ID работы: 6152191

Paradox

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Paradox

      Холодное утро. Парень проснулся от холодного сквозняка, который буквально заставил его зарыться глубже под одеяло. Он не закрыл окно на ночь, так как практически каждый вечер у него были малые приступы удушья. Астма? Может ещё какая-то болезнь? Нет. Причиной всего этого стало одиночество… Давно не мальчишка, но почти каждый вечер его душило то самое чувство одиночества.       Мето… Кто же он такой? Глядя на его яркие и пугающие образы можно подумать, что он уже давным давно позабыл о человечности. Почему парень стал таким? На этот вопрос никто не сможет дать ответ кроме него самого. Но он не скажет правды, будет придумывать правдивые истории про то, как ему нравится быть таким, шокировать публику своими провоцирующими образами.       Как же ему всё надоело. Надоели шумные компании, концерты… Каждый вечер он освобождается от всего грима, пирсинга, линз. По максимуму приводит свои волосы в порядок. Одевается в простые вещи и отдыхает от всего… От всего мира, который так пристально за ним следит.       Но сейчас утро. Причём довольно холодное. Набравшись сил, Мето всё-таки вылез из-под тёплого одеяла. Холодный поток воздуха заставил его скривиться и ускорить свои действия. Резко закрыл окно, но всё же свежесть и лёгкий холодок никуда не делись. Телефон, как по сигналу, начал разрываться от звонков. Мето их попросту игнорировал, каждый раз слушая отрывок звонкого рингтона. -Сегодня меня нет. -тихо произнёс, глядя на ненавистно звонящий телефон.       То, что пугает других, стало для него образом жизни. Он не сможет вернуться назад, его никто не сможет понять. Его всегда будут осуждать. Он не ищет лёгких путей. Мето умел отличаться и отвлекать внимание от своей настоящей сущности, демонстрируя себя перед публикой как музыкант-неформал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.