ID работы: 6152650

Не в силах изменить.

Гет
NC-17
В процессе
267
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 478 страниц, 116 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 610 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 109.Ты спас меня, Глеб.

Настройки текста
Примечания:
Ребята расположились в квартире Глеба, и нет, не в том шикарном пентхаусе, что он снимал в самом центре города, а в той самой квартире, где все когда-то начиналось между ними с Ермаковой.Сама же девушка наотрез отказалась ехать в больницу, поэтому вторые сутки спала в спальне Голубина, пока Юля, Артем и Фара обеспокоенно обсуждали случившееся. -Я уверен, что он соврал.-высказался Булевард, наотрез отказывающейся верить в слова Андрея. -Настя промолчала насчет этого.-возразила Юля, делая глоток давно остывшего чая.-Хватит отрицать реальность. -Я буду до последнего топить за то, что это все пиздеж! -хмыкнул шатен, скрещивая руки на груди. -Глеб? -обратилась Бусарова к подозрительно молчаливому парню.-Что ты думаешь? -спросила она, чувствуя весь ужас того напряжения, что кипело внутри репера. -Мне не важно.-выдохнул Фара, нервно теребя в руках салфетку.-Главное, чтобы с ней все было в порядке. -Ну да, нам для полного счастья еще не хватало ребенка от этого мудака! -возмутился Депо, чувствуя не популярность своего мнения.-Вы хоть понимаете, что теперь она навсегда будет с ним связана? -не успокаивался он.-Или я один тут не верю в сказочный расклад этой истории?! -И что ты прикажешь делать?! -парировала Юля.-Дело сделано и от этого никуда не денешься! -Вы как хотите, а я буду промывать насте мозги насчет аборта! -неожиданно доложил Артем, вставая со своего места.-Да, знаю, это звучит грубо и вообще по-уебански, но я не позволю больше повториться такой ситуации, как пару дней назад! -видя негодование друзей, добавил он, направляясь в сторону балкона.-Она могла умереть, если бы мы не успели! -воскликнул Булевард, экспрессивно размахивая руками.-Андрей никогда не оставит попыток добраться до нее! -Депо, это не тебе решать.-сухо отрезал Голубин, все также находясь в каком-то коматозном состоянии из-за этого разговора, да и ситуации в целом. -Просто имейте ввиду, что если она снова будет избита и выкрадена из собственной квартиры, то не надо удивляться, почему же это случилось.-сквозь стиснутые от гнева зубы прошипел шатен, открывая дверь балкона.-Подумайте об этом.-доставая сигарету, заключил он, оставляя друзей наедине с ужасными мыслями насчет будущих дней. После этого тяжелого разговора Глеб неожиданно встал и в сухом молчании отправился к Насте.Внутри блондина никогда не было столько печали, как тогда.Его сердце было тотально обесточено и казалось, что оно вот-вот и совсем перестанет работать.Парень не мог выкинуть из головы то, что он отпустил Ермакову тогда.Снова отпустил ее в лапы жестокого Андрея, наивно пологая, что они мирно разойдутся.Голубин не мог больше выносить этой вины смешанной с ужасным горем.Все его тело, каждая клеточка и нерв изнывали от боли, каждый раз вспоминая лицо темноволосой, покрытое ссадинами и синяками. Зайдя в комнату, Фара был не в силах сдвинуться с места.Он видел сопящую на кровати брюнетку, видел, как темнота обволакивала все пространство, не оставляя ни малейшего шанса на спасение. Осмелившись, блондин наконец подошел к постели Насти.Сев на пол возле нее, он снова начал разглядывать многочисленные синяки на теле возлюбленной.Глеб словно пытал себя этим, он не мог простить себя.Просто не мог. Мгновение, и Голубин почувствовал на своих щеках горячие слезы.Голубин не сдерживал их, потому что это было слишком тяжело.Парень вспоминал то горе, что он переживал день за днем, когда был один все эти злосчастные три года, когда летал в Лондон, чтобы найти Ермакову и как не смог спасти ее, хоть и обещал. Фара держал Настю за руку и тихо плакал, ощущая всю свою беспомощность перед ее проблемами.Неужели эта хрупкая девушка могла переживать такое в одиночку, когда блондин не мог выдержать всего натеска, даже будучи наблюдателем со стороны. -Глеб? -неожиданно вымолвила девушка, наконец открывая глаза. -Да-да.-отозвался Фара, вытирая слезы.-Что такое? -Ничего.-улыбнулась Настя, сжимая руку возлюбленного крепче.-Просто я рада, что ты рядом. -Как ты? -осторожно поинтересовался блондин. -Лучше.-кивнула Ермакова, зарываясь поглубже в одеяло-Слышу Артём там рвет и мечет…-усмехнулась она. -Все в его стиле, сама знаешь.-ответил парень, наконец присаживаясь на кровать.-Насть, надо поговорить…-неуверенно начал Глеб, но его перебила темноволосая. -Я не беременна.-сказала она, наконец отрывая голову от подушки, чтобы выпрямить спину и быть на ровне с возлюбленным. -Но… Андрей же…-протянул Голубин, находясь в смешанных чувствах. -Я сказала это, чтобы он не подпалил мне щеку.-объяснила брюнетка, качая головой.-Перед поездкой во Францию я была у врача, чтобы перестать врать себе и узнать правду.Анализы, узи-все показала отрицательный результат.-пояснила она.-Эй, ты чего?! -испугано спросила девушка, видя скатившуюся соезу по щеке репера.-Все же обошлось.-пыталась успокоить она, подсаживаясь к Фаре. -Я не смог тебя уберечь.-прижимая к себе Настю, прошептал он.-Я никогда себе этого не прощу.-вдыхая самый родной запах её цветочных словно въевшейся в кожу духов, добавил блондин. -Что ты такое говоришь? -возмутилась Ермакова, отрываясь от парня.-Именно ты спас меня, слышишь? -прижимая ладони к его щекам добавила она.-Если бы не ты, то… -Я люблю тебя.-неожиданно перебил темноволосую Голубин, впиваясь в её губы жадным поцелуем.-Просто знай, что я очень сильно тебя люблю.-прикладывая свой лоб ко лбу возлюбленной, повторил он. -Ты спас меня, Глеб.-улыбнулась брюнетка, стараясь каждым сказанным словом донести это до репера.-Не смей себя винить. -Больше я никогда тебя не отпущу.-пообещал Фара, обнимая Настю настолько крепко, насколько мог. -И даже в туалет будем вместе ходить? -рассмеялась Ермакова, стараясь разбавить мрачную атмосферу, царившую вокруг. -Если понадобится…-чуть улыбаясь, пожал плечами блондин. -Ох, думаю это будет испытанием для меня.-доложила темноволосая, качая головой.-Хотя если ты будешь сидеть со мной на маникюре, то я согласна. -О нет…! -саркастически протянул парень.-Ты же знаешь, что я не усидчивый! -возразил он, наконец отгоняя все мрачные мысли. -Всё, ты в ловушке.-чмокая Глеба в губы, сказала брюнетка.-Теперь в моей ловушке! -обвивая его шею, повторила она. -Самая привлекательная ловушка в моей жизни.-хитро стреляя глазами и прикусывая нижнюю губу, проговорил Голубин, рассматривая явно счастливую возлюбленную-Я согласен на всё.-прижимая её к себе, доложил он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.