ID работы: 6152534

Лажа

Слэш
PG-13
Завершён
437
автор
chifuyukinny бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 12 Отзывы 47 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Антон обошел весь дом в поисках телефона, но не нашел его. В его голове металась мысль о том, что это странно, что он забыл где-то телефон. Спустя несколько минут безнадежных поисков, он решил пойти к парням и позвонить с их телефона в надежде на то, что по звуку найдет свой. Поднявшись в комнату к ребятам, он зашел и увидел делающего уроки Данилу. — Дань, дай позвонить, а то я свой телефон никак не найду, — обратился он к парню. — Сейчас, пап, — взяв телефон и передав его отцу, он продолжил делать уроки. Антон зашел в телефонную книгу и, найдя два контакта, один из которых был простое 'Папа' и 'Папочка', он позвонил на второй и подумал о том, как мило называет его сын. Звоня, мужчина прислушался к тишине, но так и не услышал сотовый. — Данил, я звоню контакту 'Папочка', но что-то свой телефон не слышу. У Дани в этот момент в голове крутилась мысль: «Только бы это были не проделки Вани, толь…» Не закончив мысль, в комнату заходит Иван и говорит: — Дань, че звонил? В комнате повисает тишина. Антон непонимающим взглядом окидывает парней. «Это что еще такое?» — вертится мысль в его голове. И еще куча других. До Вани быстро доходит то, что их пальнули и он пытается отшутиться. — Ой, пап, это не то, что ты подумал. Я просто решил прикольнуться над Данькой и все. — Ваня шутливо улыбается и кидает извиняющиеся взгляды Данилу. — Да, пап. Ваня просто тупой и так шутит. Все в порядке, честно. — Точно? — Да! — хором отвечают парни, — Я видел твой телефон, он лежит на диване в гостиной. Ты, наверное, когда уходил, забыл там. — Ваня находит выход из этой ситуации и отец кивает, уходя из комнаты. Парни синхронно выдыхают. Данил буравит недовольным взглядом Ивана. — Я же тебе говорил, идиотина! С кем я встречаюсь, господи! — Данил мог бы продолжать свою тираду дальше, если бы не почувствовал на своих губах теплый поцелуй. — Вань! Отстань! — Данил, ну прости. Малыш, ну не злись, — Ваня берет в руки лицо Данила и извиняюще целует везде, до куда может дотянуться. Младший недовольно сопит, но все же расслабляется под эти натиском и перестает дуться. — Папочка… — тихо и заговорщически произносит он, — Обещаешь, что больше так не будешь делать? — и улыбается. — Господииии… — стонет Иван, — Хорошо, малыш, все для тебя. — и теперь он целует Данилу по-настоящему в губы. Тот лишь довольно мычит и обнимает парня за шею. Антон, в свою очередь, хочет на всякий пожарный пригласить психолога поговорить с парнями. А то черт их знает, что они еще могут натворить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.