ID работы: 6152735

Я просто тебя люблю

Гет
PG-13
Завершён
28
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Паш… Может быть, мы это обсудим?.. – Фраза прозвучала из её уст с некими нотками растерянности и лёгким недоумением. Уж чего-чего, а такого, она от него точно не могла ожидать… И после этого ещё мужчины смеют называть женщин непредсказуемыми?.. - Понятно… - Обречённо констатировал он, поднимаясь с колена и стремительно направляясь в числившийся за ним номер. На неподалеку стоящую Дарью Павел просто не обратил, что называется, ни грамма внимания. … А ведь он так мечтал, что она скажет заветное «да». Да, этот поступок стал его спонтанным решением, но от этого не становился неверным. Он, правда, ради неё изменился. Он старался «расти», в хорошем смысле этого слова, только для того, что чувствовать и понимать самому, что достоин её. Что он находится с самой лучшей женщиной рядом. Да, их роман оказался не столь длительным, в том смысле, что до предложения руки и сердца, прошло довольно-таки мало времени с той самой поры, когда они начали официально встречаться и переступили ту самую черту, когда стали друг для друга не просто друзьями. Но этого оказалось вполне достаточно, чтобы понять, что она для него значит. Чтобы понять, что без Неё, его жизнь пестрит чёрно-белыми красками. Ровно, как и её без Него… Соня смогла заснуть лишь под утро. Приехав после вчерашнего, ставшего поистине сумасшедшим вечера домой, она, не раздумывая, извлекла из верхнего шкафа на кухне бутылку хорошего коньяка. Толстая редко прибегала к столь радикальным методам расслабления, но именно вчера она просто не видела иного выхода. Она не понимала, что за цунами бушует у неё на душе и как ей быть со всем этим дальше в целом. Впервые в жизни (если не считать нелёгкого развода с бывшим мужем в далёком прошлом), девушка оказалась на сложном распутье. Она не хотела его обижать никоим образом. Просто всё действительно сложилось слишком неожиданно для неё… И всё усложнилось его нежеланием видеть её после всего произошедшего. После её «расплывчатого» ответа. «Ну, включи же ты телефон, господи!» - мысленно обратилась София к Паше в который раз за сегодняшнее утро (а точнее уже обед), судорожно тыкая пальцем по сенсорному экрану, но невозмутимый электронный голос упорно твердил, что абонемент не в сети. Она уже, было, совсем отчаялась что либо решить в свой законный выходной день не выходя из квартиры, и твёрдо решила ехать в отель, когда раздался неожиданный звонок в дверь. Выйдя в прихожею и увидев в глазок знакомое очертание силуэта, Толстая наконец-то позволила себя выдохнуть с неким облегчением. - Привет. Прости, что я как снег на голову – без предупреждения. – Дождавшись заветного щелчка двери, и увидев любимую, Павел слегка улыбнулся, при этом протянув ей милый букет из маленьких плюшевых мишек. - Спасибо. – Она едва заметно улыбнулась в ответ. – Проходи, что мы стоим на пороге?.. - Сонь, я хотел бы перед тобой извиниться… - Нет, Паш, – София целенаправленно перебила его «коронную» речь. – Это я должна перед тобой извиниться… - Нет! – Он несмело и трепетно взял её женственную ладонь в свои руки. – Нет, ты ничего не должна, ты всё сделала правильно. Такие вещи, как предложение, действительно не должны быть спонтанными… - А, по-моему, - девушка нежно обвила свои руки вокруг его шеи. – Совершенно не важно, спонтанно предложение сделано или нет. Важно лишь то, что оно было искренним. От всего сердца, с любовью… - Погоди… – Павел легонько тряхнул головой из стороны в сторону. – Что ты этим хочешь сказать?.. - Ты серьёзно вчера говорил, предлагая мне руку и сердце? – Соня окинула его донельзя внимательным взглядом. - Более чем, - он невесомо кивнул. – Но я, ни в коем случае не хочу бежать впереди паровоза и торопить тебя… - Я согласна. – Вполне уверенно и осознано произнесла фразу Толстая. - Что?.. – Не веря своим ушам, переспросил мужчина любимую. - Я согласна за тебя выйти. – Повторила София уже ранее произнесённые ею слова более внятно, при этом, уже не скрывая своей счастливой улыбки и искреннего блеска в глазах. - Я люблю тебя… – Только и смог вымолвить бессовестно счастливый от столь неожиданного им, приятного мгновения Павел, и в ту же секунду накрыл медовые губы любимой своими, незамедлительно вовлекая любимую в сладостный поцелуй…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.