ID работы: 6152622

Кто мы такие

Гет
PG-13
Заморожен
27
MaryChrop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кто там блять пришёл

Настройки текста
-Я поеду домой. — произнесла девушка -Уже поздно, я тебя никуда блять не отпущу! — ответил Даня -А не пойти бы тебе нахуй? — задала вполне обычный вопрос Лиза (Каждый встречный такой вопрос задаёт, сотку даю.) -Ага, блять. — сказал парень, и взяв девушку на руки, как ребёнка, понёс на улицу, там, где их уже ждало такси. Пара Друзья сели в машину, Даня назвал адрес и они поехали. Лиза почти сразу уснула и прилегла на колени к парню, он лишь положил руку девушке на голову, и пристально начал смотреть, хотя он понимал, что она может проснуться от его взгляда, но Дане было похуй, он просто хотел смотреть на неё. (всё блять супер романтичная часть закончилась) Парень расплатился с таксистом, взял Лизу на руки и двинулся в дом.

***

14.59 Будильник звонит уже раз 30, но явно в этом доме вставать никто не собирается, Даня, как истинная свинья, разбросал все вещи по полу и накрылся каким-то старым пледом, он же был настолько бухой вчера, Елизавета (ДА ИМЕННО БЛЯТЬ ТАК) спала на большой кровати парня, она скорее всего ничего не будет помнить когда проснётся, в принципе как и Даня. Ну вот, в этом спящем королевстве, кто-то соизволил проснуться, а кто был трезвее? Правильно, Лиза, она вроде не так много пила, но алкоголь подействовал на неё очень бурно. Проснувшись, она увидела комнату парня, она сначала даже не поняла где находится, она там, где не проводила столько времени, она в своей квартире столько не проводила сколько в квартире Дани. Подойдя к зеркалу, русая увидела, что она в футболке парня, т.к. девушка не высокая, а Даня метра 2, то футболка была ей как платье. 15.30 Парень уже встал, и они мирно ели за столом пиццу. Они ещё долго смеялись с того, как вчера нажрались. Им было явно хорошо, и никто не мог испортить этот прекрасный день, но как обычно, по традиции, всё идёт по пизде. В дверь кто-то позвонил. Интрига, кому не лень попробуйте угадать кто же припёрся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.