ID работы: 6153045

Осень.

Гет
PG-13
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычное осеннее утро. Осеннее утро наступает медленно. Лежа в постели, парень наблюдает, как в окне постепенно разгорается утренний свет. Он бледный и неяркий, не то, что летом. Летом солнечные лучи так и бьют в окно. А тут не поймешь, рассвело уже или нет. Пасмурно осенним утром. А еще холодно. Если в полдень может пригреть солнышко, то утром точно не ошибешься со временем года. Осень есть осень: она встречает сыростью, зябкостью, промозглым ветром. Но сегодняшнее утро тихое. Только листья подрагивают на дереве за окном. Они еще зеленые, но без яркого солнечного света кажутся бледными. В такое утро все цвета на улице становятся какими-то неяркими. В этом есть своя красота. Нет лишней пестроты, например. Но ему такое уныние не очень нравится. Начинаешь ценить домашний уют и теплое одеяло, из-под которого не хочется вылезать. Он обожает на выходных отлеживаться в постели с самого утра, под теплым пледом. Не потому, что ленивый, а потому, что ему так уютно. Такое вот осеннее времяпровождение для домоседов. А что Вы можете сказать про осень? Кто-то скажет, что осень, время когда задумываешься ,а надо ли тебе это всё? Осень это время депрессий, красивых кружащих листьев. И чёрных оттенков в одежде. Осень - это одно из самых красивых и одновременно отстойных времен года. но, в это же время, можно пожить для себя и пгрустить под грустные песенки. Осень – красивейшая пора года. Говорят, что весной сердце влюбляется, а осенью подводит итоги своей любви. И эта чистая правда. Не случайно ведь осень, а в особенности ее дождливая погода, наводит людей на меланхолические размышления о смысле жизни. Осень – это именно та пора, когда хочется одиноко побродить под зонтом по старому парку, полюбоваться опадающими листьями. Осень-это время когда опадают листья и можно посидеть около окна. Взять кружку горячего чая ,укрыться пледом и читать твою любимую книгу. Можно разбрасывать листья и погрустить в одиночестве. Подумать о себе и окружающих. А как Вы думаете, что скажет о осени искустник? Уверяю, поэт будет рассказывать о том, сколько вдохновения приходит ему в эту чудесную пору года. Он будет творить на одном лишь листке бумаги.

Ваши книги не принадлежат Вам. Вы — лишь инструмент в руках Господа, который говорит с нами через Вас.

Ну а если поговорить с художником? Он Вас будет уверять, что лишь одной кистью можно рассказать всем о том, на сколько осень прекрасна.

Марушка хочет сережки, как звездочки на небе.

А что Вам скажет об осени Хансоль? Он скажет, что это самое ужасное время года. Почему? Чхве помнит этот день не полностью, отрывками. Каждый кусочек он пытаеться сложить, как пазл, и понять, как вернуть ее. Она - его муза. Она - его осень. Можно ли Вернона назвать искустником? Думаю, да. Его искусство заключается в синяках, крови, боли и печали. Но не сейчас. Сейчас его искусство ушло, его нет. Оно ушло вместе с ней. В тот день они поругались. Просто поругались, как всегда. Он пришел домой с остатками крови на губах, а она уставшая с работы. Она просто хотела заботы... Они снова ругаются, а она снова плачет. Хансолю больно смотреть на свою любимую в слезах, он хочет ее обнять. Но она не хочет. При попытке ее обнять, девушка просто отталкивает его и уходит в спальню, плача. Плача, как никогда. Чхве знает, что обидел ее. Он знает, что обещал больше не драться. Но что поделать, если он защищался? Ведь, лучше защитить себя частично, чем вовсе не защитить. Но как это объяснить своей девушке? Он спокойно подходит к ней и обнимает, а она отталкивает. Не хочет. Она ничего не хочет. Просто берет, и, сквозь слезы, подходит к шкафу. Девушка надеялась, что достанет чемодан только на медовый месяц после свадьбы, но не вышло. Она решила уйти. Навсегда. Да, она его любит. Да, он ее любит. Но как можно терпеть красно-синее лицо любимого практически двадцать четыре часа в сутки все семь дней в неделю? Вот и она не знает. Второй отрывок. И, можно сказать, последний. Его муза, его любовь, сидит в углу черной комнаты, которую освещают лишь яркии лучи солнца, и затяжно плачет. Что он сделал? Как навредил своей любимой? Тайна. Он просто сидит на кровати и смотрит на нее. Сейчас, он похож на поэта, который ищет вдохновение. Хансоль пытаеться найти след того, что он сделал со своей музой. Девушка встает. Вытирая слёзы со своих румяных щек, она хромает к кровати. Но нет, не к Вернону, атк чемодану. Она готова терпеть все, но не то, что сделал с ней он. Как вы думаете, что произошло? Побил? Изнасиловал? Скорее всего, первое. На ее животе уже красовался яркий синяк, а под глазом был лишь красный след. Один вопрос крутился в голове девушки: Зачем? Она просто не понимала, что он хотел этим добиться. Соль спокойно сидел на краю кровати смотрел в пол. Ему хотелось завыть на всю планету и убить себя за то, что чем-то навредил своей музе, но он просто слушал тихие всхлипы и звуки вещей, выкладывающихся ровными рядами в черный чемодан на колесиках.

- Оппа, а можно я схожу с тобой в компанию? Я хочу узнать побольше о твоих коллегах. - Сладко говорила брюнетка, смотря на Хансоля влюбленным взглядом. - Ммм.. Хочешь, чтоб тебя у меня увели? Ну уж нет. - Ухмыльнулся Чхве, крепко обнимая свою невесту. - Я ведь одного тебя люблю, дурачок.. - Засмущалась она.

Собрав чемодан, она взяла его в руку и похромала к выходу. Вернон, услышав звук колесиков, соскочил с кровати как ошпаренный. Подлетев к ней, он схватил ее за запястье и повернув к себе. Сказав в пол голоса "Не уходи, я без тебя не выживу..", она лишь отдернула руку и зашагала к выходу.

Его муза - ушла.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.