ID работы: 6153133

Накопленные чувства

Слэш
G
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Накопленные чувства

Настройки текста
Юрию скоро 16 лет, ему ещё расти и расти до того возраста когда он не должен рыдать, и быть мужиком. Но Плисецкий пережил слишком много атрицательных чувств, и не разу не заплакал. Хорошо ли это? Говорится что чувства не льзя держать в себе, ибо это вредно, и потом на душе легче становится. Но Юрий держался из-за всех сил. Когда сам Виктор, кумир Юрия, понадавал ему кучу обещаний, то обнадёженный наивный Юра конечно был в восторге, но... Во первых Виктор променял Плисецкого на какую-то свинью из Японии. Юрий был в не себя от ярости. Во вторых Виктор забыл всё что обещал Юре. Гневу нет придела. За тем Юрий ещё и проиграл этому кацудону. Это был уже взрыв эмоций: гнев, печаль, страх, позор... И приходилось ещё и наблюдать как они припеваючи живут... Юрий лежит. Он думает про весь этот кошмар, про то как Виктор его предал! Ведь Виктор был и моим кумиром с детства! Не только твоим! "Думал про себя Юрий" Бывает такое чувство как будто у разбитого корыта сидишь... Это примерно тоже самое. Внутри всё бурлит, не от голода, а от мыслей... Причом не от самых приятных... Но почему Юрий до сех пор что то чувствует? Его сердечко уже давно разбито в мелкие осколки. Возможно от него ещё что то осталось... Или сердце разбито, но душа до всех пор летает внутри... Это странно... Лучше бы сердце было разбито в прах вместе с душой, мне хоть слёзы сдерживать не надо было бы! Опять перемешка чувств... Опять надо сдерживать слёзы... Достало... В комнату входит... (Угадайте кто... В самый нужный момееент....) Виктор! - эй, ты что тут один лежишь? - свали!! - тихо, Юрио - я не Юрио! - хех! Окей...окей... Внимание Вити переходит с Юрца на его стол. Там лежали рукожопские рисунки, с кровью, в которых можно было разгледеть что Юрий разчеленяет Юри, а потом Виктора, но момент с Виктором был перечоркнутым, и вабще не очень понятно что там происходит. Юрий понял что Виктор смотрит на его каляки маляки, встал и кинулся их уберать. Виктор перекрыл путь рукой и легко откинул Юру к кравати, а сам направился к рисункам. - Виктор с начало испугался, что Юрий такое рисует, потом не понял почему Виктор как то пречоркан. - что это? Ты меня ненавидишь? Юрий сам не знает... Ему щас плохо... Он ударился об кравать, он зол, он хочет плакать... Но Виктор... Никиворов подходит к Юре ожидая ответа... Вдруг Юрий подходит к Виктору и утыкается к нему в грудь. - ты чего?... Виктор почувствовал что его футволка мокреет. Юрий ели слышно хныкает. Виктор не ожидал что крутой хладнокровный Юра заплачет. Признаться это было давольно мило... Ему хватило плачущегого Юри. Но как успокоить Плисецкого это Виктор тоже не знал. Он даже не знал почему тот плачет. Надо действовать. - так ты меня ненавидишь или... - нет!! Я тебя люблю, ясно!! А ты говнюк, ублюдок, променял меня на эту епонскую какашку!!! Я лучше него... И...(захлёбывается в слезах) Так вот оно что... Эх Юрий... Он такой милый когда плачет... Но мне надо его как то взбодрить, а не затискать... Что же... Склоняется к Юрьему уху. - спокойно, ты же выиграл золото, в следующем сезоне сможешь посаревноваться со мной... Ты же хочешь меня победить да?... Юрия бы уже нечего не остановило, накопилось слишком много эмоций за весь этот год, их надо выпустить, их срок хранения внутри Юрия закончился. Юрий обнимает Виктора, сжимая его футболку в кулаках. Юра конкретно начинает реветь в голос. Виктор вообще не понимает в чом дело! Это та растерянность, когда малыш истерит непонятно из-за чего и его нечего не может успокоить. Потом Юрий сполз на коленки к полу и уже рыдал держась за штанины Виктора. Витя решил что надо разрулить сетуацию... Он поднял Юрия под плечи, положил на кравать и сел рядом. Юрий почему то подуспакоился. Все глаза, все щёки мокрые, нос, щёки, уши красные. Виктор дал платок Юрию. Юрий долго успокаивался, у него был ком в горле. Юра посмотрел в глаза Виктору невинными глазками. Виктор улыбнулся, обнял Плисецкого. Моё сердечко потихоньку склеивается. Хоть какая-то взаимность... Опять слезинки на глазах, но другие... Было уже поздно... Юрий что ли вырубился, от усталости или его внутренние часы заробоьали, но по моему он отчистился от накопленных эмоций и приобрёл одну хорошую. Виктор почувствовал что Юрий заснул, Некифоров уложил его в кравать, выключил свет и ушёл...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.