ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 18.Открытый космос переживаний.

Настройки текста
Примечания:
-Девушка, девушка, девушкаааа…- впивался в мозг чей-то раздражающий зов.-Девушкааа…-не прекращал говорить мужчина, подкрепляя свои безуспешные просьбы очнуться — ватой, смоченной аммиаком. После этой манипуляции наша героиня наконец раскрыла глаза и с ужасом осознала, что находится в больничной палате. -Ну, наконец-то…- выдохнул врач, сидящий около Насти.-Как себя чувствуете? -следом спросил он, светя фонариком ей прямо в зрачки. -Я…Я что…-только и смогла протянуть Ермакова, стараясь придти в себя.-Где я…? -поинтересовалась она, оглядывая пространство, внутри которого неожиданно заметила Булеварда, отстранённо глядящего в окно.-Тема! -радостно воскликнула темноволосая, пытаясь привлечь внимание друга.-Тема! -А вы говорили, что не будет рада вас видеть! -усмехнулся врач, стараясь вытянуть из поникшего шатена хотя бы одно лишнее слово. -Оформите нам выписку, пожалуйста.-только и мог попросить парень, после чего вышел из палаты с огромным чувством вины, нависающим над Депо, словно грозовая туча. Далее последовала дорога до дома, во время которой Булевард в сухом молчании выкурил почти всю пачку сигарет, пока наша героиня смиренно сидела на заднем сидении, стараясь снова не провалиться в сон, желая по приезде в квартиру друга поговорить с ним о том, что произошло. Но у жизни были явно другие планы, ведь Настя все-таки уснула, а Артем не проронил ни слова. *** Проснулась Ермакова из-за ощущения, словно на нее кто-то уже очень давно пристально смотрит. И догадки девушки подтвердились, ведь как только она разлепила глаза-увидела обеспокоенного Депо, стоящего около подоконника, скрестив руки на груди. -Как ты? — спросил репер, подходя к подруге. -Да, в порядке…-ответила темноволосая, потирая ушибленный затылок. -Прости меня! -начал извиняться шатен, подходя ближе, чтобы взять подругу за руку.-Я дурак! Не послушал тебя… -Тем, все хорошо.-успокаивала его брюнетка.-Все в порядке… -Нет, не в порядке! -возразил Булевард, смотря на Настю виноватым взглядом.-Зачем ты пошла к нему?! -вопрошал он, надеясь услышать хоть какой-то вразумительный ответ. -К кому? -не понимала Ермакова, стараясь сложить воедино все те урывочные воспоминания, что теплились в ее голове. -Герман! -воскликнул Депо, показывая дисплей телефона, на котором красовались вызовы от парня. -Ничего не понимаю…-вымолвила темноволосая, качая головой.-Почему он звонил тебе? -все еще не осознавая происходящего, расспрашивала она. -Потому что ты упала в обморок, Насть.-доложил шатен, садясь на край постели.-Прямо после встречи с ним! -И Герман позвонил тебе…-добавила наша героиня, стараясь вспомнить тот самый момент, в который она потеряла сознание. -Он позвонил мне, чтобы я тебя забрал.-устало выдохнул Булевард, потирая лицо ладонями из-за переизбытка чувств и паники.-Господи, а если бы ты умерла?! -воскликнул репер, с ужасом вспоминая ту картину, что увидел прошлой ночью. -Что он тебе сказал? -неожиданно спросила брюнетка, будто не слыша весь шквал негодования друга.-Чего он хотел от тебя? -А это разве сейчас важно? -парировал Артем.-Может лучше поговорим о твоем квартирном вопросе? -Нет.-четко отрезала Настя.-Что он тебе сказал?-не переставала требовать она, убирая свои растрепавшиеся волосы за уши.-Пожалуйста.-прошептала девушка с какой-то отчаянной надеждой услышать что-то, что оправдает жестокость Германа. -Ладно…-выдохнул Депо, начиная вспоминать события прошлой ночи… /flashback/ В душном и накуренном клубе было совсем не слышно во всю трезвонящего телефона, хозяин которого давно сопел где-то в полупьяном бреду. «Отдай мне…-бормотал Артем, облокотившись об барную стойку.-Отдай пирожок!»-не прекращал разговаривать сам с собой парень. Тем временем одним из немногих, кто ещё остался после концерта был Глеб, который из-за обиды на Ермакову решил как бы в отместку уединиться с Наташей Мельниковой в давно опустевшей гримерке, где блондин и нашел настойчиво звонящий мобильник. -Эй, Депо…-обратился Голубин, толкая ногой друга. -Мой чебурек…-спорил сам с собой Булевард.-А?! Что?! -наконец очнулся он, после очередного пинка со стороны Фары. -Тебе звонят! -доложил блондин, вкладывая сотовый в руку Артёма, а после удалился вместе со смеющейся над этой ситуацией Наташей. -Да-да…-отмахнулся репер, нехотя прикладывая телефон к уху.-Мой чебурек... И несмотря на алкогольное опьянение голос по ту стороны трубки быстро отрезвил шатена. -Здравствуй, Артём.-приветствовал красноволосый, не обращая внимания на пьяные бредни репера. -Что?! -тут же оживился тот.-Герман?! -уточнил Булевард, наконец разлепляя глаза. -Приятно, что даже такие пьяницы, как ты помнят мое доброе имя.-начал надсмехаться парень. -Чего ты хочешь, наркоша?! -грубо высказался Депо, наконец поднимаясь на ноги. -Поосторожней с выражениями-заметил красноволосый.-Или ты забыл о моей великодушности по отношению к тебе? -уточнил Герман. -Повторюсь, че надо?! -игнорируя доводы парня, спросил Артём. -Это скорее тебе надо, чем мне.-фыркнул красноволосый.-Твоя подружка упала в обморок.-следом доложил он, видя из лобового стекла истощенную Ермакову, отключившуюся под осеннем холодом из-за полнейшего отчаяния и усталости. -Что?! -тут же удивился Булевард, чувствуя, как весь эффект от алкоголя неожиданно растворился, словно сигаретный дым. -Сам увидишь.-надменно высказался Герман.-Адрес сейчас вышлю.-добавил он.-Пока… И на этом красноволосый закончил разговор и сбросил трубку, тем самым выкидывая Депо в открытый космос, состоящий из переживаний.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.