ID работы: 615313

Re: (Action)

Слэш
R
В процессе
65
автор
green_FLY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Action №1

Настройки текста
      Минхёк весь день чувствует себя не в своей тарелке. Первые сутки игры уже почти подошли к концу, а действий Квона все еще нет. Впрочем, как и самого Квона.       Кот ушел рано утром – естественно, никому не сказав, куда. Это было бы обычным делом в любой другой день – Квон часто уходил куда-то на сутки, всегда возвращался на ночь, и – самое главное – приезжал по первому же зову. Никогда не брал трубку, но стоило Минхёку написать сообщение в духе «Приходи, нас ищет менеджер» или «Помоги убраться в квартире до прихода макне», Кот появлялся меньше, чем через полчаса.       Это было бы обычным делом в любой другой день, но не в первый день игры. Сейчас, по всем расчетам Би-Бомба, скучающий Квон должен был уже начинать его доводить, а не развлекаться где-то в своих Кошачьих местах. Новая игрушка не могла надоесть Квону даже до того, как он ее распаковал.       Ожидание хода Кота пугает. Минхёк начинает думать о том, что же это могут быть за действия, но в голову, как на зло, не приходит ничего позитивного. Би-бомб внезапно понимает, что сейчас, в пределах одного замкнутого общества, Квон создал сам себе полную вседозволенность. Радует хотя бы то, что эта вседозволенность не распространяется на «настоящее» большое общество, а значит, появления Кота с трупом в зубах можно не опасаться. Наверное. По крайней мере, это наверняка подпадает по пункт «помехи деятельности группы».       Где-то за стенкой шумит макне – он сейчас единственный, кто в общежитии способен шуметь. Их четверка же вчера не только развлекалась с девушками, но и, видимо, как следует выпила. В который раз Би-бомб думает о том, что дни с напряженным графиком нравятся ему куда больше. Зико с его компанией не напиваются, а Квону не скучно. К тому же тогда всегда есть повод написать смс Коту, оторвав его от гулянок.       Минхёк крутит в руках телефон, раздумывая о том, стоит ли сделать ход первому. Написать сообщение о срочном сборе, и, когда Квон приедет в студию, вместо группы увидит лишь записку «Action»… Би-бомбу никогда не было совестно за то, что он заставляет Квона подрываться и срочно приезжать. Это его маленькая месть за то, что Кот никогда не говорит, куда уходит. Теперь же есть возможность отомстить чуть больше, чем раньше…       Телефон резко начинает вибрировать, заставляя Минхёка вздрогнуть. Сейчас его айфон постоянно в беззвучном режиме – с тех пор, когда кто-то из группы, кажется, Кён, посчитал весьма забавным поставить всей группе на сигналы аудиозапись одной из их оргий. Впрочем, вибрация на беззвучном режиме тоже дает этой четверке немало поводов для шуток.       Сообщение от Квона, и Минхёка снова охватывает смутное предчувствие чего-то неприятного. В сообщении всего одно слово - «Action», и Би-Бомб никак не может понять, на что он не должен реагировать. На отсутствие Квона в общежитии? Или он что-то пропустил, пока сидел в комнате?       Но Квона нет ни на кухне, ни в зале. Там только остальные пятеро – смотрят на экран ноутбука Тэиля и что-то громко обсуждают – кажется, снова своих «телочек». Минхёк уже снова хочет вернуться в комнату, как слышит имя Кота, останавливается и прислушивается.       - Ни задницы, ни сисек. Хотя смазливая, конечно, отсосать я бы такой дал. А там как пойдет, - фыркает Кён. Неужели послышалось?       - Зато она бы тебе не дала, - в голосе Джэхё явно слышится недовольство.       Не сказать, что Джэхё всегда понимает, когда этих четверых заносит. Скорее, это было про Тэиля, но тот, видимо, был слишком труслив, чтобы сказать поперек хоть слово. Но зато Джэхё всегда мог затормозить, если ему что-то не нравилось. И сейчас у него была именно такая интонация.       - Она же девушка хена, - Чихун басит с мягким недовольством, словно объясняя что-то ребенку, - Так нельзя.       - Нельзя, - соглашается Зико. Даже не так – выносит вердикт, постановляет и возводит свою волю в ранг решения высшей инстанции, - Больше не будем.       - А вообще я удивлен, как Квон смог столько молчать. У него же обычно словесное недержание на подобные вещи, - Тэиль явно пытается перевести тему разговора, обратив внимание на себя. Политика, полностью противоположенная поведению Джэхё – куда умнее и частенько срабатывает как на Кёне, так и на Зико.       - Мне он месяц назад рассказал, кажется…       - Да, около того. Большой срок для Кота, да? И с девушкой столько встречается, и молчал столько времени… Я, честно говоря, думал, что он в тот же момент об этом в твиттере напишет, а он молчал до сегодняшнего дня. Интересно, что сегодня случилось?       Тэиль тараторит, стараясь перевести внимание на куда более мирную тему, а Минхёк медленно начинает осознавать, почему пришла та смска.       Квон уже месяц встречается с какой-то девушкой.       Об этом знает каждый гребаный мембер этой гребаной группы.       Об этом уже знает каждый гребаный человек планеты, если он, конечно, заглянул в это время в твиттер Квона.       Об этом знают все, кроме самого Минхёка.       «Action», - звучит в голове Би-Бомба голосом Кота, и Минхёк старается сдержать эту чертову реакцию, которой добивался Квон. Хотя обида все равно лезет во все щели – бесит даже не то, что Квон не рассказал ему о какой-то девушке, хотя и это, несомненно, выводит из себя. Минхёка бесит срок – один месяц, а это значит, что игра была продумана заранее, вплоть до согласия Би-Бомба и первого хода. Он ощущает себя веревочной марионеткой, которой заинтересовался игривый домашний Кот, дергая когтистыми лапами за все подряд ниточки.       Минхёк старается дышать как можно глубже – может, Квона сейчас и нет рядом, но его злость могут заметить и стоящие совсем рядом, за стенкой, мемберы. Би-Бомб внезапно слишком ярко чувствует, что в этом общежитии не осталось никого, на кого можно было бы положиться. Макне самому нужна защита, отмороженная четверка вызывает только желание держаться от них подальше, а вот Квон… Квон сейчас ощущается как враг.       Минхёк вспоминает, как весь вчерашний поход в кино Кот ластился и обращал на себя внимание.       - На будущее. С завтрашнего дня и на месяц вперед – мы враги, - пояснил Квон, заметив, как Би-Бомб морщится от нарушения личного пространства.       - Ты хотел сказать, соперники?       - Нет уж. Именно враги.       Сейчас Минхёк с ним соглашается – враги. И он настолько зол, что боится, как бы это не затянулось больше, чем на месяц.

