ID работы: 6152820

Дьявольская постель

Гет
NC-17
Завершён
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
 — Поиграем? Любишь собак, бульдогов, например? — сказал Мэнсон.  — Кивни головой «да» или «нет». Ангел не понимала к чему сейчас эти странные вопросы про собак. Она любит собак, а «Английских бульдогов» просто обожает. Решив не врать, Ангел положительно кивнула головой. Мэнсон присаживается на одну из перекладин прямо перед девушкой. Видимо, она для этого и нужна. Он широко улыбается и странно смотрит на Ангела. Девушка же опускает голову. Её взгляд упал на область паха мужчины. Мэнсон всё так же был в халате. Он развязал его и начал медленно отодвигать, заставляя сабмиссив смотреть и возбуждаться. Его член уже был предельно возбужден. Доминант начал медленно мастурбировать себе. Ангел увидев жесткий стояк партнера и как он и с ним обращается, начала мечтать ощутить его в себе, хотя бы облизнуть. Спустя некоторое количество времени Мэнсон встал и медленно обошел Ангел.  — Устала на коленях стоять, наверное? — освобождая девушку, говорил Господин.  — Девочка моя, ну что же ты не сказала? Его заботливый голос и притворное беспокойство за комфорт — настораживали, она понимала, что нужно поддерживать его игру, и тогда у нее будет шанс уйти отсюда относительно целой. Господин освободил ее и от кляпа, который был весь к ее слюне.  — Простите, мой Господин. — шепотом, на большее у нее не хватало сил, сказала Ангел.  — Молодец! — довольным голосом произнес Мэнсон. Освободив девушку и поставив ее на ноги Мэнсон спросил: «СанШайн, ты хочешь пить?», на что сабмиссив утвердительно кивнула головой. Он дал выпить ей воды комнатной температуры. Это было то что надо для девушки в данный момент. Ну еще бы, у него скорей всего очень богатый опыт… Затем он протянул еще какую-то бутылку, это оказалось красное, полусладкое вино. Ангелу было всё равно что он ей даёт, она уже смирилась с происходящим. Поняла, что он не отпустит ее, а сопротивление его просто бесит.  — Ну что, продолжим нашу игру! Сейчас ты поймешь, почему я спрашивал тебя про собак. — сказал ее Господин, резко поставив на кровати девушку на четвереньки. Он подошел вплотную к Ангел, прижался членом к ее возбужденной киске.  — Опустись как можно ниже на коленях и локтях. — приказывал Господин. Он принял очень доминантную позу, присев прямо над девушкой и обхватив ее бедра горячими руками. На ее щеках появился легкий румянец возбуждения. Он резко вошел в нее, из ее рта вместо стонов вырвался какой-то животный, бессмысленный хрип. Господин, выполняя сильные фрикции подталкивал ее бедра на встречу половому члену. От такой амплитуды движений, которая позволяла осуществлять достаточно тяжелые и мощные фрикции, девушка кричала вперемешку со стоном и плакала. Он трахал ее… Жестко трахал… Это уже больше походило на изнасилование, чем на БДСМ. Уже не выдерживая, Ангел начала вновь молить его, но не о том, чтобы он ее отпустил… это было бессмысленно… а о том, чтобы он не был так жесток. Он же ее не слышал вообще, он продолжал жестко драть ее. У девушки началась истерика, она получала только жгучую боль во влагалище и внизу живота. «Садист… Он садист…», крутила у себя в голове Ангел. Когда же его разгоряченная дьявольская сперма заполнила все ее затраханное влагалище, он успокоился. Дьявол пропал с поле зрения девушки. Ангел обессиленно рухнула на постель, поджимая ноги. Скрутившись в комочек, как бедный и испуганный котенок, и обхватив себя руками, она ушла в глубокий сон.

***

Проснулась Ангел в его спальне, в той спальне где всё началось, вчера… или позавчера. Она не понимала, что сейчас, день или ночь. Окна были закрыты плотными шторами коричневого оттенка. В комнате она была одна, лишь рядом, на прикроватной тумбочке освещая комнату, стоял небольшой светильник. Она лежала под мягким, махровым, черным пледом. В черной рубашке, в той которую она сама выбрала. «Неужели это всё был сон?! Он же порвал на мне рубашку, как она может быть сейчас целая и на мне?» — в недоумении думала Ангел. На самом деле, он просто переодел ее в точно такую же рубашку. Она надеялась, что это был сон, но резкая боль внизу живота напомнила ей о том страшном моменте. Девушка медленно села на край кровати и задумалась, о том, что же ей делать. Так задумалась что не услышала, как ее «насильник» зашел в комнату, он был уже не в халате, а в черных немного обтягивающих брюках, с босыми ногами и в чёрной футболке с лезвием на передней части, и сел рядом с ней. Ангел была как будто в каком-то трансе. Она очнулась только после того, как Брайан приобнял ее и поцеловал в висок.  — Ангел, как ты себя чувствуешь? — нежно и тихо спросил Брайан. Он уже не был тем дьяволом, которым был в последнем воспоминании девушки. Ангел всё так же продолжала обессиленно сидеть рядом с Уорнером, смотря в пустоту. В ее сознании происходило что-то странное… Она не знала… Первый раз в жизни не знала, что делать дальше. Ее тело так и просило ласки, но сама она понимала, что надо на всех парах валить с этого страшного места. Но как бежать если она в одних трусах и рубашке? Где же все ее вещи? Мужчина не сводил глаз со своей пассии. Ком обиды и бессилия медленно подкрадывался к ее горлу, еще немного и она зальет слезами весь дом.  — Я… Я не знаю… Не знаю. — непонимающе покачивая головой, чуть заикаясь, говорила Ангел. Брайан, в этот момент очень мягко взял правой рукой ее за подбородок и повернул голову на себя. Левая рука всё так же обнимала ее за плечо. Он нежно прикоснулся своими сочными, как клубника, губами к ее сухим, потрескавшимся губам. Брайан мягко, еле касаясь обхватил Ангел за щеки горячими, одновременно и жесткими и мягкими ладошками. Он заботливо смачивал ее губы своей слюной, как будто хотел отдать всю свою силу ей. Она лишь, не сдержавшись, заплакала горячими, солеными слезами и обессиленно упала на Мэнсона…

***

После, девушка была отправлена в психиатрическую клинику с психическим расстройством. Она была совсем неразговорчива… Семья переживает за своего Ангела, которую закрыли в палате и не разрешают ей видеть родных. Но все изменится, как только она встретиться со своим страхом лицом к лицу…

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ…

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.