ID работы: 6152503

"И всё-таки ты классно целуешься..."

Слэш
PG-13
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

╰( ͡° ͜ʖ ͡° )つ──☆*:・゚

Настройки текста
В школе ты не показываешь своих чувств, но оставаясь наедине, я начинаю тонуть в них... *** Обычный скучный день в школе, но ты не даешь мне грустить. Как всегда приходишь за пару секунд до звонка и приземляешься на соседний стул. Даже если мы не особо общаемся на переменах, ты садишься со мной за одну парту и начинаешь шутить и показывать мемасы: "-Жена родила? -Родила. -Кого? -Близнецов. -Круто! Поздравляю! На кого похожи? -Друг на друга, блядь. " "через 45 лет: - бабуль, спой песенку своего детства - я ебал жену Обамы мне сосала дочка Трампа ЭЩКЕРЕ " "Яркий пример геометрии: -Сколько у тебя рук? -2 -А ты, сука, докажи. " Я начинаю смеяться и училка делает нам замечания. Казалось бы, ты должен убрать телефон и уткнуться в учебник, но ты улыбаешься мне и продолжаешь листать Вк, чтобы вновь заставить меня смеяться. Тебе нравится мой смех и я это прекрасно знаю. "Вы устроили здесь наркопритон. Вы понимаете, что вам светит? -Солнце " Так и проходят наши оставшиеся уроки. После четвёртого мы все бежим в столовку. В огромной толпе очень легко потеряться и, чтобы не допустить этого, ты берёшь меня за руку. Так, чтобы никто не заметил. Но я чувствую тепло твоей слегка влажной руки и краем глаза замечаю, что твои уши покраснели. Мы с трудом добываем две пиццы и бутылку пепси на двоих. До звонка остаётся пару минут, но мы садимся в дальний угол столовки и начинаем есть. Ты как всегда начинаешь болтать со мной. Время летит очень быстро и вот спустя десять минут после звонка мы влетаем в класс. — Артём! Валера! Сколько это ещё будет продолжаться? Перестате опаздывать, оболтусы! Мы лишь улыбаемся друг другу и идём к нашей парте. Быстро достав учебники, я облакачиваюсь на спинку стула. Ты долго ищешь ручку в рюкзаке, а когда находишь, с гордым видом кладёшь её на парту. Я издаю смешок. И тут ты сделал то, чего я от тебя не ожидал... Ты повернулся ко мне и пару секунд смотрел прямо на меня. Затем, ты видимо осмелевшись, подвинулся поближе и положил свою голову мне на плечо. Честно. Я не ожидал, что ты позволишь себе такие вольности на людях. Ты редко выкидываешь что-то подобное в школе. Хотя исключения все же бывают. Я до сих пор помню, как ты в шутку таскал меня на руках при всем классе. И как однажды, пока я стоял возле доски, подошёл сзади и начал щекотать. И вот теперь ты лежишь у меня на плече и улыбаешься мне. Твои уши как всегда красные и это забавляет меня. Я улыбаюсь тебе в ответ. Для нас улыбки - это нечто большее, чем просто работа лицевых мышц. У нас это знак, что все в порядке. —Давно я так не бегал,—говоришь ты и поудобнее устраиваешься у меня на плече. —Молодец, дедуля, я думал ты не добежишь,—я начинаю угарать над тобой. —Эй, харе меня недооценивать! У меня с физрой лучше, чем у тебя! — ты легонько толкаешь меня локтем в бок. Я начинаю ещё громче смеяться. —Ахах, неправда —Правда —Нет, хехе —Да ты даже поднять меня не сможешь! —Хе, а вот и смогу —Го тогда ко мне после школы, проверим,— ты ухмыляешься и я прекрасно знаю, что это может значить для меня. —А гоу, — и я ничего не имею против этого. Ты всегда умудряешься, как бы не взначай, звать меня к себе, но я то прекрасно знаю, что ты планируешь это событие за несколько дней. И вот мы уже подходим к твоему дому. Он находится