговор должен был прости без сучка и задоринки, но что-то пошло не так. -Ты что-то хотел сказать? -блондинка прищурила глаза. -Нет, он ничего не говорил,-Неджи посмотрел на Ли и они оба закивали. -Отлично.Ну что пошли? -спросил Сай и все вздрогнули. -Когда ты появился? -растеряно спросила Тен Тен. -Я всё время был здесь,-ответил Сай. -Мда.Вот они, люди из Корня,-задумчиво сказал Шино и все опять вздрогнули. -Ты тоже был здесь, Шино-кун? -спросила Хината,Шино опустил голову.Меня никто не замечает-взгрустнул Абураме. -А теперь точно уходим, а то нас заметят,-сказал Киба.Все согласились с ним и начали расходиться, но вдруг Яманако остановилась. -Стоп.А где моя шоколадка? -Ину проверила все карманы.-Шикамару! А ну отдай! -Чёрт,-вернув шоколадку обратно Нара, побрёл домой.За углом он догнал Чёджи, который ждал его и шоколадку, но по взгляду друга понял что не ведать ему сладкую вкусняшку. -Значит она заметила,-вздохнул Акимичи, Шикамару кивнул.В полный тишине они дошли до развилки и попрощавшись, пошли по домам Тем временем в логове Орочимару -Значит ты не привёл джинчурики,-прошипел Змей блеснув своими жёлтыми глазами. -Слишком много шиноби было, даже ваша техникак не помогла,-ответил Дейдара без доли сожаления.Ему было плевать на Орочимару, просто нужны были деньги, а Змеиный Саннин неплохо платит.Акацки распались после смерти Обито и теперь Дейдара скитается по деревням.Последнее куда бы он пошёл был Орочимару, но делать нечего… Что-то пошло не так и до сих пор идёт…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.