ID работы: 6152314

Я просто не мог...

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

ГЛАВА 0 "Пролог"

Настройки текста
Привет. Меня зовут Наото Нишимура. Мне 19 лет и я, будучи уже взрослым парнем, до сих пор не могу обзавестись друзьями. Во мне нет ничего, что могло бы отталкивать людей. Ничего, кроме репутации, которая преследует меня по пятам ещё с первого года старшей школы. «Какой красивый парень! Правда, о нём ходит много дурных слухов», «Снова этот белокурый. Интересно, что он учудил в этот раз?», «Я не хотел бы иметь с ним дело»-вот, что обо мне говорят. Мои родители погибли пару лет назад в авиакатастрофе и единственный, кто у меня остался-это старший брат. Единственный лучик солнца, освещающий мне дорогу жизни. Он всегда мне говорит: -У нас есть мы, поэтому всё получится, не волнуйся. Даже если не получится, ты всегда можешь положиться на своего старшего брата! Я очень его люблю и дорожу им. Не знаю, что бы со мной было, если бы не он, если б не его поддержка. Он помог мне встать на ноги после того, как родители погибли. Больше всего меня удивило то, ка легко он отнёсся к этому. Ни одна мышца не дрогнула на его лице. Он был спокоен и собран, а обычно его переполняли эмоции от любого события или даже слова. Я лежу, уставившись в потолок, мои мысли ничем не заняты: -Слушай, Нао,-обратился он ко мне,-почему бы нам не съездить на концерт и не развлечься, м? Что думаешь? -Цуки, у меня нет сил даже просто встать с кровати, а ты хочешь, чтобы я пошёл с тобой на концерт? Ты это серьёзно? -Да,-его взгляд стал твёрдым и уверенным, -Да что же с тобой поделаешь, а? Поехали уже,-сказал я, почёсывая затылок. Схватив ключи от машины, Цуки буквально выбежал из дома и, на радостях, забыл переодеться из домашней одежды в более тёплую. -Цуки! Зима на дворе! Куда ты побежал, а?! -Ой, точно. Он залился смехом, понимая все масштабы своей рассеянности. На дворе вечер. В машине играет успокаивающая музыка, мы едем «развлекаться», и тут Цуки задаёт мне весьма странный вопрос: -Брат, ты любил когда-нибудь? -Чегоооо?!-я был очень удивлён такому вопросу. -Ну, ты когда-нибудь влюблялся? Чувствовал, что твоё сердце готово выпрыгнуть, просто взглянув на одну-единственную девушку? Я промолчал. -А вот я-да. Хе-хе. В этот момент мои глаза расширились. -Ну и кто она? Кто? -Ая Терияма из твоего университета, она старше тебя, на последнем году обучения, так что у нас не особо большая разница в возрасте. Кстати, мы встречаемся,-он нежно улыбнулся, видимо, представил её перед глазами. -Но как тебе удалось это скрывать? Я ведь даже не догадывался. И мысли не было! -Ну, как-то так. Я очень обрадовался такой неожиданной, но приятной новости, ведь Цуки не цепляется за прошлое и может идти дальше, в отличие от меня. Не могу забыть, не могу делать вид, что ничего не случилось. Как вспомню, мурашки по коже. -Мы скоро приедем, а?-я уже не мог больше ждать -Подожди ещё немного, мы почти на месте. «Почти на месте, как же. Ты всегда так говоришь, когда нам ещё прилично ехать до нужного места». Последнее, что я помню-потерявшую управление машину, летящую на нас...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.