ID работы: 6152571

Спокойная жизнь

Джен
G
Завершён
10
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
На небольшом васильковом поле, это поле находилось в глубине леса, там стоял красивый и уютный трёхэтажный дом. На поляне сидела и читала книгу молодая женщина, лет 25 было видно что скоро у неё родятся близняшки. Женщина была одета в голубое платье, поэтому её могли бы и не заметить если бы не заметить если бы не её яркие огнено-рыжие волосы, которые доходили её до бедра. В это время к ней подкрадывался темноволосый парень с ангельскими глазами. Когда он подошёл к рыжеволосой закрыл её глаза руками. - Угадай кто? - совсем по детски сказал мужчина - Фэш? - спросила женщина одновременно с этим откладывая книгу. - Привет, любимая. - ответил Фэш, опуская руки и садясь перед его женой. Как вы уже наверно догадались, это Василиса и Фэш Драгоций. Они живут недалеко от Чародола в лесу. Поэтому про эту поляну знают только близкие им люди. Орден Дружбы приезжают сюда раз или два в месяц, а сами повелители времени не выходят с этой поляны ну, а если и выходят то только в расколотый замок на важные совещания. Сразу как-только Василисе исполнилось восемнадцать, она предложила Фэшу пожить где-нибудь в лесу. Он был не против, да и старшие были за. И вот уже семь лет великое время живут в лесу на небольшой полянке усыпанной васильками. Посреди поляны стоял домик, а рядом с ним был аккуратный садик с огородом. Так что-то я отвлеклась, давайте вернёмся в настоящее. - Привет - ответила Василиса - сегодня Орден Дружбы приезжает. - Да, они меня вчера предупредили. Они должны приехать через полчаса. - Хорошо, тогда я успею дочитать. - сказала Василиса и поцеловав Фэша, и продолжила читать. Незаметно пролетели эти полчаса. Через Нуль-зеркало прошли четыре человека, две девушки и два парня. Это были Захарра, Диана, Ник, И Маар. -Всем привет. - сказала радостно Василиса. - Приветик. - сказала за всех Захарра. Давайте я вам немного расскажу о новопребывших. Захарра и Маар всё такие же весёлые и задорные. Так что если надо устроить какой-нибудь крутой праздник, к этой парочке. Ник стал знаменитым часовым мастером, а Диана стала приемницей жемчужной королевы (Диары Делш). - Как дела? Как ваша мини ферма? - спросила Диана - У нас всё отлично. На ферме тоже всё хорошо, родился новый жеребёнок. - сказал Фэш. - Василиска, пойдём на кухню. Жан-Жак приготовил шоколадный торт с кусочками печенья. - сказала Захарра, доставая из часосиста огромный торт и чуть его не уранив, поставила его на пол. Торт взял Маар и понёс на кухню. - Спасибо, кошак. - сказала Захарра и в препрыжку пошла за Мааром на кухню. Кухня у повелителей была остальская. (Василиса настояла, сказала что не может готовить на какой-либо другой кухне.). Маар поставил торт на стол и облегчённо вздохнув, (торт то был не маленький) пошёл обратно в гостиную. Сразу после того как Маар вышел из кухни туда ворвалась Захарра и начала резать торт, одновременно поедая его. В это время в комнате для гостей. - Василиса, Фэш, у нас есть для вас несколько подарков, тук что давайте пройдём в залу(эту залу используют как обеденную, но и как праздничную тоже, поэтому она очень большая.). - сказала Диана - Тогда идём - сказала Василиса, гадая что это будет. Захарра нарезов торт (четверть которого чуть не съела, но её остановил Фэш) и раставив всё на стол, уже ждала всех в зале. Когда все пришли стала с Орденом Дружбы доставать подарки, которых было много. - И так, мы подумали раз у вас через несколько месяцев пополнение в семье, мы вам дарим несколько подарков... - начал Ник - Несколько?! Мне кажется или они заняли половину залы?! - сказала Василиса с глазами по пять копеек и улыбкой до ушей. - Ну что стоите? Идите, открывайте свои подарки. - сказала Захарра и на всякий случай отбежала от коробок с подарками. Василиса пошла и открыла самую большую коробку, там оказалась коляска зелёного цвета. Фэш тоже подошёл к большой коробке, там тоже была коляска, но фиолетовая. Через некоторое время в комнате было: 2 коляски одна фиолетового, а другая зелёного. 2 красивые из красного дерева кроватки. Много разных игрушек, погремушек, пищалок и т.д. Весь следуещей день друзья болтали, играли в разные игры. И уже ближе к вечеру Ник предложил сделать барбекю и все согласились. Этот был прекрасным... Через 2 года. На небольшой полянке среди леса стоит дом. Там живёт семья Драгоциев, она состоит из четырёх человек: Василисы Драгоций, Фэшиара Драгоций, и их детей близняшек, девочку назвали Лисса в честь её бабушки, белой королевы, а её брата назали Рафаэль. Через три месяца им исполнится два года, но не смотря на то что они ещё маленькие,эти двое всё прекрасно понимают и уже хорошо говорят. Сейчас вся семья собирается поехать на выходные (хоть Фэш и Василиса живут далеко от расколотого замка, они так же занимают должность короля и королевы времени и у них есть много бумажной работы.) в Черновод. Лисса с Рафаэлем за свою пока ещё короткую жизнь в Черноводе были всего два раза, поэтому им не терпится поехать к своему дедушке... В этой семье произойдёт ещё много интересных историй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.