ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 16.Не день, а безумие!

Настройки текста
Примечания:
-Настенька, прости, но у меня совсем нет выхода! -Ульяна Николаевна, но куда мне идти?! -растерянно спросила Ермакова, с каждой секундой осознавая тот факт, что скоро станет бездомной. -Я понимаю, что ставлю тебя в ужасное положение, но мой сын с семьёй в точно таком же! -ответила хозяйка квартиры, садясь на стул перед брюнеткой.-Мне срочно нужно освободить квартиру.-выдохнула она, стыдливо смотря на девушку. -Господи…-потирая руками лицо, прошептала Настя.-Когда надо съехать? -Через два дня.-доложила Ульяна Николаевна, вставая со своего места.-Деньги верну, не бойся. -Да, хорошо.-кивнула наша героиня, больно прикусывая губу. -Прости ещё раз.-с искреннем сожалением сказала женщина, покидая квартирантку. *** Прошла только одна пара, а брюнетка уже устала находиться в университете, поэтому как только прозвенел звонок, она двинулась за пределы МГУ, чтобы наконец выкурить долгожданную сигарету. -Снова нарушаешь правила?! -спросил противный и до боли знакомый голос позади. -А? Что? -удивилась Ермакова, от страха чуть не уронив телефон, в котором искала новое жильё.-Андрей Алексеевич? -изумилась она, видя довольное лицо преподавателя. -Тут же табличка висит.-добавил он, указывая рукой на знак, на которой была нарисована перечеркнутая сигарета. -Плевала я на ваш знак.-хмыкнула темноволосая, оглядывая остальное пространство.-Вы лично замечания и тем студентам будете делать? -уточнила девушка, имея в виду еще двадцати дымящих человек неподалеку. -Сегодня, пожалуй, остановлюсь только на тебе.-улыбнулся философ и с явным чувством выполненного долга направился в университет. *** «Понаберут по объявлению! — возмущалась про себя Настя, вспоминая встречу с Андреем Алексеевичем с самыми «теплыми» эмоциями.-Не день, а безумие!"-добавила она, поворачивая в сторону женского туалета, чтобы охладить свой пыл холодной водой. Но тут неожиданное сообщение от Дианы выбило нашу героиню из потока внутренних ругательств по поводу собственной жизни. «Ты где?"-написала блондинка. «В туалете…"-ответила Ермакова, удивляясь такому любопытству со стороны подпруги, которая даже не пришла на пары. «Точно?"-переспросила Горчакова, после чего темноволосая только недовольно цокнула, понимая, что Диане просто нечем заняться, пока болеет дома. -Господи…-прошептала девушка, протирая лицо холодной водой и заодно наслаждаясь той тишиной, что стояла вокруг. -Ждёшь меня? -неожиданно раздалось бархатным голосом Голубина, появившегося в проеме женского туалета, словно по волшебству. От страха и недоумения Настя чуть ли не подпрыгнула на месте. -Глеб? -испугано спросила она, смотря на самого настоящего блондина, улыбающегося во все тридцать два зуба из-за её реакции.-Что ты тут делаешь?! -Обознался туалетом! -закрывая за собой дверь и подходя ближе к брюнетке, усмехнулся репер, передавая ей в руки тяжёлый букет цветов.-Это тебе.-добавил он. -За что? -растеряно спросила Ермакова, прижимая белые розы к груди. -Просто.-пожал плечами парень, от стеснения засовывая руки в карманы джинс.-Ты меня лечила, и все такое… -Спасибо, конечно…-стараясь подобрать слова, поблагодарила темноволосая.-Но откуда ты узнал, что я тут? -следом задала логичный вопрос девушка, ощущая, как на ее душе теплеет, словно ранней весной. -Твоя подружка помогла.-ухмыльнулся Фара, показывая свою переписку с Дианой.-Всего за автограф.-хвастливо добавил он. -Хах…-покачала головой Настя, наконец понимая, зачем болеющей подруге было ее местонахождение.-Мог бы просто мне позвонить.-доложила Ермакова, мысленно удивляясь в таких попущениях для блондина.-И кстати, где ты пропадал эти две недели? -следом спросила она, вспоминая то, что последнее время не встречала парня в коридорах университета. -В больнице, где еще.-поделился Глеб, снова засовывая руки в карманы из-за накатывающего смущения перед темноволосой.-Ты же сказала там сходить… Вот я и подумал, что нужно…-скомкано объяснил он, не желая даже мысленно признавать тот факт, что его побуждениями управляла какая-то мило улыбающаяся девчонка. До чертиков красивая и манящая… Но девчонка! -Ты меня послушал? -изумилась брюнетка, хлопая своими большими серыми глазками.-Думала, что таким, как ты это не свойственно.-следом съязвила она. -Да, ёпт! -тут же недовольно цыкнул Голубин.-Я же репер, а не гуманоид! -Ладно-ладно.-согласилась Ермакова, чуть смеясь из-за активной мимики друга.-Остановимся на том, что ты принадлежишь к человеческой расе. -Ну, спасибо.-безутешно выдохнул Фара.-Я, кстати, чего хотел. -добавил он, явно вспоминая о чем-то важном.-У меня завтра концерт.-поделился блондин, доставая из заднего кармана билет.- И может быть ты бы хотела… -Да! -с улыбкой перебила его темноволосая, избавляя парня от участи снова краснеть перед ней, словно подросток.-Я приду. -Что? Так просто?! -искренне удивился Глеб, до этого предчувствующий очередной отказ со стороны брюнетки. -Только музыка, договорились? -уточнила Настя, протягивая свободную руку для заключения, так сказать, договора. -Только музыка! -пообещал Голубин, чувствуя себя на седьмом небе от счастья.-Значит завтра в шесть? -спросил он, готовясь ретироваться из женского туалета. -Ага.-кивнула Ермакова, принимая пригласительный билет. -Ну, тогда я погнал! -доложил Фара, двигаясь к выходу. -Стой! -тут же воскликнула темноволосая, вспомнив о кое-чем важном.-Я хочу тебя спросить насчет Наташи…-чуть застенчиво добавила она.-Просто она пришла к тебе домой тогда, так странно смотрела на меня, будто подумала что-то не то.-объяснялась брюнетка.-Если она твоя девушка… -Нет, ты что! -тут же начал отрицать блондин, вспоминая ту оплошность, что произошла пару недель назад, когда Мельникова чуть не разрушила все его планы по захвату Насти Ермаковой.-Она просто друг со школы…-отпирался он, про себя молясь всем богам, чтобы девушка не заподозрила что-то неладное. -Тогда, хорошо.-улыбнулась темноволосая, чувствуя, как с ее души падает небольшой камень.-Тогда увидимся завтра? -Да! -подтвердил Глеб, напоследок любуясь своей целью, которую очень хотел достичь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.