***

      Квон приходит только поздним вечером, когда все уже лежат в своих постелях, а Минхёк перемещается на диван в зал – спать совсем не хочется. Кот мягко светится улыбкой, как планшет Джэхё мерцает в особо темные ночи, и теперь Би-Бомб пытается сдерживать не только злость, но и мысль о том, что, должно быть, Квон сильно влюблен, раз приходит с таким таинственным видом со свиданий.       Эта мысль бесит Минхёка все сильнее. Теперь он ощущает себя полным идиотом, который целый месяц умудрялся не видеть прямо перед своим носом по уши влюбленного Кота.       - Еще не проиграл? – вместо приветствия кидает Квон, скидывая по пути куртку и забираясь с ногами на диван. Би-Бомб только молча хмурится, думая о том, что проиграет тут же, как откроет рот.       - Ничего не хочешь меня спросить? Это вроде как за реакцию не считается, - кажется, Кота только веселит эта ситуация. Он хитро щурится и наклоняет голову в ожидании вопросов, - Например, сколько мы с ней встречаемся. Или как давно я задумал всю эту игру.       Минхёк молчит – он понимает, что любой ответ Квона может стать последней каплей в чаше его видимого терпения. Но один вопрос мучает слишком сильно, и он вырывается почти сам собой, прежде чем Би-Бомб успел подумать, следует ли его вообще задавать:       - Это же настоящие отношения? Не ради игры?       - А вот на это я отвечать не буду. Пусть это еще месяц побудет моим маленьким секретом, - улыбается Кот, незаметно ускользая с дивана в сторону комнаты, - Я спать.       Минхёк уверен, что отношения настоящие – Квон не настолько козел, чтобы использовать девушку, а это мечтательно-влюбленное выражение лица не под силу подделать даже ему. От этой мысли хочется рвать и метать, в который раз поражаясь собственной тупости и близорукости, но, пока можно, Би-Бомб хочет извлечь из этой ситуации хоть какую-то выгоду. Он копается в оставленной Котом куртке, доставая оттуда айфон.       - Action, - почти шепчет Минхёк, перекинув что-то себе по блютузу. Если Квон хочет игры – он ее получит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.