ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 76.Это очень длинная история…

Настройки текста
Примечания:
Брюнетка собрала все свои последние силы, чтобы наконец отдать бизнес Евгению.Она не подавала виду перед Максом, что что-либо знает.Девушка также необдуманно тратила деньги и пила, максимально изображая из себя ни о чем не догадывающуюся идиотку… -Мне передали, что он собирается отжать бизнес силой вместе с каким-то дядькой.-доложила Настя, будучи почти трезвой и даже неплохо выглядящей.-Вы были правы, мне опасно в этом участвовать.-добавила она, смотря на довольного Евгения. -Ну, что ж…-задумчиво протянул он, делая глоток вина.-Тогда передавайте бизнес, и будем договариваться о проценте. -Подождите, я хочу это сделать не так быстро.Точнее, да, бизнес будет ваш, но надо поймать Макса с поличным.-сказала Ермакова с горящими глазами.Почему-то внутри неё горел какой-то огонь от приближающегося приключения. -Нет, вот это уже по-настоящему опасно! -возразил мужчина.-Они же вас поймают… -Не поймают…-с довольной ухмылкой перебила темноволосая.-Кристина мне скажет, когда они будут планировать облаву, у вас же есть люди, которые смогут меня защитить? -Ну… Да.-кивнул Евгений, явно не понимающий к чему ведёт его собеседница. -Они будут со мной, и мне не будет грозить опасность.Мы просто поймаем их с поличным и объявим о том, что бизнес уже ваш! -разводя руками, довольно заключила брюнетка.-Официант, можно счёт! -Но зачем? -растерянно спросил мужчина. -Во-первых, мы покажем, что тоже не пальцем деланные.Во-вторых, в кругу ваших покерных друзей вы станете очень даже крутым, а я типа под вашей защитой.Это на всякий случай, чтобы меня потом за углом не грохнули.-пояснила девушка. -Хороший вы стратег, Анастасия! -улыбнулся Евгений, наконец обращая внимание на подошедшего официанта.-Ужин я оплачу. -Благодарю.-улыбнулась Ермакова, довольная собой. /вечер, того же дня/ Темноволосая выбирала себе очередную бутылку портвейна, тщательно вглядываясь в витрину с алкоголем в большом супермаркете.Возможно ходить днём трезвой она могла, но вот засыпать уже было сложнее… Также брюнетка покупала какие-то конфеты, тортик и прочие сласти для Артёма.Настя готовилась к тому, чтобы наконец показаться другу спустя два долгих месяца. Уже будучи на кассе, она заметила стенд с различной корреспонденцией, на котором красовался тот самый журнал, о котором говорила Кристина.Ермакова подошла и с презрением посмотрела на с виду влюблённых Алесю и Глеба. -Быстро же они…-сквозь зубы процедила темноволосая, разглядывая красивые наряды и пестрящие заголовки.-А, девушка! -окликнула она, проходящую мимо сотрудницу магазина.-Можете мне помочь? -Да, конечно.-кивнула та. -Можно мне упаковать все экземпляры этого журнала? -тыкая пальцем на глянцевую обложку, попросила брюнетка. -Прям все?! -обескуражено спросила сотрудница. -Да, и те, что на складе тоже.-с абсолютно серьёзным видом ответила Настя. -А…Ну сейчас… Я узнаю, сколько у нас осталось…-озадаченно протянула девушка и удалилась. Гена покорно затаскивал в багажник пакеты с макулатурой, даже не спрашивая, зачем она понадобилась его начальнице.Удивлять водителя уже в принципе было нечем, поэтому он просто молчал и делал то, что скажут. -Вот скажи, кто красивее?! -тыкая журнал в лицо мужчине, спросила Ермакова.-Только правду! -Анастасия Сергеевна, извините, но я не знаю…-удивленно замямлил Геннадий.-Куда поедем? -Мы поедем только после того, как ты мне ответишь.-не унималась темноволосая. -Ну вы…-вглядываясь в лицо незнакомки, протянул водитель.-У вас черты лица приятнее. -То есть ты хочешь сказать, что она страшная, верно?! -добавила брюнетка, указывая на фото улыбающейся Алеси. -Ну, я не сказал бы, что она страшная… -То есть красивая?! -психовала девушка. -Да-да страшная! -догадался мужчина.