ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 92.Всегда.Контракт.Верю.

Настройки текста
Примечания:
-Догоняй! -рассмеялась брюнетка, бегая босиком по набережной. -Насть, я уже такой старый! -ныл красноволосый, стараясь отдышаться. -Ты старше меня всего лишь на несколько лет.-возвращаясь обратно, парировала девушка. Её длинные темные волосы совсем спутались от тёплого морского ветра, а глаза блестели ничем не хуже заката, который заполонил своим светом всю близлежащую местность.Подол её белого льняного платья был весь мокрый и грязный из-за песка, но несмотря на это Ермакова выглядела как самая настоящая принцесса. -В любом случае ты меня переживёшь.-хмыкнул Герман. -Не говори так! -слегка хлопнув возлюбленного по плечу, воскликнула брюнетка.-И даже не задумывайся о смерти! -Если эту жизнь я проживу с тобой, то никогда не буду задумываться о смерти.-признался парень, нежно гладя девушку по щеке.-Потому что одной жизни с тобой мне будет мало. Настя посмотрела красноволосому прямо в его чёрные вороньи глаза.Она видела в них весь свой мир, всю свою жизнь. -Мы всегда будем вместе.Слышишь, всегда.-накрывая своей ладонью руку Германа, уверенно доложила Ермакова.-В следующей жизни я обязательно тебя найду.И так до бесконечности. -С каких пор ты буддистка?! -рассмеялся парень. -С тех пор, когда поняла, что не хочу никого терять.-ответила темноволосая.-Просто знай, что я обязательно тебя найду.-со всей серьёзностью добавила она. -Ну да, в следующей жизни.-усмехнулся красноволосый, явно не веря в слова возлюбленной. Парочка ещё долго стояла на том пляже, любуясь друг другом и наслаждаясь теплом и свежестью морского бриза.Брюнетка была тверда в своих убеждениях насчёт следующей жизни.И уверена, что после смерти мамы она больше никогда никого не потеряет и обязательно всех отыщет. *** -Ну, смотри же! -воскликнул блондин, тыча пальцем в экран ноутбука. -Глеб, ну не будем мы жить в таком большом доме! -возразила Настя, закатывая глаза. -Почему?! -как маленький ребёнок удивился парень.-Вот тут написано тысяча двести квадратов, бассейн, так че ещё…-почёсывая голову, перечислял он. -И триста миллионов рублей! -перебила Ермакова, указывая на цену, спрятанную ниже строчек об удобствах особняка.-Ты даже если все свои органы продашь, столько денег не наберётся.И даже если мои и Артёма! -Я заработаю.-буркнул Голубин, скрещивая руки на груди.-И мы будем жить в таком доме. -Хорошо, допустим мы купим такой дом.А дальше? -кладя голову на колени возлюбленного, спросила темноволосая, мечтательно глядя в потолок и вытягивая по-хозяйски ноги вдоль кровати. -Не знаю.Наверное, детей нарожаем.-пожал плечами репер.-Ну, или будем каждый день в новой спальне спать.-усмехнулся он.-Это неважно! Потом разберёмся, главное, что у нас будет своё место, только для нашей семьи. -Семьи? -испуганно спросила брюнетка, резко принимая вертикальное положение. -Ну да…-непонимающе протянул Фара.-Я что-то не так сказал? -Нет, просто…-замялась девушка, нервно теребя край своей футболки.-Я давно не слышала слово «семья», да и вообще я не знаю, буду ли к такому когда-то готова. -Потому что боишься снова потерять всё? -с какой-то невероятной проницательностью поинтересовался блондин, беря возлюбленную за руку. -Наверное… Я не знаю.-с грустью выдохнула Настя.-Но замуж я никогда не выйду! -неожиданно доложила она с каким-то вызовом. -Выйдешь! -парировал парень, прижимая Ермакову к себе.-За меня точно выйдешь! -повторил он, щекоча темноволосую. -Пхахаха, Нет! -смеялась и упиралась одновременно брюнетка.-Ахахаха, все, хорошо! Ты победил! Ахахахах! -сдалась она.-Ладно! -Повтори это ещё раз, пожалуйста.-нависая над лицом девушки, со всей серьёзностью сказал Глеб. -Я выйду за тебя замуж.