ID работы: 6152937

Причины остаться

Слэш
PG-13
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новенький.

Настройки текста
соулмейт! ау, где на каждого на коже есть символы, облегчающие поиск соулмейта. Если ты целуешь или держишь за руку другого человека и веришь что это твой соулмейт, один из символов темнеет. Когда все символы темнеют ,ты умираешь или же они исчезают и после этого ты не сможешь найти свою родственную душу. Но, когда ты находишь свою родственную душу, все символы снова становятся яркими и чем счастливей соулмейты вместе – тем больше разных символов проявляется. Au, в котором Драри: обычные парни, в совершенно обычной школе, в обычном мире. В детстве он любил проводить время с мамой, сидя под деревом. Они любили наблюдать за голубым небом и тучами, пока мама рассказывала ему истории о людях, которые уже обрели родственную душу. Маленькому Драко всегда было интересно, как выглядит его соулмейт. Шли годы, и на руке Драко проявились несколько символов : «растение, книга, кисть для рисования, гитара и белый волк среди черных». Он пытался найти своего соулмейта в книжных и художественных магазинах, в ботанических садах и на вечеринках. Он всегда думал, что его родственная душа, какая-то популярная девочка, которую все знают и любят. Но до шестнадцати лет все попытки были тщетны. Когда все символы на его запястье, кроме одного - последнего, стали темными, он решил прекратить поиски и пустить все на самотек. Он часто вспоминал слова мамы «Если все символы на твоем запястье станут темными, то ты отправишься наверх, туда, где когда-то зародилась жизнь». Только спустя годы он понял, что если допустит еще одну ошибку, то умрет. - Звуки открывающейся двери кабинета вернули его в реальность. «Это еще кто?» - подумал Драко. В класс зашел голубоглазый брюнет, в очках, в милой коричневой кофте, джинсах. Он держал в руках какое-то растение, за ухом виднелся карандаш. - Это Гарри. Гарри Поттер. – представил его учитель. – Наш новый ученик. Он оглянул кабинет и увидел только одно свободное место, рядом с милым блондином. Гарри сел рядом с ним. - Мое имя ты уже знаешь, как мне тебе величать? – спросил он у парня, протянув руку. - Драко Малфой.- вяло откинул тот и пожал руку соседу по парте. Весь урок они просидели в тишине, но Гарри часто косил на руку Драко и под конец тот не выдержал. - Да что такое? – стараясь не закричать, спросил он. - Да нет, ничего. – тихо ответил Гарри. Драко посмотрел на него и поднял брови. - Это раздражает, так что говори. - Твой соулмейт… Ты… Ты уже нашел его? Парень не ожидал этого вопроса, потому что когда кто-то об этом спрашивает, ему становится страшно или же больно. Он сам не знает. - Не… Нет. Ты? - Нет. Сколько у тебя осталось символов? - Что это? – кивнув на растение, пытаясь сделать вид что не услышал вопрос, спросил Драко. - Это? Мой единственный друг, его зовут Харрисон. – слегка улыбнулся Гарри. Драко вдруг на душе потеплело, ему было так комфортно сидеть возле этого парня, от него исходила какая-то домашняя атмосфера. Но он сразу покинул эти мысли, пытаясь скрыть, что думал о чем-то подобном. - Ты дал растению имя? – с маленькой насмешкой спросил тот. – Должно быть, ты и правда одинок. - Да, должно быть. Ведь у меня никого нет. Ни родителей, ни друзей. – он опустил голову вниз. Малфою стало не по себе и неловко от этого. - Послушай, я не… - Драко уже хотел извиниться, но его прервал прозвеневший звонок. На перемене к Малфою подошла темноволосая девушка. - Чего тебе, Эрл? - Новенький. - Что с ним? - Этот странный кактус, карандаш за ухом, в рюкзаке книги и палитра с кистями. Не хватает только гитары и еще он должен стать лидером в классе или школе. - Хэй, о чем ты говоришь? Намекаешь на то, что этот странный тип мой соулмейт? - Именно. - Нет. Он слишком странный, не разговорчивый и откуда ты вообще знаешь, что у него в рюкзаке? Ты знакома с ним? - Неа, просто он оставил его открытым. - Он не мой соулмейт и точка. Он просто новенький, который тебе очень понравился. Девушка уже была готова ругаться с Драко, но тот ее прервал. - Тссс… Слышишь? - Чего? - Музыка. Кто-то играет в моем месте. - Что? Ты о чем? - Ничего. Я пошел.- Он обнял Эрл на прощание и убежал. Малфой поднялся на четвертый этаж, где не было кабинетов, просто чердак или что-то в этом роде. Когда он зашел туда, то увидел брюнета играющего на гитаре. Странно, но его снова охватило это тепло. Домашнее тепло.Парень тихо сел возле стены и слушал милую песню, которая очень дополняла эту атмосферу. Поттер сидел спиной к входу и не заметил слушателя. Спустя 15 минут Малфой задремал, пока эта успокаивающая музыка проникала прямо в душу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.