ID работы: 6152470

Рассвет Тарары

Гет
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Эпилог – 1 глава "Лишь пустота"

Настройки текста
Эпилог На протяжении целого века человечество пытается уничтожить демонов. Демоны — безчувственные, безжалостные убийцы, которые учуяв человека немедля сожрут его. Сто лет назад Ин (божество) создал камень, который якобы улучшил мир, но что-то пошло не так и из камня вырвались чудовища уничтожающие всё живое. Их прозвали демонами. Они поглотили Ина, а затем… мир. Род человека на грани вымирания, но демоны набирают обороты. Поэтому оставшиеся населения возвело барьер. Скрываясь за ним они продолжают свою жизнь, но им приходится сражаться для того чтобы защититься. Ведь барьер не не может защищать их вечно. Но люди не имеют понятия что за барьером может скрываться их спасение… 1 глава «Лишь пустота» …Тишина… Так тихо бывает очень редко в этом мире… Лучи яркого солнца ложатся на тёмные пряди лежащей на земле девушки… Её глаза кровавого цвета отражают всю боль, тоску и ненависть.Ей уже не куда идти, да и врятли о её существовании кто-нибудь знает. … Но… Что-то помешало её бездействию… Она внезапно вскочила взяв рядом лежащий, острый клинок в руки. Перед ней появилось огромное, непонятное существо со сверкающей дикостью в глазах. На её лице ничего не изменилось. Она лишь смотрела на чудовище полным уверенности взглядом и всё с той же ненавистью и пустотой в глазах.Неторопливо она подняла над своей головой оружие… Словно ветер… Пронеслась… Не издавая ни звука, ни шороха...Существо не успело и пошевелиться, как пролилась алая кровь. Одежда девушки окрасилась красным цветом.Спрятав окровавленный клинок она двинулась вперёд. Тёплый ветер развивал тёмные длинные пряди, пропитавшие немного крови. ...Вдруг незнакомый запах привлёк её внимание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.