ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 45.Предложение,от которого невозможно отказаться.

Настройки текста
Примечания:
Первый снег.Великолепное событие, которое происходит каждый год.Правда, для брюнетки, окружённой чемоданами и сумками, это было такое себе счастье.Она горько плакала где-то в парке рядом с домом Голубина и дрожала от надвигающегося мороза, потому что на её почти неодетом теле висело тонкое пальтишко, а из греющего были только горячие слёзы. «Как же я всё ненавижу!»-проговаривала про себя Настя, упираясь руками на тонкий слой снега, лежащего на лавочке.Её мозг до сих пор не мог уложить в голове тот факт, что теперь блондина не будет в её жизни.Что она будет опять одна… -ААААААА! -завыла девушка, закрывая лицо холодными руками. Её сердце было разбито.И кем? Человеком, с которым она изначально даже не представляла чего-то серьезного! «Ты дура! Просто жалкая дура! -шептала девушка, пытаясь успокоиться, но это явно плохо получалось.-И вправду думала, что он тебя любит! Они все такие…» Часы показывали час ночи, а Ермакова до сих пор не могла унять свою душевную боль.Эта рана зияла, слово разверзнувшийся ад… «Не хочу идти к Артёму… Я больше никуда не хочу!»-думала про себя девушка. «Анастасия…»-донеслось откуда-то сверху, перед ней, и темноволосая открыла глаза, чтобы взглянуть на того, кто её позвал.На секунду показалось, будто бы она уже умерла и сейчас в её сознании проносится какой-то предсмертным бред. Но это была явь.Перед ней стояла какая-то тёмная длинная худощавая фигура с красными развивающимися на ветру волосами. -Герман? -удивленно выпалила брюнетка, раскрывая глаза.Слёзы наконец перестали идти. -Как я понимаю, вы расстались.-с полной уверенностью в сказанном, доложил парень. -Что… Что ты тут делаешь?! -испуганно спросила Настя, интуитивно отпрянув назад. -Ты же знаешь…-с загадочной ухмылкой протянул парень. -Это был ты? -раскрывая ещё шире свои и так большие серые глазки, воскликнула Ермакова. -Так и думал, что ты поймёшь! Мне было бы неинтересно следить за тобой, если бы ты и впрямь ни о чем не подозревала.-ответил Гера, не сводя взгляд с заплаканной девушки. -Чего тебе надо?! -вставая на ноги, решительно сказала темноволосая.Между ними было расстояние где-то в несколько шагов. -Мне нужна ты.-рассмеялся красноголовый, жадно рассматривая свою испуганную жертву.-У меня есть одно дело к тебе. -Пошёл к черту! Твоих дел мне ещё не хватало! -прорычала Настя, хватаясь за ручки чемоданов.У неё не было времени придумывать план отступления, так как мозг просто отказывался работать.Но при всем этом ноги отлично выполняли свою функцию! -А ты довольно смелая…-заметил парень.-Мне всегда в тебе это нравилось! -Искренне похуй! -сорвалась девушка, пытаясь делать ноги от своего тёмного прошлого.-Удачи тебе в твоих слежках! Парень всё ещё стоял неподвижно.Казалось, будто он вообще не замечал ничего, что от страха тараторила Настя.В его голове был явно до мелочей расписанный образ действий, чтобы захватить её в свои исколотые героином руки. -У меня есть вся информация, где находятся твои дети! Вплоть до номеров телефонов и адресов! -с ушлой ухмылкой победы произнёс Герман в спину девушки.-Я несколько месяцев лично напрягал всех заниматься этим делом. После услышанного, стук сердца Ермаковой остановился.Руки перестали дрожать, а голова вновь стала холодной.Кажется, намечалась сделка. -Что…? -единственное, что смогла выдавить из себя брюнетка. -Я сказал, что владею всей информацией…-методично отвечал парень, наслаждаясь своей явной победой. -Чего ты хочешь? -наконец разворачиваясь лицом к молодому дилеру, спросила темноволосая. -Всего лишь твоё присутствие…-немного наклоняя голову, хитро улыбнулся Гера.-Около месяца тебе надо пожить со мной, а потом получишь всё, что хочешь! -В чём подвох? -хмуря брови и наклоняя голову вправо, поинтересовалась девушка, скрещивая руки на груди.Кажется, вся трагедия с Глебом была уже забыта.В тот момент намечалось что-то намного серьезней. -Никакого подвоха.-добродушно ответил молодой дилер.-Просто быть со мной рядом некоторое время, а потом я тебя отпущу. -Хм, типа плена? У тебя новые сексуальные пристрастия? -огрызнулась девушка.-Где гарантии? -В моей машине.Там все бумаги, я могу показать тебе.-доложил красноголовый.-Но справедливости ради, только на одного ребёнка. -А если я откажусь? -не успокаивалась Ермакова.-Ты конечно извини, но жить с героинщиком месяц даже для меня слишком. Конечно мысленно темноволосая уже согласилась.Потому что ей не удавалось зайти так далеко в поисках младших братьев в одиночку, а тут всё было сделано.Но надо было узнать все подводные камни этой странной сделки. -Твоё право…-отметил парень.-Но я продолжу следить.Только вот не за тобой, а за твоим ненаглядным музыкантом! Повисла тишина, только вой ветра отражался где-то вдалеке.Тусклый свет ламп еле-еле освещал лица этих двух заклятых то ли врагов, то ли любовников (сказать было сложно), а снег застелил все поверхности вокруг. -Мне плевать на него! -воскликнула брюнетка, сама не веря в сказанное. -Да, брось…-захохотал Герман, доставая пачку сигарет.-Я наблюдал за вами несколько месяцев! Даже стороннему зрителю понятно, что между вами было! -В любом случае, -сквозь болезненные ощущения где-то в груди, продолжила переговоры Настя.-угроза так себе! -Хорошо, не он, так Артём! -парировал красноволосый, вальяжно выдыхая дым.-Учти, если твой дружок будет валяться где-то со сломанными рёбрами-это будет исключительно твоя вина. -Я правильно понимаю, что ты делаешь мне предложение, от которого невозможно отказаться? -не поддаваясь на козни давнего друга, спросила девушка. -Ты ничего не потеряешь! -пожимая плечами, заявил дилер.-Скорее приобретёшь! После этой фразы Ермакова потупила взгляд вниз.Она явно понимала, что предложение было и заманчивым, и опасным одновременно.Но с другой стороны, терять было нечего.Жилья нет, парня нет, работы нет… Хотя бы может семья появится! -Так что, по рукам? -перебивая изнуряющую тишину, поинтересовался парень, выкидывая истлевшую сигарету, чтобы протянуть руку. -По рукам! -осторожно приближаясь к Гере, подтвердила брюнетка и крепко пожала его ладонь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.