ID работы: 615313

Re: (Action)

Слэш
R
В процессе
65
автор
green_FLY бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 53 Отзывы 12 В сборник Скачать

Action №5

Настройки текста
      Проходит почти неделя с последнего действия Минхёка, но Квон пока ничего не предпринимает. Би-Бомб должен быть рад – но вместо этого измотан до предела. Ожиданием действия Кота, наблюдения за ним, продумыванием следующего хода…       Минхёку все еще хочется верить, что Квон не такой ублюдок, каким хочет казаться, а потому он видит его злость в каждом действии – сбежал сразу после фанвстречи, не позавтракал, сорвался на макне за едва тронутый ноутбук… Хотя, если вспомнить, во всем этом нет ничего необычного. Кот часто убегает «сразу после», часто завтракает на встречах с братом, всегда злится, если кто-то хоть пальцем тронет его ноут. Но Би-Бомб готов принять за реакцию что угодно, лишь бы убедить себя в том, чего, возможно, нет на самом деле.       Сплошной самообман.       Квона не бросила девушка – более того, она, кажется, чувствует себя виноватой, будучи в полной уверенности, что Кот принял всю эту сцену за ее измену. Минхёк бесится – никакой гордости, людей настолько без гордости не хочется даже жалеть. Самому Би-Бомбу нужно, чтоб его ненавидели, но вместо этого он выслушивает по телефону едва ли не мольбы Сонхи рассказать Квону, как все было на самом деле. Минхёк слушает молча – у него нет сил даже извиниться, он все ждет, пока нуна сорвется и наорет на него, но вместо этого – только просьбы признаться Коту.       Би-Бомб никак не может понять – настолько ли Сонхи слаба, что не может оторваться от Квона, или настолько сильна, что может спокойно забыть о его поступке. Но эта девушка каждый раз напоминает о том какая он, Минхёк, дрянь, и поэтому каждый такой вечерний телефонный разговор просто выворачивает его наизнанку.       Что ей сказать? Извиниться? Сказать, что на самом деле Квон все знает? Би-Бомбу не хочется об этом думать, ему хочется поскорее все забыть, и потому он просто молчит в трубку.       Очень вовремя закончились выходные, и Минхёк старается растворяться в работе, чтобы пока не думать ни о чем. Но даже на фанмитинге он не может отвести взгляд от Кота – тот как ни в чем не бывало улыбается фанатам, весело щурится и протягивает к ним руки - того и гляди, кто-нибудь вцепится и стащит из-за стола. Обычно в таких случаях порядок наводит Зико, но тот слишком занят разговором с БиБиСи модельной внешности.       Сам Чихо сейчас похож на довольного жизнью ребенка. Улыбка расплылась на лице так, что явно при всем желании не сможет сделать серьезное или пафосное лицо, взгляд сосредоточен – старательно что-то вырисовывает на листочке. Фанатка то и дело поправляет волосы, мнется с ноги на ногу. Красивая. Заигрывает с Зико очень старательно, хотя, пожалуй, с такой внешностью можно было бы просто стоять, и все мужики твои.       Би-Бомб отворачивается – за девушку ему не страшно, зря старается. Негласный кодекс их четверки – не трогать фанатов. Модели, шлюхи, все те девушки, что готовы заняться с тобой сексом хоть посреди улицы, если ты знаменит или богат (что, впрочем, мало отличается от шлюх), нимфоманки, но не фанаты. Зико говорит: «БиБиСи – семья, а семью я не ебу». Остальные трое, кто с облегчением, кто с сожалением, соглашаются.       На обратном пути им с Квоном натягивают на глаза бейсболки и отправляют в магазин, закупаться продуктами. Минхёк не в силах отказаться – ему не хочется оставаться наедине с Котом, но в то же время он не может оторвать от него ни взгляд, ни мысли. Он все еще хочет верить, что Квон не такой ублюдок.       Кот старательно лавирует между полок супермаркета, встает на проезжающий рядом грузовой контейнер, отталкивается рукой от чужих тележек, и у Би-Бомба создается ощущение, что это магазин двигается вокруг Квона, а не Квон бежит по магазину. Минхёк хочет сказать, чтобы он обращал на себя поменьше внимания, но слова застревают в горле.       С того вечера они с Котом так ни разу и не говорили.       Хотя, Минхёк вообще не может вспомнить, разговаривал ли он с кем-то после того вечера. Он вечерами сидит, бездумно глядя в потолок, и ловит на себе заинтересованные взгляды Квона. Тот немного боязливо садится рядом, словно убеждаясь, что его не выгонят, и просто смотрит. Би-Бомбу все еще хочется ударить Кота, но он боится, что тот не ответит на удары, и тогда Минхёк просто умрет от собственной ничтожности и чувства вины. Би-Бомбу просто физически нужно, чтобы его избили, хоть немного избавив от моральных страданий, но все проходят мимо – как кажется Минхёку, боясь испачкаться.       Это справедливо. Он сам во всем виноват.       Кот теряется где-то в отделе со сладостями, когда Би-Бомбу приходит сообщение от менеджера. Внутри – предложение поучаствовать в дэнс-батле через две недели, три дня на обдумывание. Минхёку хочется согласиться, это отличный повод отвлечься, но одному идти боязно, к тому же он не танцевал, наверное, целую вечность.       «Три дня, - думает Би-Бомб, - три дня потренируюсь и решу, стоит ли идти».       - О чем думаешь? – Квон, как всегда, подходит неожиданно, со спины. Старательно задает вопросы, хотя наперед знает, что ответа не получит. Минхёк хочет знать – он ведет себя как обычно, все еще не показывая реакцию, или и впрямь чувствует себя совершенно нормально?       - Знаешь, в чем на самом деле сложность этой игры? – внезапно спрашивает Кот серьезным тоном, и Би-Бомб останавливается, прислушиваясь, - Мы можем позволить себе все, что хотим, но не получим то, чего хотим на самом деле. Вот ты, например, можешь отбить у меня девушку, избить до полусмерти, сделать все, что захочешь, но на самом деле ты хочешь увидеть мою реакцию. А получить ее не можешь.       - И что на самом деле хочешь ты? – хрипло из-за долгого молчания спрашивает Минхёк.       Квон, хитро улыбаясь, пожимает плечами и кидает в тележку несколько пачек с чипсами.       - Наедаться до отвала без вреда для фигуры, - хмыкает он, снова невероятно легко пробираясь к кассам. Минхёку приходит в голову мысль, что вокруг Квона вертится не магазин, а весь мир.

