ID работы: 6152443

Рагнарек нужно устроить.

Тор, Мстители (кроссовер)
Джен
R
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Радужный мост

Настройки текста
-Хеймдалл! Ты меня слышишь? Открывай радужные мост! Неизвестно. Может судьба так решила, может день не задался, но спустя секунду, на трех девченок, обрушился луч света. Спустя пару секунд он исчез. Исчезли и они, а на земле остался лишь непонятный символ.

***

-Ёбаны в рот! Что за…- Юля больно ударилась ладошками о холодную поверхность. Две другие мадамы тоже коснулись и вертели головами в попытке понять что же произошло. -Я не верю! Нет, нет, нет! Этого просто не может быть! — Аня пару раз закрыла и открыла глаза. — Мы в… — Асгарде. — произнес грозный голос над их головами. Их глаза устремились на седого старикана, эпично стоящего на пьедестале рядом с мечом воткнутым в пол. Старикашка сверкал золотой пластиной на глазу и золотым плащом, казалось, если он улыбнется и зубы окажутся золотыми, подруги ослепнут. Но зрячий глаз этого дедули подозрительно щурился, взирая на прекрасных леди вляющихся на земле. Эта особа не представилась, но без всяких сомнений его узнали сразу. Это был Один. Всеотец и владыка девяти миров. — Здрасте. — Выпалила первое, что пришло в голову Вероника. — Кто вы такие? Как попали сюда? — Зло зыркнув своим глазом прохрипел Бог. — Мы из Мидгарда. А вот как попали сюда, это уже не к нам вопрос. — Все трое поднялись, а то сидеть жопой на полу перед… короче, не царское это дело, на полу жопой восседать.  — Я в шутку попросила Хеймдаля открыть мостик. И как обычно что-то пошло не по плану. — Хеймдалл? Все внимание переночевать на молчащего в углу мужчину. — Так быть не должно! Видимо они с Тором крикнули это в один момент. И я запутался. — Так. Пофиг. — Один почесал лоб. — А Тор то Где? — Етунские трусы! ТОР! Хеймдалл провернул мечом и комнату вновь залил яркий свет. В помещение тут же ввалились четыри бугая. — Отец! Кто бы сейчас из нас, девушек, не залип. Ясно дело что Одинсон был мужчина хоть куда, так что, Юля, Аня и Вероника слегка подвисли. Но и Тор умом не блеснул, тупо уставился на трех пришельцев. А что? Не часто такое бывало, чтоб люди в Асгард попадали. А тут сразу трое. Где так нагрешили жители божественного города. Но в этот момент меч в пьедестале затрещал, заискрился и развалился на несколько кусков. — Глаз мне выколоть! Что случилось? Отец, кто это? — девушки, зная вспыльчивость этой семейки тихо стояли в кучке. — Это? — Всеотец кивнул на них. — Это наша головная боль и главная проблема.

***

Из-за угла на эту проблему смотрел другой человек и злобно хихикал потирая руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.