ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 104.В конце концов я все равно буду выбирать тебя

Настройки текста
Примечания:
Кажется, в то утро весь Мир окутала любовь, ведь Настя Ермакова и Глеб Голубин наконец-то были вместе. Конечно, в первую очередь больше всех досталось спальне, каждый угол которой парочка использовала с довольно понятной и практичной целью, во вторую, дворецкому Адольфу, который наслушался слишком много русских реплик за ночь, ну и в третью, древней резной антикварной кровати, которая стояла в замке самих Марии Антуанетты и Людовика XVI. Но согласитесь, это были суши пустяки в сравнении с тем, что наконец на Земле стало на двух счастливых людей больше? *** Блондин впервые за несколько лет так сладко спал.Его мир наконец перестал быть тленным и серым, ведь парень наконец чувствовал её родной и манящий цветочный запах духов, её длинные мягкие волосы, щекочущие нос и вновь мог прижаться к её тёплому телу.Кажется, все это было нереально, но… -Просыпайся…-прошептала брюнетка, целуя репера в шею.-Мы проспали обед.-добавила девушка, следом целуя его в губы.-А ещё я боюсь этого Адольфа.-рассмеялась она, снова обсыпая возлюбленного поцелуями. -Боже, у меня что галлюцинации? -усмехнулся сквозь улыбку Голубин, прижимая к себе Настю. -Всё взаправду.-ответила ему она.-Просыпайся, чтобы в этом убедиться.-сладко промурлыкала Ермакова. -Хорошо-хорошо.-сказал репер, чуть приподымаясь на локтях.-А что мне за это будет? -наконец раскрывая глаза, хитро в своём обычном стиле добавил он, видя свою очаровательную возлюбленную в своей футболке. -Смотря, чего ты хочешь…-протянула темноволосая, хитро стреляя глазками. -Хочу, чтобы это утро никогда не заканчивалось.-прошептал Фара, целуя девушку в лоб и прижимая её к себе крепче. -Не закончится.-улыбнулась она.-У нас с тобой будет целая бесконечность.-добавила брюнетка, забираясь пальцами в волосы блондина.-Я больше никогда тебя не покину.-напоследок пообещала она, чувствуя сильные руки Глеба на своей талии. -А я тебя больше и не отпущу.-притягивая к себе Ермакову, ответил тот. *** Пара осмелилась выйти из спальни только к вечеру, где их ждал разъярённый Адольф, приготовивший завтрак, обед и ужин ещё рано утром, так как ночью на него напала жуткая «бессонница» из-за шумных гостей из России. -Как думаешь, он нас задушит подушкой ночью? -тихо спросила Настя, наблюдая за что-то бубнящим себе под нос дворецким. -Думаю, наш яд уже в еде.-ответил Голубин, пододвигая к себе тарелку с супом.-Приятного аппетита. -Мне казалось, что он спит в другой части особняка.-доложила темноволосая, беря в руки ложку, чтобы тоже наконец принять долгожданную пищу.-Он постоянно зевает… -Да ладно, пусть дед на старости лет послушает качественную порнографию.-усмехнулся репер, отламывая кусок хлеба. -Глеб! -шикнула ему брюнетка, толкая возлюбленного локтем в бок. -Что?! -рассмеялся тот.-Пусть готовится и к этой ночи.-добавил Фара, закидывая сдобу в рот.-Беруши себе купит, например… -Господи…-смущенно прошептала девушка, опуская голову к своей тарелке.-Ты… -Давай скажи это, я готов.-перебил ее блондин, притягивая к себе чуть отвернутую в сторону Настю. -Ты придурок.-усмехнулась она, игриво прикусывая губу. -Да…-улыбнулся парень, целуя свою возлюбленную. «Sainte Marie, qu'ils partent vite! *-тихо взмолился Адольф, наконец досервировавший стол, который явно не интересовал вновь прилипшую друг к другу парочку. *** Глеб смотрел в окно, наблюдая за туманом, расстелившимся по всему периметру сада.Он не понимал, что чувствует… Все было настолько идеально, что его мозгу казалось, что вот-вот и что-нибудь обязательно случится.Например, к ним в спальню ворвётся Андрей и зарежет их с возлюбленной.Или по приезде домой окажется, что Герман не мёртв, и Настя побежит к нему в порыве чувств и радости.Ну, или на худой конец прилетит Депо и все испортит. -О чем думаешь? -неожиданно спросила Ермакова, нежно обнимая Голубина со спины, тем самым вырывая его из размышлений. -Да так.-улыбнулся тот.-Просто красивый вид. -А если честно? -добавила темноволосая, глядя на репера с особым вниманием. -То, что я сказал утром было правдой.-поделился он.-Мне не верится в то, что ты со мной.-сказал Фара, прижимая ладони брюнетки так крепко, словно она вот-вот и сбежит от него навсегда. -Думаю, я должна извиниться.-ответила она, становясь рядом.-Вместо того, чтобы быть счастливой я выбрала быть сильной.-объяснилась девушка.-И этим сделала больно и себе, и тебе.-выдохнула она с явным сожалением.-Помнишь, я когда-то пообещала, что всегда буду выбирать тебя? -спросила Настя.-Так вот все эти годы я делала именно это.Я хотела сдержать обещание.-поделилась она.-Дело было не только в моей обиде или Андрее, я просто хотела, чтобы ты достиг своих высот, о которых так мечтал, когда мы только впервые встретились.Чтобы ты жил спокойно. -Думаешь, вся эта слава сможет заменить мне тебя? -поинтересовался блондин. -Я надеялась.Очень надеялась.-ответила Ермакова.-Поэтому сбежала в Лондон… Но встретив тебя снова, поняла, что мы никогда не забудем друг друга. -Говоришь так, будто это плохо.-усмехнулся парень. -Это опасно.-заметила темноволосая.-Мы слабость друг для друга.-добавила она.-А в моей жизни такая роскошь не позволительна. -Но ты же выбрала меня? -беря возлюбленную за руку, спросил Глеб. -Да, в конце концов я все равно буду выбирать тебя.-обнимая репера, ответила девушка. *«Святая Мария, пусть они поскорее уедут!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.