ID работы: 6152756

Алая бестия (временное название)

Гет
G
В процессе
423
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
423 Нравится 133 Отзывы 188 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
На улице шел сильный дождь, который с каждой минутой только усиливался, превращаясь в самый настоящий ливень. Такая погода в стране Огня идёт вот уже несколько дней и даже не думает улучшаться. Никто не выходит на улицу, предпочитая, находится дома перед тёплым камином или просто сидеть со своей семьёй и пить горячий чай, занимаясь своим хобби или просто бездельничать. И лишь те, кто работает в магазинах, забегаловках и в кафе, вышли на улицу в дождь. Ну и шиноби, что отправляются на задания или возвращаются домой. Такая погода не придаёт хорошего настроения, а лишь тоску и невиданную печаль. Восемь человек в белых плащах передвигались по деревьям с большой скоростью. Они спешили в место, где должна быть битва двух Учих, за одним из которых они и были посланы Хокаге. Стояла звенящая тишина, никто не нарушал то напряжение, что повисло в воздухе. Дождь застилал глаза, не позволяя толком разглядеть своих товарищей и дорогу. Впереди группы бежала маленькая собачка, которая и показывала им путь. За ней бежал парень, среднего роста с волосами цвета пшеницы. Он был самым напряжённым из всей группы. Он боялся опоздать. Боялся, что не сможет спасти дорого для себя человека. Остальные бежали за пареньком, стараясь поспеть за его темпом. - Наруто, может, ты сбавишь скорость? – попросил женский голос. Это была девушка с короткими розовыми волосами и зелёными глазами. Она понимала, что её друг и товарищ по команде чувствует, но всё равно попросила быть помедленней. Всё-таки другие не были такими выносливыми, как он. - У нас нет времени, Сакура-чан! Если мы будем слишком медленными, то не успеем! – воскликнул парень, ускоряясь ещё больше. - Но… – попыталась возразить Сакура, но её остановил мужчина с серебристыми волосами и маской на пол лица. - Сакура, Наруто прав. Нам нужно ускориться, чтобы придти вовремя, – сказал мужчина. Он был сосредоточен на обстановке и также напряжён, как и другие. - Хорошо, Какаши-сенсей, – сказала девушка, ускорившись. Остальные последовали её примеру. Каждый думал о своём и в тоже время их мысли были чем-то схожи между собой. Но они даже не догадывались об этом. - Хината, ты что-нибудь видишь? – спросил Какаши, спустя несколько минут. Названная девушка, с синими волосами и глазами цвета лаванды, тихо сказала «Бьякуган», после чего вокруг её глаз вздулись вены. Спустя пару минут, она развеяла своё додзюцу, сказав: - Мы почти на месте, Какаши-сенсей. По времени займёт минуты две, если продолжим в том же темпе, – тихо сказала Хината. Все приняли к сведению сказанной и единогласно решили ускориться ещё больше. И вот, через некоторое время, они прибыли на место назначения. Гора была окутана чёрным пламенем, которое даже не собиралось потухать, не смотря на то, что дождь идёт довольно долго. Группа из восьми человек остановилась перед огнём, обдумывая дальнейшие действия, в частности, как им перейти это пламя. - Сай, сможешь нарисовать птиц? – поинтересовался ещё один мужчина с каштановым цветом волос. Названный брюнет с бледной кожей, молча, достал свиток, кисть и чернила, нарисовал несколько птиц и, сложив печать, произнёс: - Нимпо: Рисованные звери! – после чего из свитка вылетели чёрно-белые птицы довольно большого размера. Все молча, забрались на них, и их транспорт взлетел, переправляя группу через черное пламя. Пока они летели, то увидели двух парней, один стоял возле разрушенной стены, облокотившись на неё, а второй стоял напротив первого, прикасаясь двумя пальцами ко лбу и улыбаясь. И вот он уже опускает руку и падает на землю рядом с тем, с кем сражался недавно. - Неееет… – крикнул блондин, спрыгивая с птицы и складывая неизвестную никому печать. В полёте его окутал дым, а когда приземлился, все увидели красивую красноволосую девушку с длинными волосами заплетённые в высокий хвост. Одета она была в ту же одежду, что и блондин. Он, а точнее уже она, быстро поднялась и побежала в сторону парней. Все думали, что она бежит к тому, кто стоял возле стены, но как оказалось, нет. - Итачи-сама! – крикнула девушка, подбегая к лежащему парню. Она присела возле него, бегло осмотрела и приложила светящуюся золотым цветом руку к груди парня, коим оказался Учиха Итачи. Она напряженно водила рукой по телу брюнета, залечивая все раны, не только внешние, но и внутренние, а также восстанавливая чакру. Не полностью, но столько, сколько нужно для жизни человека. Остальное восстановится само, через некоторое время. Те, кто только что приземлился и подошёл, а так же оставшийся в сознании парень, коим оказался Учиха Саске, стояли и с изумлением смотрели на девушку. Они не могли поверить своим глазам, что их друг и товарищ, Наруто Узумаки, вдруг стал красноволосой девушкой, причем очень даже красивой. Так ещё она лечит нукенина Конохи Учиху Итачи, что вырезал собственный клан несколько лет назад и по совместительству старшего брата Саске. У каждого были свои мысли на этот счет, но никто так и не смог вымолвить и слова, кроме одной розоволосой вспыльчивой девушки. - Что черт возьми происходит, Наруто?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.