ID работы: 6152622

Кто мы такие

Гет
PG-13
Заморожен
27
MaryChrop бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 27 Отзывы 5 В сборник Скачать

И опять ты уехала

Настройки текста
После поцелуя, девушка всё же отмазалась. -Дань, но мне правда пора, меня ждут.-сказала Лиза -Кто тебя блять ждёт? -эээ…кот. — ответила русоволосая первым, что пришло в голову. -Лиза, у тебя же нет кота. — разочарованным голосом сказал парень — не умеешь ты отмазываться. После тяжёлого вздоха, девушка опустила глаза. -Ну если ты так хочешь, уходи. — очень спокойно сказал Даня Лиза слезла со стола и пошла переодеваться, хотя она даже не знала где её одежда, ведь парень убрал её вещи после того как они высохли. -Дань… Дань…ТЫ БЛЯТЬ ГДЕ? — кричала Лиза, а парень, стоящий на балконе ничего не слышащий, кроме своих мыслей. В скором времени, Лиззка вышла на балкон и встала рядом с курящим парнем, её не волновало то, что у неё аллергия на запах табака, она просто встала, и смотрела в пустоту, как и парень. Так прошло полчаса, и они поняли, что от того, что они стоят ничего не изменится. -Вещи в шкафу, если тебе интересно. Парень сразу ушёл после своих слов в свою комнату и закрыл дверь. -Странный он.-тихо сказала Лиза Она уже оделась и начала открывать дверь, последним, что она сказала: «Пока, Дань» Вот такая глава, которая ещё меньше чем прошлая, но я старалась, поэтому вы обязаны прочитать эту главу. Никого не люблю, всем удачи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.