ID работы: 6153165

Слабая улыбка

Фемслэш
R
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Между Первым и Вторым номерами в организации, которую люди именуют «Клеймор» — пропасть настолько огромная, что и вообразить трудно. Первый номер в организации — это сильнейшая воительница, равных которой нет… до тех пор, пока она не погибнет. В схватке с йома или с соратницей — не суть важно. Илена может четко представить смерть каждой своей соратницы, точно так же, как и свою собственную. Но представить смерть Терезы — невозможно, нереально, невообразимо! Илена видела, как сражается Тереза — она рубила огромных тварей без видимых усилий, и в момент последнего, смертельного удара, когда ее глаза вспыхивали золотом — на губах ее играла улыбка. Та самая улыбка, благодаря которой Первая и получила свое прозвище. Обычно воительниц называли в честь стиля их боя, как и саму Илену Быстрый Меч, но прозвище Терезы никак не характеризовало ее боевую тактику. Тереза Слабая Улыбка — это имя могло принадлежать принцессе, а не воительнице. И каждый раз Илена утопала в этой улыбке. В обычном быту Тереза была строгой и эмоции на ее лице появлялись не так уж и часто, но в бою… В бою Первая менялась. И Илена любовалась соратницей, не в силах отвести взгляда — иногда это стоило оторванных конечностей, которые они приращивали вместе. Тереза всегда волновалась за Илену…

***

Очередное Порождение Бездны оказалось сильнее, чем они думали. Илена вымоталась, но Тереза выглядела такой же бодрой и отдохнувшей, как и до сражения, хотя большую часть оного взяла на себя. Илена тяжело дышала, сидя на земле. Она только что прирастила оторванную руку и теперь направляла йоки в разные части тела, чтобы залечить остальные раны. Краем глаза Быстрый Меч наблюдала за тем, как Тереза смывает с себя кровь. За тем, как она стягивает с плеча комбинезон и обнажается белая нежная кожа — ну точно — принцесса. Не может быть у воина такой белоснежной кожи, таких хрупких плеч, таких мягких волос… Илена встала, пошатываясь, подошла к Терезе, пока еще не пропала решимость, и накрыла своими губами ее губы. Пару секунд Первая стояла, не двигаясь, явно удивленная действиями подруги, а потом ответила на поцелуй, плавно опускаясь на траву вместе с Иленой, позволяя ей раздевать себя, осыпать поцелуями и касаться там, где не касался никто…

***

Она рыдала, вскочив на импровизированной постели из ельника. Сон был таким реалистичным, что в груди все разрывалось от боли, а дыхание сбивалось, как будто Илена бежала несколько часов. Чье-то теплое тело прижалось к боку Второй. Сонно замычав, Тереза — живая и настоящая — села рядом с подругой, поглаживая ее по обнаженному плечу. Илена громко всхлипнула и обняла Терезу так, как будто хотела забраться к ней под кожу и слиться навечно. Чтобы никогда не расставаться. Раствориться в ней. — Что тебе приснилось? — спросила Тереза. «Что ты умерла», — промолчала Илена. Вслух сказать побоялась — вдруг накликает. Эти сны мучили ее все чаще, пусть Быстрый Меч старалась им не верить — потому что Тереза — непобедимая! Сильнейшая! Она не может умереть… она может только пробудиться, стать величайшим в истории Порождением Бездны, и тогда Илена тоже останется рядом с ней… — Не бойся, — прошептала Тереза на ухо Второй, — я тебя не оставлю… Как будто мысли читала, чертовка. Илена выдавила кривую улыбку и Тереза ее поцеловала. Впервые сама проявила инициативу — до того всегда просто позволяла Илене ласкать себя, отвечая ровно настолько, чтобы не показаться безразличной. А сейчас… Тереза целовала подругу страстно и жадно, кусала ее губы, и Илена отдалась этой страсти, позволяя опрокинуть себя навзничь и утопая в ласках Первой.

***

— Тереза! На истошный вопль Илены ответило лишь возмущенное уханье вспугнутой совы. — Тереза… Быстрый Меч подтянула колени к груди и закрыла лицо руками. Год, уже год прошел, а все еще снится. Все еще болит. Тереза проиграла. Тереза Слабая Улыбка погибла, потому что допустила ошибку и позволила себе стать человечной. И в этом есть часть ее, Илены, вины. — Тереза… Луна молча мерцала в тени облаков отражением ее улыбки. — Те… реза…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.