ID работы: 6152979

Шесть невест.

Гет
PG-13
Заморожен
64
автор
Размер:
52 страницы, 27 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 54 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 22 - Нервы...

Настройки текста
Дверь особняка отводилась и в неё вошли Мари и Райто. Девушка подбежала к подругам и крепко обняла их. Райто лишь помахал рукой и удалился в комнату. Когда Мари ушла к себе, девочки переглянулись. - Мне показалось, или что-то случилось? - прошептала Луна. - Не думаю, что всем одновременно могло показаться, - в разговор вмешался Аято. - Я попробую вечером спросить у Мари, - Юла уже мысленно выстраивала диалог. Ближе к вечеру девушка тихо прошла в комнату подруги и села возле неё на краю кровати. - Мари, ответь пожалуйста, что-то случилось? - немного взволновано спросила Юла. - С чего ты взяла? - ответила девушка, голосом показывая насколько она не хочет об этом говорить. - Вы странно себя ведёте... - Я и Райто? - Да. - Ничего не случилось. Просто устали, - соврала Мари. - Ладно... Юла вышла и направилась к, ждущим её, подругам. - Ну что? - хором спросили они. - Какая-то она злая, - решив сократить до максимума ответила Юла. - Это может быть действительно усталость. Давайте просто оставим её в покое, - после небольшого обсуждения предложила Нами. Спустя два дня Сегодня Мари, Райто, Луна и Шу едут в лагерь и поэтому они уже сидят на железнодорожной станции и ждут поезд. - Чем будем заниматься в поезде? - спросила Луна. - Я спать, - лежа на коленях у девушки ответил Шу. - Музыку слушать, - с отчужденным лицом хором ответили Мари и Райто. Луна хотела что-то сказать, но увидела приближающийся поезд и, скинув голову Шу, встала. Остальные последовали её примеру и подошли к, успевшему остановиться, поезду. Разложившись по полочкам в их купе, Все начали втыкать в телефоны. Где-то на половине пути Луна решила поболтать с Мари. - Ну всё-таки что случилось? - Отстань. - Мари... Ты сама на себя не похожа. - А чего вам всем так надо со мной пообщаться? Может я одна побыть хочу! - вспылила Мари. - Чего орать-то? - стушевалась Луна. В этот момент в купе появился КарлХайнц. - Мари, подойди на секунду. Девушка даже не дернулась. - Ясно. Я забираю её. В лагерь едете втроем. - Райто, - протянула Луна. - Что? - вынув наушник спросил он? - Что случилось? Послышался вздох. - После каждой тренировки она возвращалась всё более злая и нервная. Ну и за сутки до отъезда в особняк мы окончательно поссорились. И всё. - Мда... Через минуту с Луной связалась Изара по телепатии. "Почему Мари в психлечебнице Карыча?" - серьёзным голосом спросила она. "Всмысле?" "В самом прямом." "Её только что Карыч забрал." "Ладно. Когда узнаю что с ней, сообщу." Спустя два часа... "Луна, Райто и Шу, вы меня слышыте?" - спросила Изара. "Да", - ответили ребята. "В общем у меня плохие новости... Из-за методов обучения КарлХайнца у Мари начались нервные расстройства. Пока вы будете в лагере я постараюсь вылечить, но это может затянуться и до месяца. А то и больше." "Ясно. Буду ждать новостей", - Луна отключила себя и Шу. "Райто, подожди секунду", - попросила Изара. "Чего?" - вампир пребывал не в лучшем настроении. "Я знаю, что вы с Мари поссорились, но не злись на неё. Ок?" "Я попробую" - вампир прервал связь и уткнулся в окно. Ночью поезд затормозил и все вышли из него. Вампиров (а все кто поехал в лагерь были именно такими существами) собрал вокруг себя директор лагеря и разселил по двухэтажным домикам. На этаже было 5 комнат и ванная. В каждой комнате жили по 2 девушки или 2 парня. Луна вошла в свою комнату и посмотрела на соседку. Свиду так сука, которых ещё поискать надо, но девушка решила не делать поспешных выводов. - Привет, - с улыбкой поздоровалась Луна. Соседка осмотрела её высокомерным взглядом и фыркнула. - Я думала невеста старшего Сакамаки должна быть соответственной. - Что ты подразумеваешь под словом соответственной? - насторожилась Луна. - Красивой, сексуальной. А ты мягко говоря не очень. - Как тебя зовут? - решила перевести тему Луна. - Александра. Давай сразу договоримся. Ты не мешаешь мне, я не лезу к Шу. Иначе он быстро тебя забудет, - на лице Алекс промелькнула ухмылка. Луна смерила её грозным взглядом. - Я предупредила, - Алекс вильнула задом и вышла из комнаты. Какая пара ваша любимая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.