ID работы: 6152702

Быть приманкой....

Слэш
G
Завершён
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В момент Лиам слышит скрежет открывающихся железных дверей лифта и чувствует сильный толчок. Оборотня отбрасывает во внутрь лифта. Из-за силы толчка он влетает почти что в стену и готов поклясться, что слышал хруст его бедных ломающихся костей. Данбар скатился на пол и ударился об него спиной. Кажется, сломанных костей стало больше. Лиам кое-как присел и уставился на Тео. Бете даётся всего несколько секунд, чтобы понять, что происходит: Рэйкен что-то замышляет — оборотень уверен в этом. — Что ты делаешь? — произносит Данбар, в его глазах любопытство и беспокойство. Пф, с чего бы Лиаму волноваться за Рэйкена? Конечно, он не волнуется, ему просто будет скучно одному, определённо. Химера с улыбкой, переходящей в ухмылку, отвечает на заданный вопрос: — Я становлюсь приманкой. Данбар хотел подняться и хорошенько навалять Рэйкену за самовольство, но огромные железные двери начали закрываться с громким скрипом, медленно приближаясь к друг другу и оставляя только тонкую щель. Оборотень вскочил на ноги и попытался успеть до их закрытия, но они сомкнулись с оглушающим грохотом. На Лиама осыпался град мыслей. Тео, там Тео, один с бесчисленным количеством Всадников Дикой охоты. Почему-то Данбара охватила паника, но чего ему волноваться-то? Есть причина… очень странная и непонятная. Грудная клетка оборотня сжалась и внутри что-то неприятно заболели. Лиам закричал как только мог, со всей силы: — Нет!!! Данбар приложил голову к толстой двери, может, он сумеет что-нибудь услышать? Нет. Не слышно. Ничего. Тео Рэйкена стёрли? Нет, оборотень помнит его. Они же не могли его убить… * * * Тео решил сделать хоть один правильный поступок в этой жизни: если умирать, то тогда уж делая что-то хорошее, в этом Рэйкен был уверен. Химера смотрит на неисчисляемое количество Всадников, которые стремительно приближаются к нему. Его слух уловил какой-то звук, это был Лиам, Рэйкен распознал знакомый голос. Оборотень кричал: «Нет!!!» В груди Тео стало так тепло, ведь ему совсем не было знакомо чувство, когда кто-то волнуется за него, кто-то, кто ему дорог, а этот глупый малыш был ему дорог, уж химера знал… Рэйкен даже любил его. И Тео решил, что победит в бою, будет стоять до последнего ради своего маленького волчонка и если выживет — скажет о своих чувствах. Жаль, Данбар не умеет читать мысли…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.