ID работы: 6152992

illustrator

Гет
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Черт, ебаный Кашин, с его лицом и тупым черепом. Ненавижу!» Лиза устало облокотилась на спинку мягкого кресла, и закрыла глаза. Вот уже второй месяц девушка рисует мерч своему лучшему другу — Дане Кашину. Ему нравится её стиль, и её работы, ей нравится проводить с парнем время, обсуждая серьезные вопросы. Каким бы Даня не был оболтусом — в вопросах, касающихся важных тем, он быстро переключался на бизнес-мэна. «Я бы назначила тебя каким-нибудь депутатом», сказала как-то Лиза. «Я бы назначил себя Путиным!» — ответил парень. Ребята смеялись. В вопросах оплаты были разногласия. Лиза хотела делать скидки другу, а Даня хотел платить ей больше, так как считал её работы отличными. Девушка встала с мягкого кресла и направилась на кухню. «Ля, все кружки грязные, шо делат». Подумав, она взяла свой телефон и набрала номер Кашина. — Йоу, Лайзка, хэлов! — Лиза просто терпеть не могла, когда её так называли. — Кувшин, пошли в бар, — она знала, как отомстить, — надо бы выпить. — Собирайся, я заеду к тебе на такси. Позвоню, когда буду подъезжать. — Даня быстро принимал решения (и был не против выпить лишний раз). Лиза надела толстовку, джинсы и села в твиттер. Через тридцать минут ей позвонил друг. Девушка быстро спустилась вниз, взяв только телефон. Она боялась носить деньги с собой в нетрезвом состоянии, после случая с покупкой телевизора на пьяную голову, поэтому Даня всегда за нее платил, а на следующий день она возвращала ему деньги. В машине они разговаривали и смеялись, вспоминая мемы и свои «авторские» шутки, которые понимали только они. — Минутку! — Даня достал из заднего кармана брюк телефон и ответил на звонок. Лиза посмотрела в окно. Вечерний Питер завораживал.

Waiting in a car Waiting for a ride in the dark The night city grows Look and see her eyes, they glow

Потом ребята зашли в бар. Они купили пива. Потом они заказали второй, пятый стакан, седьмой. Лиза смотрела на своё отражение в зеркале над раковиной, в туалете бара. Лиза шла по ночному Питеру, обнимая за шею Даню и напевая русскую попсу. «А он тебя целует, говрит что любит…» Лиза смеялась над шуткой парня, лежа на полу в его комнате. Лиза смотрела ему в глаза. Лиза не понимала, когда успела влюбиться. «Ты лучшая бизнес-мэнка в мире!». Смех. А дальше… Мягкие губы, соленые слезы, смятая простынь. Держась за руки, в его объятиях. Сбитое дыхание, сердце, стучащее, как после марафона. Вкус сигарет и алкоголя на языке, запах одеколона. Вместе. Лиза не знала, что будет завтра, но она была уверена, что утром все будет хорошо. Ничего не поменяется в худшую сторону, они будут счастливы. Они уже счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.