ID работы: 615313

Re: (Action)

Слэш
R
В процессе
65
автор
green_FLY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Action №3

Настройки текста
      За столом теперь шума даже больше, чем раньше, и атмосфера стала походить на дружелюбную. Сонхи искренне улыбается и даже немного кокетничает, Тэиль, поняв, что Квон не сердится, включается в разговоры, Чихун уже не сидит забито где-то с краю стола… Весь этот фарс ради реакции Кота действительно стал походить на какую-то праздничную «вечеринку в честь официального объявления отношений», но Минхёк уже не обращает на это внимание.       Ему не дает покоя тот самый азартный блеск в глазах Квона, с которым он переодически оглядывается на Би-Бомба. Этот блеск не предвещает ничего хорошего, и Минхёк думает, что когда он переживет новый ход Кота, то в ответ ничего предпринимать не будет, ради собственной безопасности. До самого конца месяца. Если, конечно, все-таки переживет.       Но Квон пока просто наблюдает – как Кот перед нападением за внезапно залетевшей в огород птичкой. Минхёк становится напряженней с каждой секундой, и он очень надеется, что этого никто не заметит. Особенно Квон.       Квон с Сонхи похожи на ту пару с рекламной листовки свадебного салона или магазина с одеждой для парочек: идеальный парень, идеальная девушка, идеальная совместимость и идеальные отношения. Он немного сжимает Ее ладонь, а Она смущенно поправляет волосы после Его комплимента. Эти двое настолько сочетаются, настолько дополняют друг друга, что Минхёк думает – он был бы очень счастлив за друга, если бы не игра.       Но сейчас прикосновения Квона к ладони Сонхи раздражают, а комплименты и смущенные улыбки просто выводят из себя. Каждый жест этих двоих, полный какой-то взаимовосполняемости, напоминает ему о том-самом-первом-действии, и Би-Бомб снова злится. Ему уже начинает казаться, что после каждого приступа нежности к своей нуне Кот оборачивается на него, смотря не то вызывающе, не то выжидающе. И такая игра воображения Минхёку тоже ой как не нравится.       Би-Бомб уже не наблюдает за разговорами – вроде бы, после прихода Квона они стали куда менее отмороженными. Минхёк выходит из транса только после очередного слишком провокационного взгляда Кота и старательно вслушивается в то, что Квон говорит в этот момент:       - … я стал первым в группе, у кого появилась девушка после дебюта.       Группа удивленно встрепенулась, дружно взглянув на Минхёка – кажется, достаточно болезненное расставание, которое было не так уж и давно, помнит даже зацикленный на себе Джэхё.       - Ну, ты уж Минхёка-то из группы не исключай, - хмыкает Зико, глядя, как Кот тихо перемещается за спину Би-Бомба.       Минхёк чувствует, как от одного этого диалога все внутренности скручиваются узлом и поднимаются наверх в попытке вырваться наружу. Ему кажется, что сейчас существуют два Би-Бомба – один, который вспомнил это Квоновское «Следующее действие за мной», все взгляды и ухмылки за ужином, и уже понял – действия не избежать, и второй, который никак не хочет поверить, что Кот может просто взять и выложить все группе. Только не об этом. Только не он, и только не им.       Минхёк пытается успокоить дыхание, уговорить себя, что Квон просто его пугает, что он не сможет использовать это в игре, но последние сомнения пропадают, когда над самым ухом слышится шепот.       «Action».       Би-Бомб не может поверить в то, что Квон сейчас это сделает. Он чувствует себя совершенно беспомощным – вот, сейчас Кот им все выложит, но Минхёк ничего не сможет сделать, не проиграв. Заткнуть Квона силой не получится, а хитростью не удастся – тот прекрасно знает наперед все его действия, и Би-Бомб готов поверить даже в инопланетян, только бы они сейчас прилетели и забрали всех, кто есть в этой комнате, если иначе прервать это действие не удастся.       - Ну так у Минхёка отношения были ненастоящими. Так, чтобы отмазаться от ваших предложений, - радостно щебечет где-то за спиной удаляющийся к своей девушке Кот.       Сказал. Вот так просто – сказал, словно бы думал, что для Би-Бомба это ничего не значит.       - Да ладно тебе пиздеть, - недоверчиво протягивает Зико, - Минхёк после расставания так выглядел – в гроб краше кладут.       Кажется, остальные тоже не верят Квону – но у Би-Бомба уже нет надежды на то, что этот разговор сойдет на нет. Кот умеет убеждать, и в этом случае у него есть слишком много аргументов.       - Конечно, они столько лет дружили. А после того, как он объяснил, нахрена вообще с ней встречался, она его бросила. Наверное, сволочью себя последней чувствовал, вот и депрессовал, - голос Квона такой умиротворенный и невинный, словно он рассказывает о недавнем походе в аквапарк. Этот тон так разительно отличается от всего того дерьма, что он только что вылил на Минхёка, что тот начинает отмирать. Злоба закипает где-то в районе живота, и Би-Бомб еле сдерживает эмоции. После такого он точно не даст Квону выиграть.       - Значит, это все – просто потому, что тебя достали одногруппники? Ты хоть подумал о том, что я буду чувствовать?       Минхеку показалось тогда, что в этих словах слишком много пафоса, но они так больно били – куда-то под дых, перекрывая все пути к кислороду и застревая где-то в легких, так, что дышать становилось невозможно.       Чихун, кажется, слишком шокирован, и смотрит на Би-Бомба как-то жалостливо, а остальные четверо начинают так активно обсуждать ситуацию, что Минхёк сквозь какую-то пелену удивляется, как он еще кому-то не врезал. Ему в последнюю очередь бы хотелось, чтобы эти ублюдки обсуждали его отношения, пусть не с девушкой – но с другом. Ему бы вообще не хотелось, чтобы они произносили своим грязным ртом имя девушки, которая уже столько натерпелась от него самого из-за его же бессердечности.       - Я тебя ненавижу, Ли Минхёк. Я не думала, что скажу это кому-то в своей жизни, и никогда бы не подумала, что скажу это тебе – но я тебя ненавижу.       Кажется, за гиеньим смехом Кёна и визгливым похихикиваньем Тэиля слышится обеспокоенный голос Сонхи – она спрашивает у Квона, нормально ли говорить о подобном вот так, но Кот только легкомысленно заявляет, что «Минхёк уже справился», и Би-Бомб почти физически ощущает, какой кайф вся эта ситуация доставляет Квону. И за это ненавидит его еще сильнее. Теперь нестерпимо хочется не победы даже – мести, хочется пройтись по всем Квоновским болевым точкам, втоптать его в грязь, не останавливаясь, даже увидев эту злосчастную реакцию.       - Зачем ты мне сказал это? Почему не мог просто бросить?       Минхёк пытался сказать, что никого не хотел бросать – но уже не мог.       - Потому что это было нечестно.       - Теперь честно? – в голосе столько равнодушия, что Би-Бомб боялся даже взглянуть в ее глаза.       Минхёк глубоко выдыхает.       - Ну, за раскрытие секретов надо выпить. Кто пойдет за добавкой? – Би-Бомб так убедительно улыбается, что, кажется, готов сам поверить в свою невозмутимость. В ответ улыбается и Квон. Минхёк думает – ровно до тех пор, пока он не совершил следующий ход, и только эта мысль позволяет держаться, не срываясь.       Теперь его очередь говорить «Action».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.