Кейн готовит своё очко к тюрьме
1 февраля 2018 г., 00:16
Ахсукеры покинули транспорт и направились ко входу в отель.
Кейн вышел из машины первым, так как к нему подошёл мент.
— Так-с, Никита... Вы в базе данных Интерпола. Я вынужден попросить попросить предъявить свой паспорт и провести обыск, – начал мусор
— А кто Вы? – с дибильной рожей спросил Канеус.
— Офицер Полтаев Игорь, сотрудник службы МВД.
После нескольких минут обыска, полицай нашёл у Никиты пакет с чем-то зелёным. Все Ахсукеры поняли, что Кейну пиздец на зоне будет.
— А это что?
— ЗАБИРАЙТЕ МЕНЯ, ПОЛИЦИЯ, ЭТО ТРАВКА ИЗ МОЕГО КОФЕ ШОПА, В КОТОРОМ Я ВЫРАЩИВАю 5 ГЕКТАРОВ МАРИХУАНЫ!
Вообще непонятно, зачем он сказал это, но скорее всего просто очко тугим стало.
— Бля, школяр, не наёбывай меня. Это зелёный чай.
— Нет, это...
— Да, это зелёный чай. Просто ты настолько уёбищно выглядишь, что даже на тюряге тебя будут бояться, как чучела ебаного... – на этом мент закончил обыск.
Половина всей оравы вообще пребывала в диком ахуе, так как кроме деревенского толчка и ремня от бати за гомосексуальные наклонности ничего не видала. Все шли по мраморному коридору с низкими потолками и засратыми коврами. Непонятно почему, но до ресепшена пришлось очень долго идти через непонятный проход, который, вероятнее всего, являлся коридором. Однако, через узенькие окошки было видно Московский пейзаж в 7 вечера, половину которого занимает разбитое, залитое красным багрянцем небо.
— Здравствуйте, вы в бронировали номера? – донёсся хрупкий женский голосок со стороны большого стола с неимоверным количеством книжек, бумажек, большим компьютером и сантиметровым столом пыли.
— Да... А... Вы кто? – с туповатой то ли ухмылкой, то ли пережатым лицевым нервом ответил Рав. Остальные тоже тут убранства не находили, но это было не столь важно.
— Я — администатор, уборщик, повар, бармен и просто единственный человек в этом отеле, который работает тут сутки через двое за 20 тысяч в месяц — Виталина.
— Виталик? – спросил Рав. Тут же последовал лёгкий удар под затылок откуда-то сзади. Это был Ял, и даже он понимал, что Рав очень тупой, хотя не хотелось отшибить последние извилины, да и он дрыщ ебаный...
Администратору было неприятно, но так как это единственные посетители за последний месяц, то терять их точно не хотелось. Именно поэтому в ответ последовала лишь лёгкий смешок.
— Я знаю, вы на неделю... А я так понимаю, вы, Александр Рогов, их переводчик, а это группа шведов?
— Откуда вы это взяли? – с недоумением спросил Рав, пока остальные петушки впали в продолжительный ступор.
— Ну, шведская семья?
— Эээээ... Как там это... Слово забыл... проти...-проктоло...-прон.... Вспомнил! Прак-ти-чес-ки! – с радостью ответил Рав, так как его псевдокачковая интуиция говорила ему - можно наебать сотрудников, да и Яла удастся развести на секс в необычном месте.
— Тогда мы Вас селим в номер на 7 человек! Как раз радужный номер, где всем кровать по отдельному цвету радуги.
Ребята уже сейчас охуевают со всего и даже не знают, что потом скажут Раву. Но их проводят к номеру в котором убирался уборщик Гарри, который, оказывается тоже работает тут...
Примечания:
это полнейший пиздец