***

      Три дня тренировок прошли незаметно – Би-Бомб устает настолько, что не хватает сил даже поднять трубку на очередной звонок Сонхи. Не хватает сил презирать себя, не хватает сил ненавидеть Кота, не хватает сил объяснять группе, где он пропадает который вечер. Поэтому Минхёк просто сразу ложится спать, в который раз радуясь, что в тренировочном зале установлена душевая и не надо выбивать в общежитии очередь в ванную.       Би-Бомбу, определенно, нравится это состояние – он впервые ни о чем не волнуется, а голова забита чем-то кроме игры. Минхёк кайфует только от мысли о том, что сможет занимать себя чем-то еще почти две недели. Он пишет сообщение менеджеру о своем согласии в участии, только потом думая, что надо было сначала обсудить это с Зико. В любом случае, стоит сказать лидеру, пусть и сейчас.       Вся группа обнаруживается на кухне, за завтраком, и Минхёк уже хочет отозвать Чихо в сторонку, как айпод уведомляет о новом сообщении, после которого Би-Бомб моментально понимает, что отзывать в сторонку придется кого-то другого.       «Action. Кажется, у менеджер-хена пропал телефон»       Минхёк набирает сообщение, глядя Квону прямо в глаза: «Это значит, что я не смогу сообщить менеджеру о своем согласии и пролетаю с конкурсом?»       Кот ухмыляется, глядя на экран телефона, который, видимо, незаметно стащил у менеджера.       «Даю подсказку – телефон пропал еще четыре дня назад, на прошлом фанмитинге», - читает ответ Минхёк, а Квон, оторвавшись от телефона, тут же поясняет:       - Если бы баттл был на самом деле, это подпадало бы под помехи деятельности группе, так?       Наверное, в другой ситуации Би-Бомб бы взбесился – из-за зря потраченных сил и напрасных ожиданий. Но сейчас ему хочется смеяться – эта проделка выглядит детской на фоне всех предыдущих их действий, к тому же он почти благодарен за те три дня, когда смог отдохнуть от игры. Да, жаль, что не удалось убежать от всего этого на полных две недели, но теперь его, Минхёка, ход, и можно будет не беспокоиться о том, что задумал Квон.       Кот улыбается не хитро, а непривычно открыто, словно бы ждет не реакции Би-Бомба, а похвалы и конфетки за удачную задумку. Минхёк прячет телефон и улыбается в ответ, подходя к столу:       - А что у нас на завтрак?       Рядом оживляется сразу заболтавший без остановки Чихун, Кён вспоминает очередной пошлый анекдот, а Джэхё бурчит «Жрите, что дают», хотя в его голосе сквозит нескрываемая радость.       - С возвращением, - тихо говорит Тэиль, ловя в ответ удивленный взгляд Минхёка, - Нет, ничего.       Минхёк тянется за палочками, чувствуя, наконец, силы продолжать игру. Стоит, пожалуй, немного отступить от первоначального плана и поиграть по тем правилам, которые сейчас предлагает Кот. Благо, у Би-Бомба уже есть одна неплохая идея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.