всего в пару метрах от школы, но ты все равно умудряешься опаздывать. Мы заходим в лифт. Ты становишь напротив. Пытаешься разговаривать, но я замечая, что твой взгляд уже не такой как раньше. Ты будто изучаешь меня. Цепляешься глазами за каждый клочок моего тела и внимательно разглядываешь его. Выходим на шестом этаже. Ты открываешь дверь своей квартиры и мы вваливаемся внутрь. —Проходи, чувствуй себя, как дома, можешь пропылесосить, хехе Я смеюсь. —Будешь чё нибудь? —А чё есть? —Ща глянем Мы идём на кухню. На столе я замечаю пару пачек чипсов. Мы открываем холодильник и он буквально набит едой: две пиццы, куча дошика, энергетик, пепси с мириндой и даже упаковка суши с маленьким тортом "Наполеон", который я так обожаю. —И всё-таки ты готовился к моём приходу, хехе —Нет! — твои уши вновь становятся красными. Так забавно, когда пацан с ростом под 180 см краснеет как девчонка. Ладно, не буду смущать Артёма. —С чего начнём? — С чипсов? —ты вопросительно смотришь на меня. —А какие вкусы есть? —Ммм, — ты подходишь к столу. — Есть с беконом, луком и сметаной и с сыром. —Я буду с сыром! — ты прекрасно знаешь, что я люблю сыр и видимо не один час потратил, чтобы найти эти чипсы. —Тогда я с беконом, — ты берешь пачки с чипсами и кивком указываешь на холодильник. "Нужно взять напитки". Мы знакомы уже около десяти лет и поэтому можем понимать друг друга без слов. Я достаю пойло и иди к тебе в комнату. Ты уже разложил чипсы на кровати и теперь тщательно укладывал подушки возле стены, чтобы нам было удобно сидеть. Как это мило. Я плюхаюсь на кровать вместе с напитками, а ты тем временем выбираешь, что же нам посмотреть на компе. В итоге ты включаешь "Форсаж 8". *** Вскоре все чипсы были съедены, но мы были до сих пор голодные. —Как насчёт дошика? —предложил я. Ты кивнул. И мы пошли на кухню. Я по свойски начал наливать воду в чайник из под крана и поставил его кипятиться. Ты же в это время достал дошик из холодильника и тарелки. Мы стали ждать, когда вода вскипятиться. Я облокотился на стол, а ты так и остался стоять, смотря то на меня, то на плиту. "Я же прекрасно знаю о чем ты сейчас думаешь, придурок" Я начал пристально смотреть на тебя. Ты опять мельком глянул на меня и наши взгляды встретились. Ты решился первым. Твои уши покраснели и ты направился в мою сторону. Подойдя, ты навис на до мной, взял пальцами за подбородок, закрыл глаза и мягко поцеловал меня. "Обожаю твои поцелуи" Я положил руки на твой затылок и начал отвечать. Ты провёл второй рукой по моёму бедру и, положив её на талию, прижал к себе. "Твои губы такие нежные и сладкие, я словно в раю" Проведя языком по нижней губе, ты слегка прикусываешь её. Я издаю стон и сильнее прижимаюсь к тебе. "И всё-таки ты классно целуешься" После твой язык уже начал своё путешествие по деснам, а далее уже и по всей полости рта. "Тону в этих чувствах" *** Не знаю сколько мы так простояли на кухне целуясь, но когда чайник начал пронзительно свистеть, ты был вынужден оторваться от моих губ. Виновато улыбнувшись, ты пошёл выключать плиту. Мы по быстрому заварили дошик и пошли в спальню досматривать фильм. Только теперь мы не сидели по отдельности. Ты по удобнее подмял под себя обе подушки, а я лег на тебя. Ты слегка приобнял меня и, наклонившись к уху, прошептал: "Я люблю тебя". Я повернул голову в твою сторону и чмокнул тебя в губы: "Я тебя тоже".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.