ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 31.Смертельная карусель.

Настройки текста
Примечания:
Пара влюблённых лежала в обнимку под небольшим серым пледом.Комната Фары в принципе никогда не отличалась особым уютом или тёплой атмосферой, но в это утро всё кардинально изменилось.Будто бы у всего появился свой смысл. Голова брюнетки невесомо располагалась на груди у блондина, пока правая рука репера неизменно держала её плечо, а левая по-хозяйски лежала под собственной головой.Эти двое слишком устали за прошедшие несколько дней, поэтому могли спокойно себе позволить отсыпаться. Как только солнечный свет окончательно достал блондина, он наконец разлепил глаза.Почти впервые в жизни парень ощутил острое желание прочувствовать всё, что происходило с ним, хотя до этого считал, что присматриваться к мелочам полнейшая глупость.Но эти волосы, тонкие плечи и рука, обнимающая торс, меняли все установки его подсознания. «Всё-таки это был не сон…»-тут же пролетело в голове Глеба, отчего он невольно расплылся в довольной ухмылке.Единственное желание, которое металось в его подсознании было задержаться в этом умиротворенном моменте как можно дольше. Но уже через пару минут после этой мысли в дверь начали бесцеремонно стучаться.Нет, скорее даже ломиться! На это крепко сопевшая Ермакова только недовольно поёрзала щекой об подушку, пока блондин со скоростью звука уже летел к прихожей с огромным желанием убить того, кто испортил всю идиллию. Ведь впервые брюнетка никуда не бежала, спокойно спала на его груди и… За дверью стоял Депо… -Ты че совсем поехавший? А телефон для, кого придумали?! -хоть и шёпотом, но с явной претензией и недовольством накинулся Глеб. -Вообще-то…-ответил Артём, но как только он начал своё возмущение, так все лицо блондина перекосило и он перебил друга. -Заткнись, Настя спит! -и после этой фразы брюнет окончательно вошёл в квартиру, а Глеб закрыл дверь. -Ой, сорян.-наконец переходя на шёпот и попутно разуваясь, проронил Булевард.-Я вообще-то вам обоим звонил! Только как я понял вы считаете, что телефонная связь для лохов! -жестикулируя в своей обычной манере и направляясь на кухню, закончил друг. -Да, не до этого было как-то…-разговаривая уже в полный голос, ответил блондин, почесывая свою шевелюру.Парни сидели на тех же самых местах, что и в прошлый раз, когда они поссорились.-Ты вообще че приперся? Я думал мы в обиженок играем! Это была одна из самых замечательных черт в их дружбе.Чтобы, кто не натворил один всегда может придти ко второму и как ни в чем не бывало сидеть на кухне, раскуривая сигарету.Ни Глеб, ни Артём не относились серьёзно к их стычкам.Они всегда были друг для друга самыми желанными гостями. -Да, Фар, сам понимаешь я на нервах реально фигни наговорил.Просто не знал, куда себя деть, вот решил на Настю переключиться.-доставая пачку парламента и параллельно жмурясь от бушевавшего солнца, объяснился парень.-Прости реально.Настя как? И тут в голове Голубина началась небольшая паника.Как объяснять Депо, что он начал отношения с его почти сестрой на фоне такого горя, он не знал.То есть знал, но реакцию предугадать было тяжеловато. -Насчёт Насти…Тут такое дело…-замялся блондин, автоматически начиная взглядом сверлить стол.-Типа она сейчас впорядке, все хорошо.Мы вчера говорили и…-в тот момент последние извилины репера напрочь отказались что-нибудь придумывать, поэтому на пару секунд повисла тишина. Не забывая стряхнуть пепел от сигареты, Артём, то ли с насмешкой, то ли с непониманием, посмотрел на друга.Атмосфера стояла в принципе странная ещё с первых секунд, как он зашёл.