ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 95.Я очень тебя…

Настройки текста
Примечания:
На телефон брюнетки пришло очередное жалобное сообщение от Глеба.Девушка каждый раз читала их, после недовольно цокала и закатывала глаза.Она старалась скрыть все те острые позывы ответить Голубину за маской сухого безразличия, но не выходило… Настя спряталась, она заблокировала везде мужа и осталась жить в своей квартире.Ермакова так сильно устала, что кажется, опять начинала подумывать о суициде. Каждое утро она пила кофе, с сигаретой в зубах обходила весь дом, а потом садилась за стол и крутила в руках пистолет. Всю жизнь темноволосая слышала манящий голос, который вторил ей: «Ты ужасный человек» «Они все тебя не любят» «Ты никому здесь не нужна» «Он оставил тебя» «Ты просто занимаешь чьё-то место» «Ты должна умереть» Иногда эти призывы утихали, например, когда брюнетка встречалась с Фарой или была влюблена в Германа, но в основном девушка жила и сливалась с этими фразами в полную силу. «Ты портишь всем жизнь» «Это закончится, вся боль уйдёт» «Давай же, сделай это!» Эти ужасные голоса были похожи на тех самых злых друзей в детстве, которые пользовались вашей слабостью, доверчивостью и непринуждённостью, чтобы навредить и поглумиться. Но Настя сопротивлялась, боролась.Долгие годы она старалась игнорировать весь этого поток ужаса, но ведь у всего есть предел, не так ли?! *** Ермакова проводила второй час над унитазом, корчась из-за бесконечных рвотных позывов, пока на фоне трезвонил мобильник. -Сука…-выругалась темноволосая, тяжело глотая воздух и параллельно снимая трубку валяющегося на полу ванной телефона.-Ты вообще не во время.-доложила она, облокачиваясь спиной об стену. -Насть, я понимаю, что ты обижена и все такое, но тут реально серьёзная проблема.-начал тараторить Депо.-Сможешь приехать?! -Тём, я прошу оставить меня в покое хотя бы на пару дней.-убирая волосы со своего вспотевшего и бледного лица, ответила брюнетка.-Мне правда очень… -Тут Фара накуролесил просто.-перебил Булевард.-Он напился в ресторане, орет, его пытаются выгнать. -А я тут каким боком? -устало выдохнула девушка.-Пусть его успокоит кто-нибудь. -Я этим как раз последний час занимаюсь.-парировал шатен.-Он требует, чтобы приехала ты. -У него есть девушка, а у меня муж.-отрезала Ермакова, кое-как вставая на ноги.-С меня довольно… -Насть, пожалуйста.-просил друг.-Он расстался с Алесей, причём очень жестко.Я думал он её убьёт, честно говоря.Ты ему не отвечаешь уже какой день, он не может извиниться, от этого и напился.Его тут снимают, охрана уже выводить пыталась, а у него тур через месяц! Ты же понимаешь, что это пиздец по репутации! -Ладно-ладно…-отмахнулась темноволосая, морщась от громких звуков, доносящихся из динамика сотого.-Просто скинь мне адрес.Я скоро буду. -Спасибо! Ты самая лучшая! -радостно воскликнул Артём, но в ответ он услышал лишь гудки и тишину… *** Брюнетка стояла перед дверями дорогого французского ресторана, размышляя, каким образом блондин умудрился там напиться.На улице было слякотно и холодно, и из-за этого девушке так сильно не хотелось идти в тепло.Плюс мороза в том, что на нем перестаёшь чувствовать что-либо кроме самого мороза.Но нужно было идти… К сожалению, всегда было нужно куда-то идти. Высокая дубовая дверь наконец открылась.Ермакова сразу же увидела столик по центру, рядом с которым толпились люди.Кажется, она нашла репера-жантажиста! -Добрый вечер.У вас забронировано? -спросила мило улыбающаяся хостес. -Меня ждут.-кивнула темноволосая, отдавая свою шубу в руки портье.-На имя Глеба Голубина. -Аааа… Хорошо, давайте я вас провожу.