ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 50.Гнев.

Настройки текста
Примечания:
Блондин сидел в баре, заливая в себя уже третью стопку чего-то очень крепкого.Вокруг него танцевали и веселились люди, пока сам парень еле выдерживал атмосферы счастья.Глеба раздражало всё: мигающие огни, шум, смех и безвкусная музыка. Хотя то, что он вышел на улицу впервые за несколько дней было уже небольшой победой, а единственное, что спасало-алкоголь.Но и он всё равно не давал того, что и вправду было нужно. -Привет! -плюхаясь на место рядом, энергично сказал Депо.Он явно был уставший от долгой дороги, но все равно пытался сохранить жизнерадостную атмосферу для поникшего друга.-Как оно? -Лучше некуда…-сухо протянул блондин, стыдливо отводя взгляд. -Ну, рассказывай, что там у вас случилось? -подзывая бармена движением руки, начал расспрашивать шатен. -Ты лучше скажи, куда она делась! -раздраженно бросил Голубин, стараясь избежать признания в совершенном.От неизбежности ему ничего не оставалось, кроме как агрессировать.Нервы были на пределе. -Ну…-не обращая внимание на грубости светловолосого, протянул Тёма.-Она записала мне сообщение, -доложил он, пододвигая к себе стакан виски.-мол мы расстались с Глебом, я уеду куда-то, не переживай, пока! -прокривлялся репер, делая тонкий голос и возмущённо жестикулируя руками. Внезапно голова блондина опустилась вниз.Он так отчаянно надеялся, что у него всё ещё есть шанс всё исправить.Что Настя просто обижается и позже всё сможет придти в норму, но это Ермакова.И блондин уже давно должен был понять, что в её жизни не бывает слов «просто» или «норма». -Мы не расстались.-разрывая молчание, сознался парень.-Она ушла от меня.Потому что я ей врал. -В смысле врал? -осторожно переспросил Депо, ошарашено поглядывая на друга.-О чём? -Почти четыре месяца назад я сидел тут, с Отисом, и рассказывал ему, как хочу её просто завалить.Она изначально для меня была просто удовлетворением собственного эго. Проговорив эти горькие фразы, всё внутри Голубина всполохнуло от ненависти к себе.Смотря на всех этих неподалёку веселящихся людей, он понимал, что совсем недавно был также счастлив, и от этого осознания становилось слишком больно. -Что…? -меняясь в лице, непонимающе выпалил Артём.-Ты хоть понимаешь, о ком сейчас говоришь?! -грозно прорычал шатен, хватая за шиворот друга.-Это же Настя! -продолжил тот, треся и так достаточно измученного самобичеванием Глеба. -Это Настя…-прошептал Голубин, чувствуя как его глаза затуманились от количества выпитой водки или от влюбленности в это имя, в эту девушку. К удивлению, он не хотел оправдываться перед Депо.Блондин искренне считал, что всё это заслуживает: проклятия, отсутсвие любви и поддержки.Гнев на себя стал его новым другом. -Значит ты её нихуя не любил?! Играл с ней?! -отпуская толстовку репера, воскликнул Артём.-Ты понимаешь вообще, что и меня обманывал?! Я доверил её тебе! -Я понимаю.-смиренно согласился репер.-Но я бы никогда не причинил Насте вред, честно.Я также как и ты хочу найти её. -Ты больше к ней и на пушечный выстрел не подойдёшь! -не прекращал рычать Артём, допивая свой виски. Между парнями нарастала явно гнетущая атмосфера.Булеварду так и хотелось ударить друга, но он не мог, потому что тот и так был достаточно морально избит.Весь серый, словно призрак и с поникшей пьяной головой. -Знаешь что? -резко вставая со своего места и наклоняясь поближе к парню, проговорил Депо.-Если с ней что-нибудь случится, то виноват будешь только ты! После этой фразы вечно спокойный и рассудительный шатен удалился, стараясь угомонить свои пылающие чувства и понять, какая же роль в этой драме отведена ему. Тем временем Глеб выпил ещё две стопки водки и направился к выходу.Парню было не просто больно, он чувствовал неимоверную злость на всё вокруг (включая себя).Нет не злость, а ярость! Пошатываясь, Голубин наконец вышел на улицу.Ветер обдавал его горячую, как пожар кожу на щеках.Блондину срочно надо было что-то придумать, чтобы унять ужасную горечь от алкоголя и разговора с скорее всего уже бывшим другом.И заприметив компашку молодых людей спокойно курящих неподалёку от бара, в его голове созрел план. -Эй, вы, пидоры! -заорал блондин, ехидно ухмыляясь.Холода он не чувствовал.Наоборот только предвкушение. -Ты че, мальчик?! -ответил довольно взрослый мужчина крупного телосложения.Кажется, репер выиграл куш! -Да-да, именно ты пидор! Ахахах! -будто умалишённый не останавливался парень. «Что он творит?!»-пролепетала какая-то девушка сзади него, и блондин невольно подумал о том, чтобы на это сказала Ермакова.Наверное, она отчитала его и все равно с великой теплотой залечивала раны.Но деваться было некуда.Механизм саморазрушения уже был запущен. -Ну ты ща получишь! -надвигаясь на хилое тело Глеба, угрожал мужчина под вопли и шёпот смотрящих позади. Удар в челюсть, и наконец Голубин чувствует то, что желал-наказание.Парень не упал, но тело явно клонилось вниз.А адреналин бил ему в голову похлеще затрещины. Честно говоря, репер надеялся получить по морде от Депо, но тот слишком порядочный, чтобы опускаться до такого.Поэтому пришлось импровизировать. -Давай ещё! -зажимая руку мужчины, попросил парень, заглядывая в глаза своему палачу.-Всеки мне! -Ты че бессмертный?! -разъяренно выкрикнул мужчина, потряхивая ушибленной рукой. Но через пару мгновений последовал ещё один удар в нос, и Фара уже валялся на холодном и влажном асфальте.Кровь лилась рекой, а сознание постепенно угасало, погружаясь во мрак всё быстрее и быстрее. «Любовь моя…»-тонкой нитью пронеслось в мыслях Глеба, и его выражение лица расплылось в удовлетворённости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.