-сквозь смех повторила Ермакова. -Насть, ну еб твою мать! Давай серьезней! Это важно вообще-то! -негодовал Голубин. -Ахахаха, ты ещё контракт заставь меня подписать.-отшутилась темноволосая. -Точно! Контракт! -явно осенённый словами возлюбленной воскликнул репер, наконец слезая с туловища брюнетки. -Что? -только и успела сказать ему вслед девушка, приподымаясь на локтях. /через 15 минут/ -Я, Анастасия Сергеевна Ермакова, обязуюсь выйти замуж за Глеба Геннадьевича Голубина в ближайшие десять лет.В случае неисполнения своих контрактных обязанностей моя сторона выплачивает моральную компенсацию Глебу Геннадьевичу Голубину на сумму размером в триста миллионов рублей.-читала Настя, держа в руках какой-то непонятный листок, который отрыл блондин в закромах квартиры.-Скажи, тебя точно долечили в травмпункте? Может какие-то осложнения пошли в мозге? -Давай подписывай! -указывая на самодельный контракт, требовал парень.-Кажется, только я серьезно отношусь к нашему будущему! -обижено добавил он, скрещивая руки на груди. -Ты написал два слова с ошибками.-покачала головой Ермакова.-И ещё число не поставил. -Это неважно.Главное, что там понятно, о чем идёт речь.Подписывай уже! -не успокаивался Глеб. -Ладно-ладно…-закатила глаза темноволосая, ставя в нижнем правом углу свою подпись.-Доволен? -показывая листок, спросила она. -Ага.-хитро улыбнулся Голубин.-Теперь мы точно поженимся, а если нет, то ты выплатишь мне триста миллионов, и я куплю тот большой дом, в которым мы будем жить.-прижимая возлюбленную к своему торсу, объяснил он. -Как хорошо, что ты репер, а не какой-нибудь юрист.-улыбнулась брюнетка, кладя свои руки на плечи Фары.-А то у меня были бы большие проблемы…-игриво закусывая губу, добавила она. -Сейчас мы разберёмся со всеми твоими проблемами.-ухмыляясь, доложил блондин, жадно целуя Настю. *** Ермакова стояла в своём пышном свадебном платье и напоследок смотрелась в зеркало, стараясь углядеть в себе хотя бы крохи своего настоящего Я.Хоть все вокруг радовались и смеялись, ожидая свадебной церемонии, настроение у Ермаковой было по-настоящему траурное.Эти белые неудобные одеяния, так и хотелось сорвать, а букет кремовых ненавистных лилий наконец выпустить из рук и растоптать. -Радость моя, ну что, ты готова? -поинтересовался Андрей, неожиданно появившейся в дверях комнаты. -Ага.-надевая поддельную улыбку, кивнула темноволосая. -Ты какая-то грустная.-подходя ближе к возлюбленной, заметил мужчина. -Ещё в древней Руси на свадьбах оплакивали невесту .-доложила брюнетка. -И почему же? -спросил философ, прислоняясь своим торсом к спине будущей жены. -Брак-это конец беззаботной жизни и юности.-с грустью выдохнула девушка.-Поэтому и плакали. -И ты думаешь, что со мной твоя свободная жизнь закончится? -хмуря брови, поинтересовался русоволосый. -Не знаю.-покачала головой Настя.-Я просто хочу пережить этот день.-чуть улыбаясь уголками губ, добавила она. -Любимая, -обратился Андрей, наконец становясь перед возлюбленной лицом.-я сделаю всё, чтобы ты была счастлива в этом браке.-беря Ермакову за обе руки, обещал он. -Прям всё? -уточнила она, чуть ухмыляясь. -Всё.-подтвердил мужчина.-Я самый счастливый человек на свете, потому что именно мне досталась ты. -Именно тебе…-явно что-то вспоминая, эхом повторила темноволосая, ещё раз переводя взгляд на зеркало, в котором уже отражалась какая-то совсем другая девушка.Там не было Насти Ермаковой.Её уже давно не было. -Я обещаю тебе, что ты ни в чем не будешь нуждаться рядом со мной.И я никогда тебя не обижу.-целуя руку возлюбленной, распылялся философ. -Верю.-кивнула брюнетка, стараясь не выдавать своего внутреннего почти что животного страха.-А теперь иди, невесту до свадьбы видеть нельзя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.