Но панику это делало только для Глеба, Депо всё прекрасно понимал ещё очень давно. Поэтому не спеша выдохнув дым, сказал: -Так вы мутите или нет?! На его лице красовалась странная смесь умиротворённости, юмора и реального интереса.В принципе, Булевард был сам по себе королём метаморфозов во всех обыденных вещах. -В смысле…? -единственное, что успел выдавить Голубин, постепенно приходя а выводу, что тайны его переживаний и чувств, кажется, знали все, кроме него самого. -Блять, Глеб, ты серьезно думал, что я не выкупал, что у вас тут происходит?! -и после этой чуть высокомерной на первый взгляд фразы, шатен рассмеялся, пока в голове блондина постепенно начался отсчёт до взрыва медленно тикающей бомбы под названием «терпение». -Пиздец, только ты мог испортить такое клёвое утро своей очевидностью…-как обидчивый ребёнок буркнул Фара, скрещивая руки на груди. -Не, брат, ты не подумай, я реально за вас рад с учетом того, что прошлого парня Насти я прям терпеть не мог.Как в принципе и всех её ухажёров.-в той же непринуждённой манере подхватил Депо.-Можешь считать, я вас благословил! -демонстративно поднимая одну руку вверх, с шутливой пафосностью провозгласил друг. -Себя благослови, святой Валентин, блять! -закатывая глаза, ответил блондин, после чего парни дружно рассмеялись.Конечно же тихо, потому что Настя всё ещё спала. И вообще Глебу очень сильно нравилось нести некую ответственность не только за свой покой и благополучие.Так как одиночество, каким бы притягательным оно ни было, очень сильно приедается.Ведь когда смотришь на бездну, кажется, будто она смотрит на тебя, а глядеть на неё вдвоём в разы приятнее. *спустя полчаса* -Ну, короче, она конечно сильно вчера перенервничала, это я ещё мягко выражаюсь.-делая глоток чая, закончил Глеб, сам немного сомневаясь в том факте, что всё пережитое было реальностью. -Странная хуйня, конечно…-неожиданно вбросил друг, попутно выпуская клуб дыма. -Это ты о чем? -в непонимании от сказанного спросил светловолосый. -Просто это такое нетипичное поведение для неё.Ну, чтобы не случалось она всегда либо уходила в себя, либо в тусовки.И то, и то всегда приводило к самым страшным последствиям.-и после этой фразы Артём потупил взгляд на стоящую неподалёку сахарницу.-Когда я приехал в реанимацию после её попытки суицида, мне кажется я больше не живу так, как раньше.-наконец закончил шатен, чувствуя, что тема смерти связи с последними событиями абсолютно неизбежна. -Она пыталась…? -с каким-то мимолетным ужасом в глазах переспросил парень. -Да, пыталась… Поэтому я и ненавижу её бывшего козла.-резко переключаясь с грусти на беспрерывную ненависть, отрубил Артём.-Я не знаю, каким полудурком надо вообще быть, чтобы не заметить, что любимому человеку плохо блять! -и после этого заявления, Булевард слегка шлёпнул ладонью по столу.-Так о чем я! Поэтому я так и выёбывался, потому что ну мало ли что… -Да, я понимаю, ты не виноват.-убирая прядь волос за уши, перебил парень.-В таких ситуациях все проявляют себя странно.Я по минному полю впервые в жизни походил. -Ага, и начал отношения.-дополнил шатен, шутливо ухмыляясь.-Хотя наверное это и спасло её от самоуничтожения… На минуту между друзьями повисла тишина.Каждый думал о своём. В голове Депо грустно проносились мысли о ушедшем друге и времени, что они втроём проводили.А также вопросы, что же пошло в этой жизни не так, что один умер, вторая постоянно бежит навстречу смерти, а третий пытается найти своё место во всей этой смертельной карусели.И так, кажется, и не нашёл. -Ты как сам? -чувствуя настроение Депо, поинтересовался Глеб.Он старался помочь обоим своим близким, хоть и сам был за бортом всей ситуации. -Я…-протянул шатен, сверля полюбившуюся сахарницу.-Я думаю, что переживу.Не знаю…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.