ID работы: 6152836

Весёлый Игромир

Слэш
NC-21
В процессе
43
Narko Vanish соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Накрыли с хуйком

Настройки текста
ААхааахааргхсс... Хай на ма, Рав, я Гэндзимейнер! Подобные стоны раздавались на протяжении часа, такого удовольствия никто из них давно не получал. Когда все успокоились и улеглись обсуждать твёрдость дилдаков в соотношении с бутылками, это замечательное событие прервалась стуками в дверь. О нет, ребята же забыли, что в отеле сработала антигейская тревога, разработанная В. В. Милоновым! - Мальчики, давайте под мою кровать! Она самая широкая, потому что на более узкой я падаю на пол, и вещи с полок разбиваются вместе с надеждами моих родителей на то, что я найду нормальную работу, - предложил Рав. - Они ломают дверь, давайте быстрее! - воскликнул Аид. - Но как же Кейн, ему же будет сложно встать с кровати? - Да хуй с ним, в прямом смысле... Давайте положим его в мешок с дилдаками и внесём на балкон, - предложил Хелд. - Ну, других идей я не вижу. Но он же как обычно без верхней части одежды и только в говняных джинсах из Walmart, зато с трусами Sperme. А, Кейн, это не Supreme a sperme! - сказал Аид. ‌В ответ последовало только недовольное мычание, но они с ним так и сделали. Он стонал то ли от удовольствия, то ли от холода. - Теперь под кровать! - крикнул Смэйл и полез туда первым. Даже и остальные поместились там. Не прошло и минуты как дверь выломал ОМОН с шансоном в колонкой. В номер забегает Милонов и орёт: - Пидарасы, блять! А ну выходите! Вам все равно скоро от СПИДа сдохнуть, а вы тут время теряете и ебётесь! - начал Виталий Валентинович, вспоминая все тактики борьбы с пидорами. - Командир, так просто не выйдет отделаться! Нам нужно призвать их, - сказал один из военных. Он включил видео СМН и Хованского и сказал Милонову повторить. И тут раснёсся яростный рев: - Ну-ка, нахуй, шлюхи, блять, встали в ряд - давай сосать! И тут же из под кровати послышался непонятный хрип, ОМОНовцы взяли скотч и фото женщин. - Ребята, не идите! Не надо! Мы не на работе! - уговаривал шёпотом всех Аид, - не вылезайте, вы, блять тупые? Это не сутенеры, а натуралы! И тут Хелд выпрыгнул, а за ним и остальные. Они реально встали в ряд но сосать было не у кого, поэтому свои бабские желания, привычки и повадки омерзительным образом проглядывались в их поведении. ‌ - Эй, сучки, кто лучше всех? Аааааа, кто дом-2 с винишком смотреть будет? - воскликнул Ял, вставив руки в боки с перьевым красным шарфом на шее. - Быстро взять их, сейчас освещать буду! - крикнул Милонов. Военные быстро смогли схватить их, только Раву пришлось вдохнуть, чтобы самая длинная верёвка завязала его. Смэйл сначала пытался прикинуться натуралом, потому что он хач, но после фразы "Сейчас будешь сосать куриную шаурму" он сдал себя. Эффект начал биться в эпилепсии и орать что-то про аниме, так что долго с ним не возились. - Ну что, айда их в ряд спинами друг к другу! - начал Милонов. ОМОН так и сделал. Главный гомофоб России взял бутылку с водой и начал бегать вокруг геев, поливая каждого по очереди, - Гей-изыдь, пидораса тебе не скрыть! Гей-изыдь, пидораса тебе не скрыть, Гей-изыдь, натуралом станешь впрыть!.. Фортнайт-говно, нахуй оно! Аниме и мужик - пидораса довольный крик!.. Данный ритуал продолжался долго, но разнёсся крик с улицы: "ДОЖДЬ ИЗ ДИЛДАКОВ, ДОЖДЬ ИЗ ДИЛДАКОВ, АЛЛИЛУЯ, Я ПРИВЫКАЮ СНОВА ПРОСЫПАТЬСЯ ОДИН, НО МНЕ В ОЧКЕ БОЛЬНООО"...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.