-удивленно округлив глаза, замешкалась девушка. -Я сама.-выставляя руку перед собой, сказала брюнетка.-Устроил тут цирк…! -недовольно цокнула она, грациозно вышагивая своими длинными ногами в сторону столпотворения. Через несколько мгновений Ермакова лицезрела такую картину: вцепившейся в стол Фара, уговаривающий его уйти Артём, несколько переруганных официантов, собирающих разбитые бокалы и здоровенный охранник, вот-вот готовый убить проблемного гостя. -Разойдитесь! -неожиданно воскликнула темноволоса, садясь перед репером. -Господи, Настя! Наконец-то! -радостно залепетал Депо. -Идите! Я сейчас со всем разберусь.-кивая куда-то в сторону, приказала брюнетка. -Она сейчас все уладит.-оправдывался перед перекаченным охранником явно перепуганный Булевард.-А я пока возмещу весь ущерб.Покажите, пожалуйста, мне кассу….-отводя бугая в сторону, учтиво улыбался во все зубы он. Тем временем девушка смотрела на абсолютно размякшего блондина, что-то бормочущего себе под нос.Кажется, парень даже не понял, что его требование исполнили. -Ты чего тут устроил?! -хлопая Глеба по плечу, возмутилась Ермакова.-Давай, вставай! -Оооо, Настенька! -протянул тот, наконец влившись в происходящее благодаря удару.-А я знал, что ты придёшь ко мне на помощь. -Господи…-устало выдохнула темноволосая, закатив глаза.-Давай, поднимайся! -чуть привставая со своего места, добавила она. -Милое колечко! -усмехнулся Голубин, перехватывая ладонь возлюбленной, чтобы рассмотреть её безымянный палец.-Видно все деньги вложил в него, чтобы выебнуться… -Давай поговорим об этом в машине или на улице?! -предложила брюнетка с явным раздражением. -А я всегда знал, что у него непросто тёплые преподавательские чувства к тебе.-не успокаивался репер, не в силах держать голову прямо, из-за чего он клевал носом вниз.-Сука…-бурчал Фара.-Чем же он был лучше меня?! Вот чем?! Я же звезда, я же для тебя ей стал! -Что за бред ты несёшь?! -выдергивая свою руку, возмутилась девушка.-Ты просил, чтобы я приехала.Я здесь, теперь давай, езжай домой… -Насть, а чего ты ожидала? -явно не слыша Ермакову, вопрошал блондин.-Сидишь тут в своём красивом платье и толкаешь меня на грех прелюбодеяния своим присутствием! -Едь домой! -стояла на своём темноволосая, вспоминая все свои навыки по общению с пьяными людьми, наработанные благодаря отцу. -Мужем своим командуй, а я хочу ещё выпить! -отмахнулся парень.-Тошно стало что-то…-бубнил он, убирая спутавшиеся волосы с лица.-ОФИЦИАНТ! ВИСКИ ИЛИ ВОДКИ… -Тихо! -шикнула брюнетка, закрывая Глебу рот.-Пожалуйста, угомонись! -просила она, наблюдая как репер укладывается головой на стол, словно это самая мягкая кровать на свете. -Вот что тебе нужно?! -бормотал он.-Я все куплю тебе, Насть.Понимаешь, всё?! -обещал Фара.-Кольцо, которое будет ещё больше, машину, дом… Хочешь два дома?! -перечислял он, почти засыпая.-Зачем же ты так меня мучаешь? Зачем?! Я же… Я же не помню такого дня, чтобы я перестал думать о тебе.Как остановить звук твоего имени у меня в голове?! Пожалуйста, скажи, что ты будешь со мной… Когда-нибудь же мы… Да хуй с ним… Спать… Хочу… В тот момент Ермакова совсем позабыла о том, что их уже как полчаса снимали посетители ресторана, о том, что Артём куда-то сбежал, а на её плечи свалилась очередная груда проблем.Это уже было совершенно неважно.Темноволосая впервые увидела всю ту боль, которая жила внутри блондина долгие годы.Рядом с брюнеткой он всегда смеялся и шутил, но на деле же, ему было ничуть не легче, чем ей. -Ты может и не веришь в это, но я очень тебя…-напоследок вымолвил Глеб, после чего окончательно отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.