-Можем ехать? -Да…-удовлетворенно выдохнула Ермакова, откидываясь на своё место. -Куда? -поинтересовался Гена. -В лес! -решительно сказала начальница. -Анастасия Сергеевна, я прошу прощения… -Нам нужно сжечь все эти журналы.Всё для костра я купила.Давай, поехали! /прошло два дня/ Темноволосая стояла перед дверью квартиры друга.Она уже пятнадцать минут мялась и не могла нажать на кнопку звонка.В руках у неё была большая коричневая сумка, та самая из крокодильей кожи, бутылка дорогого вина, пакет со всякими вкусностями, а в желудке покоился портвейн. Наконец собравшись с мыслями, брюнетка позвонила.Всё внутри дрожало от страха.А вдруг Артём психанет и не примет её обратно?! А если он обиделся?! Но размышлять об этом было уже некогда, потому что дверь медленно открылась. «Привет…»-стыдливо улыбаясь, робко протянула девушка, будто стараясь не получить по лицу или пенка под зад. Булевард ни капли не изменился: всё то же невозмутимое выражение лица, взъерошенные темные волосы, какие-то странные клетчатые домашние штаны и голый торс со множеством татуировок. -Господи! -вымолвил парень, широко раскрывая глаза, будто не веря в происходящее.-Господи, Настя! -воскликнул он, крепко обнимая подругу. -Прости меня…-еле слышно всхлипнула Ермакова.-Я…Я не хотела пугать… -Больше никогда тебя не отпущу! Слышишь, никогда! Будешь жить и ходить везде со мной! -повторял шатен, гладя темноволосую по спине.-Думал, ещё пару дней, и точно пойду в полицию! -Прости…-стараясь сдержать слёзы, шептала брюнетка. -Так, стой! -наконец отлипая от подруги, сказал Артём.-Почему ты так выглядишь?! И с каких пор ты носишь шубу?! -Ну…-не зная, что ответить протянула девушка.-Может я сначала войду? -Да, конечно…-засуетился парень, освобождая проход. Пока Ермакова разувалась, Депо не прекращал на неё пялиться.Перед ним стоял кто-то другой… Мех, бриллианты в ушах и на пальцах, бледное замученное лицо, кожаные высокие сапоги, строгое тёмное платье… Так ещё сильный запах алкоголя.С утра.Нет, это не была его Настя, которую он знал всю жизнь! -Объясни мне, что с тобой случилось?! -не унимался Булевард, двигаясь за подругой на кухню. -Тём, давай я сначала подарю тебе новогодний подарок и потом всё расскажу.-скрывая нервозность, ответила темноволосая. -Ты в себе, вообще?! Какой подарок?! -сверхэмоционально воскликнул шатен.-Тебя не было два месяца, а ты планируешь подарочками обмениваться?! Может ещё чаепитие устроим?! -Успокойся и сядь.-произнесла брюнетка, ставя на обеденный стол явно тяжёлую сумку. -Успокойся… Да, конечно, сейчас же успокоюсь! -бурчал парень, обиженно скрещивая руки на груди.-Давай свой подарок! И рассказывай, где тебя носило… Последние слова Артём сказал почти про себя, потому что потерял дар речи.Настя достала около десяти пачек из пятитысячных купюр и разложила из на столе. -С Новым Годом…-выдохнула девушка, смотря на ошарашенного друга.-Это тебе на машину, которую ты хотел купить.Ну, и родителям на ремонт.В общем, сам разберёшься… -Ты банк ограбила и была в розыске?! -подбирая слова к данной картине, спросил Депо.-Я таких сумм в жизни не видел… -Это очень длинная история…-отмахнулась Ермакова, стыдливо отводя взгляд. -Нет, блять, это очень пизданутая история! -воскликнул Булевард, вставая со своего места.-Откуда у тебя вообще всё это?! -Тём, давай ты немного успокоишься… -И почему ты пьяная?! От тебя за сто километров пасёт алкашкой! -не унимался шатен, размахивая руками. -Так, стоп! -хлопая рукой по столу, прикрикнула темноволосая.-Давай без истерик! На это парень только раздраженно выдохнул, ещё раз осмотрел подругу и стопки денег, а потом сел обратно на место. -Хорошо.Без истерик.-вытягивая руки перед собой, сказал он.-Я готов слушать…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.