ID работы: 6152446

Прости меня

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я помню тот день, как будто он был вчера, прости меня. Если бы ты знала как я по тебе скучаю, это моя вина что я не вижу твоей улыбки, твоих красивых и больших изумрудных глаз. Я не могу смирится с тем, что тебя не существует. Просто нет. Я помню этот как будто он был вчера, прости меня. А я еще вспоминаю этот день. Да, он не выходит у меня из памяти. Я помню как ты еще в 8 помогала мне, я еще только перешел в вашу школу. Но со временем ты полюбила меня, и с каждым любовь возрастала. А как ты в 9 классе терялась и краснела как я на тебя смотрел? Но я тебя не любил. Любовь была невзаимна. А как мы были в 11 классе, в один день ты подошла ко мне краснея и сказала — «Саске, ты мне ннравишься.». А я засмеялся тебе в лицо. Как же мне стыдно за свое поведение. Над тобой все смеялись, что тебя бросил отец, над чем тут смеяться можно? Идиоты. А после школы ты стояла и ждала автобус, а я проезжал на своей машине с друзьями и обрызгал тебя специально. Я замечал твой грустный взгляд когда ты видела что я уезжаю с Карин и Ино. Я презирал тебя, я ненавидел. Я уже думал что ты разлюбила меня.Тогда я думал что мне не нужна любовь, главное в жизни деньги, каким же я был дураком. На выпускном ты подошла ко мне и призналась в любви, а я опять засмеялся тебе в лицо, я увидел как ты заплакала, на твоих щеках появились мокрые и соленые дорожки слез. Ты сидела одна в углу клуба. И в какой-то момент тебя не стало. Прямо передо мной тебя сбила машина, она не остановилась, а проехала по тебе еще. Крови было много. Только тогда я понял каким я раньше был козлом.После полгода отдыха через неделю я приехал к тебе в больницу. Я узнал что ты не очнулась от комы. Я поставил твои любимые цветы на тумбочку и присел к тебе. Я заснул сжимаю твою холодную руку. Спустя час пришла медсестра. — Саске-сама, время закончилось, Сакуру —сама пора усыплять. — Выйдите пожалуйста. На моих глазах появились слезы, я их вытер. Поцеловав тебя в лоб я вышел. Спустя некоторое время пришли твои родители, твои мама с папой заплакали. Тебя отключили от приборов и я в последний раз услышал твой стук сердца. Я почуствовал что моя жизнь оборвалась. Я больше не увижу твои большие изумрудные глаза и твои розовые волосы от которых пахло вишней. Я помню этот день как будто он был вчера, я не смог тебе никак помочь. Я дурак что презирал тебя, прости меня. Ты была слишком молода чтобы умирать. А не помню как сел в машину и набрал разгон, вскоре я врезался со всей скорости в грузовик. Я не выжил. Рядом с твоей могилой был похоронен и я. Я помню этот день как будто он был вчера, прости меня. Я люблю тебя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.