ID работы: 6152998

Как получить запчасти бога.

Джен
NC-17
В процессе
18
автор
Дартаньян соавтор
Markys007 соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Пролог или как все начиналось

Настройки текста
      Много лет назад, когда империи были совсем другими, по миру ходили легенды о четырех воинах, подле бога стоящих: Гандальв, что по левую руку; Виндальв, что по правую руку; Мьедвитнир — разум бога олицетворяющий и Ливдрасиль — горячее сердце бога знающая…       — Опять ты со своими мемуарами? Как ты планируешь это кому-то передать?       — Не мешай мне, брат, я отправлю с помощью духов эту книгу предкам Бримира.       — А зачем твоя писанина его предкам? Я думал, это для потомков…       — Я бы вернулся и дал Бримиру по щам… снова.       — Бримир дал нам всё! Без него мы были бы никем! Прояви хоть каплю уважения!       — Не, ну как ты бы отреагировал, если бы тебя заставили подчинять Короля Драконов, а ведь эта ящерка была моим хорошим другом.       — Послал бы его сосны считать, бррр, чур меня, чур.       — Народ, хватит отца вспоминать, нас призывают…       Открылся круг призыва. В этот раз он был больше обычного, чему все удивились, однако, следуя правилу, протянули руки, дабы вложить часть своей силы в печати, в сей момент на чреслах носителей высекаемые. Портал резко сжался, а затем увеличился, поглотив четыре фигуры. Никто не успел даже пискнуть. Зал опустел, лишь ветерок трепал странички так и не оконченой книги.

***

В это же время.

      «Прошу… Приди же, о мой слуга, из бескрайних просторов Вселенной. Тот, кто предан, красив и могуч, откликнись на зов моего сердца и приди под моё начало!»       Круг засветился и… взорвался.       — Ха-ха, это же Луиза-нулиза, вечно у неё всё взрывается.       — Это точно… стой, там что-то есть?       — Где?       — Ох… там… люди?…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.