ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 68.Недошедшие до Насти сообщения Глеба.

Настройки текста
Примечания:
Сообщение 1. 28 ноября 3:25 Настя,поговори со мной!Пожалуйста,дай объясниться! Сообщение 2. 29 ноября 17:47 Хорошо,ты можешь не отвечать мне.Я сам всё растолкую!Во-первых,да,я не знал,что такое чувства к кому-то перед тем,как встретил тебя!Во-вторых,ты же сама прекрасно знаешь,что я не злой,.Во-третьих,блять,Насть,пожалуйста…Пойми,что я влюбился в тебя без памяти.Настолько сильно,что я забыл о всех своих «коварных» планах.Да и вообще,смотря в твои глаза я бы не смог…Каким бы черствым и бездушным куском камня я ни был,я бы не смог тебя предать.Прошу,ответь мне. Сообщение 3. 2 декабря 10:44 Насть я не хотел н…ты самая лучшая правдаправда!Вернист Сообщение 4. 3 декабря 2:03 Прости,вчера был пьян.Не стоило мне писать тебе в таком состоянии. Сообщение 5. 7 декабря 14:30 Я нашёл твою кофту.Она пахнет тобой.Мне никогда не было так больно. Сообщение 6. 10 декабря 7:03 Сегодня не мог уснуть.Мне приснилось,что ты в какой-то опасности.Боже,Насть,хотя бы дай знать,что ты в порядке.Я обещаю,что больше не появлюсь в твоей жизни.Просто дай знать… Сообщение 7. 11 декабря 21:15 Тебе нравится так меня мучать?!Ты хочешь,чтобы я извёл себя?Почему ты молчишь?Где ты,блять? Сообщение 8. 12 декабря 4:07 Настя…Ну почему я не могу злиться на тебя?Я кручу один косяк за другим,чтобы просто остановить звон твоего имени в моей голове.Он не прекращается.Вернись,пожалуйста. Сообщение 9. 13 декабря 00:15 Я опять напился.Мне так горько без тебя.Где ты? Сообщение 10 15 декабря 9:05 Настя Настя Где ты? Ответь! Я умоляю… Сообщение 11. 17 декабря 15:10 Депо знает о том,что произошло между нами.Я не стал врать,чтобы сохранить отношения с ним,потому что ты научила меня честности.Он,конечно,разозлился,но я очень рад,что мы помирились.Ждём тебя и скучаем. Сообщение 12. 18 декабря 18:45 Депо пытается заниматься йогой.Господи,моя жизнь уже не будет прежней. Сообщение 13. 19 декабря 21:03 Целый день гоняли по разным местам,чтобы найти тебя.Знай,какое бы прошлое у тебя ни было,я всё равно буду рядом.Моё мнение никогда не изменится. Сообщение 14. 21 декабря 15:19 Возвращайся к Артёму,ему тоже тяжело без тебя.Ладно я.Возможно я ничего больше для тебя не значу.Но за что он? Сообщение 15. 25 декабря 19:07 Смотрю видео про готовку и пытаюсь учиться что-то кашеварить.Получается плохо…Чуть не спалил сковородку и кухню в придачу.Мечтаю снова поесть твои блины. Сообщение 16. 31 декабря 23:57 Любовь моя.Кажется,мне надо идти дальше.Я почти смирился с тем,что больше не увижу твоей улыбки и не услышу твой голос.Мне жаль,что я такой мудак.Меня правда не научили любить,но я кажется научился с тобой.Прости меня и навести Артёма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.