ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 55.Депрессия.

Настройки текста
Примечания:
Блондин старательно писал очередное сообщение пропавшей Ермаковой.Это занятие для парня было вроде обезболивающего и эйфоретика одновременно.Будто темноволосая рядом, и все как раньше. На самом деле Глеб понимал, что никогда не будет «как раньше», что он и вправду жалок.Что пишет на не отвечающий номер свои слезливые писульки, беспробудно пьёт и не выходит из дома.Картина была слишком удручающая.Но другого выхода не было, ведь в доме Голубина вместо разбитой головы, поселилась депрессия от разбитого сердца. /спустя сутки/ Неохотно встав с кровати, чтобы закурить, репер оглядел изрядно захламлённую комнату.Приняв спонтанное решение, что надо срочно менять местонахождение, он направился в бывшую спальню Насти, где быстро завалился на кровать, утопая в воспоминаниях о ней.О той самой девушке, которую потерял.Даже желание об утреннем никотине быстро испарилось, в сравнении с таким интересным занятием. Ворочаясь из-за того, что какая-то вещь под одеялом не давала расслабиться, Фара принялся искать причину неудобства.И нашёл… Смятая толстовка, которую небрежно кинула темноволосая ещё давно.К счастью для блондина, она мирно лежала под грудами постельного белья и подушек. В голове что-то радостно взорвалось.Вещь до сих пор хранила запах Насти.Абсолютно свежий и чистый, как и сама девушка.Но счастье от находки закончилась через пару минут, как только парень осознал, что он настолько несчастный, что радуется куску тряпки.Что до сих пор отчаянно пытается найти образ той, которую упустил. Написав что-то в телефоне, Глеб с болью в груди уснул, сжимая оставшееся воспоминание о Ермаковой в руках. /спустя три дня/ -Нет, я не приеду.-отрешенно ответил Голубин, неохотно ковыряя подгоревшую яичницу собственного приготовления.-Потому что мне не до этого, Панк! -раздражено воскликнул в трубку мобильника он, с психом отодвигая тарелку.-Всё, блять, занимайтесь этим без меня.Не будет тура значит.Похуй.Давай, пока! -закончил репер, удивляясь самому себе, что отказывается от своего любимого дела так просто. Потерев лицо, он оглядел кухню.Всё-таки без Насти всё рухнуло.Вся жизнь будто покатилась к черту. «Неужели это навсегда?»-тревожно пронеслось в сознании Фары, и его обдало холодным потом от страха. Нервно закурив сигарету, блондин направился в спальню, чтобы наконец уснуть.Ведь во сне нельзя было думать и чувствовать.Это спасало. /спустя сутки/ Голова гудела из-за очередной попойки в одиночестве накануне вечером.Парень чувствовал только две вещи: отчаяние и тошноту.Самые мерзкие ощущения на свете.Глеба просто разъедало изнутри от боли и обиды, но деваться было некуда.Он был заперт внутри своей же беспомощности. Последнюю неделю Голубин только и делал, что писал Насте, видел сны о ней, сочинял песни, курил траву и очень много пил.Ничего не помогало.Возможно это был конец.Но думать об этом было уже поздно.Репер просто в очередной раз заснул, надеясь, что больше не проснётся. /прошло два часа/ Настойчивый звонок в дверь.Фара отчаянно ждал, что незваный гость уйдёт, но спустя пятнадцать минут бесконечного долбежа в квартиру, ему всё-таки пришлось открыть. На пороге стоял Депо.На вид обеспокоенный и очень злой.На секунду блондину показалось, что шатен всё-таки пришёл набить ему морду, так как пожалел, что не сделал это при прошлой встрече. -Пиздец, я уже думал ты повесился! -воскликнул Артём, не дожидаясь приглашения от застывшего Глеба. -Ааа…-протянул тот, пропуская друга.Или бывшего друга.Была неясно. -Всё, нам надо тебя спасать.Ты мне брат, как никак! -снимая обувь, продолжил лепетать Булевард.-Я этого так не оставлю! Да, поссорились! Да, Настя куда-то пропала! Но чтобы ещё ты…! -Ты пришёл мне помочь? -испуганно перебил парень, будто хватаясь за последнюю надежду быть вытащенным из этого ада. -Ебать, Фар! Конечно я пришёл тебе помочь! Мне Панк позвонил, сказал ты не в себе! И я вижу, что всё реально плохо.-снимая куртку, ответил Депо. -Спасибо…-еле слышно буркнул Голубин, закрывая дверь. /спустя несколько часов/ Артём отлично знал, как доставать людей из депрессии.Попробовав подружить с Настей Ермаковой больше десяти лет, ещё не такому научишься! Шатен заставил Фару сходить в душ, выкинул весь мусор, накопившийся за долгое время, открыл окна для проветривания и приготовил поесть.Всё-таки в этой драме Булеварду было место… Место единственного трезвого и здравомыслящего человека. -Я думал ты больше не захочешь со мной общаться.-стыдливо произнёс блондин, нервно помешивая чай.-Особенно после того, что я сделал. -Знаешь, Фар, -тяжело вздыхая, сказал Депо.-В такое трудное время мы не можем себе позволить такую роскошь как ссора. Повисло молчание.Капли воды ещё стекали с мокрых волос Глеба на его голые плечи.За окном вовсю бушевала метель, а Артём явно что-то обдумывал. -Я правда не хотел, чтобы всё так вышло…-отводя взгляд в сторону, признался Голубин.-Прости… -Забей! -отмахнулся друг.-Главное, чтобы всё было хорошо.И с тобой, и с ней.-с явной усталостью от происходящего добавил шатен. -Согласен.-делая глоток чая, кивнул блондин. -Короче, план такой! --одушевляющее воскликнул Депо, потирая ладони.-Ты должен какое-то время перекантоваться у меня.Мы найдём Настю, вы помиритесь.И будет хэппи энд! -А нахуя мне с тобой жить? -поморщился Глеб. -Хочу проконтролировать, что ты себе вены не вскроешь! -засмеялся парень.-И мне самому хуево, честно говоря…-добавил он. -Ладно…-слегка улыбнулся Голубин, кажется, впервые за последние несколько недель.-Будем выбираться из этого болота! -Звучит как тост! -подхватил Булевард, поднимая вверх свою кружку чая. Друзья засмеялись, чокнулись и принялись уплетать давно остывшую еду.Кажется, депрессия была свергнута!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.