ID работы: 6153182

Наша история не так проста.

Гет
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пробная глава.

Настройки текста
Примечания:

***

А вам знакомо чувство ,когда прошлое тянет тебя вниз?Когда оно не держит и не отпускает.Странное чувство. Прошло больше 3-х месяцев после моего расставания с моим любимым человеком,а рана в сердце все не становиться меньше.Иногда просыпаешься с мыслью о том,что забыла,отпустила его,но нет.Один звонок,одно сообщение,одна встреча-и все летит к чертям.Круговорот.Уже целых три месяца. Давайте я начну все сначала. Меня зовут Радионова Анастасия Александровна ,мне 19,я родилась и жила до 15 лет в Москве,а потом в связи с работой папы моя семья переехала в Лос-Анджелес.Сейчас мы снова вернулись в Москву.Как не странно ,но родители решили ,что образование я должна получить именно в России. Мой папа Радионов Александр Николаевич владелец крупных торговых центров во многих странах, а мама Радионова Виктория Леонидовна -владелица косметологических клиник в Москве.И нет ,если вы подумали ,что я расфуфыренная девушка,то вы глубоко ошибаетесь.Я брюнетка с карими глазами ,хорошей фигурой и отличным чувством юмора.Учусь на юриста.Обычная. Когда мы переехали в ЛА ,я все время безумно обижалась на родителей ,потому что из-за их работы я чувствовала себя одинокой.Одна в новой стране.Но со временем у меня появлялось все больше друзей.И жизнь начинала налаживаться.А потом я влюбилась.И знаете ,это было замечательное время.Первая Любовь навсегда остаётся в памяти.Я думала ,что это навсегда ,но как выяснилось-ошибалась.Мы были вместе три года ,а потом "Я люблю,но так больше нельзя."Страшно правда?Как можно бросить,но при этом любить.Не понимаете?Вот и я тоже.Первое время после расставания было просто пыткой .Я очень много пила,курила,гуляла .Вообщем катилась вниз.Но потом моя подруга Даша привела меня в чувства.С Дашей мы познакомились когда я вернулась в Москву и поступила в университет.Мы сначала ненавидели друг друга,но потом рассмотрели родственные души.Я помню слезы мамы и крики папы,когда я пьянющая возвращаюсь под утро домой,до сих пор стыдно.Я так благодарна Мельничук,что она вытащила меня с той пропасти. Сегодня мы с подругами собрались отдохнуть спустя долгое время.Я долго думала стоит ли мне идти с ними,но потом всё-таки решилась.Куда пойти мы знали заранее,это было любимое место, ресторан "Старгород"- в центре Москвы.Только представьте наше эффектное появление.Четверо красоток на пороге ресторана.Юля-шикарная блондинка в коротком красном платье ,Даша-сексуальная брюнетка,которая одним только взглядом заставляет мужчину робеть,Ксюша-обладательница третьего размера груди,ну а я как всегда во всем чёрном.Дашка постоянно подкалываем меня ,что это мой траурный цвет после расставания с Владом. -Наконец-то мы собрались.Сколько мы не виделись в такой обстановке ?Больше 2 месяцев?-нарушила тишину Юля Кудрявцева. -Да,пока Радионова страдала по своему мудаку ,мы даже не могли вырваться куда-нибудь.Он конечно поступил,как сволочь последняя. -поддержала ее Ксю. -Главное,что сейчас мы снова вместе отдыхаем.-Дашка решила сменить эту тему ,за что я была ей невероятно благодарна. Обсуждать человека с которым столько всего связанно у меня не было желания. -Давайте выпьем за встречу и пойдём танцевать?Пора искать себе новую жертву.-предложила я,хихикая. Когда долго не употребляешь алкоголь,то пьянеешь моментально.Вы же знаете это?Танцпол однозначно был наш.Все мужчины прожигали нас взглядом,а женщины недовольно фыркали. Когда я танцевала на сцене ,то мой взгляд упал на компанию из шести человек.А точнее на одного из них.Голубоглазый блондин к которому прижалась какая-то дамочка за их столом ,что меня жутко бесило.Хотя я сама не понимала почему. -Так девочки,срочное совещание .-Сказала я,схватив Дашку за руку. -Что такое?-встревожено спросили подруги в один голос. -Он мне понравился .-Сказала я и они начали хлопать. -Радионова ,а губа не дура.Он будет твоим -бросила Юлька и пошла к их столику. То ,что я увидела дальше меня просто шокировало .Толи под действием алкоголя ,толи потому что это Юля,но девушка залезла на стол к той компании и начала танцевать.Я секунд 15 смотрела на это с открытым ртом и побежала снимать ее откуда. -Молодые люди,простите нас пожалуйста.Моя подруга слегка пьяна.-сказала я,снимая подругу со стола. -Ничего страшного.С кем не бывает.-ответил тот блондин и ослепил нас своей шикарной улыбкой.Так нужно взять себя в руки. Когда Юля уже стояла на танцполе ,мне позвонила мама и я просто выбежала на улицу.Совсем забыв про то,что сейчас далеко не май месяц и на улице безумно холодно. -Мам,что-то случилось?-спросила я,подкуривая сигарету. -Насть,мы с папой едем в гости,будем завтра вечером.А ты долго будешь гулять сегодня?-поинтересовалась мама. -Спасибо ,что предупредила,Мамочка.Ещё не знаем,позвоню как буду дома.-сказала я,отключая вызов. -Так и заболеть можно .-от неожиданности я аж подпрыгнула на месте.-Извини,не хотел тебя напугать. -А,блондинчик,это ты.Ты не напугал,просто не ожидала тебя увидеть сейчас рядом.-Мысленно бью себя ладонью по лицу."Блондинчик"только такая идиотка как я могла такое придумать. -Я Егор вообще-то?Ты меня не узнала? -Настя,приятно познакомиться.А я должна тебя узнать? -Ого,ты правда не знаешь кто я?-спросил он снова,а меня это уже начало бесить.-Крид?Слышала такого? Певец такой в России. -Нет,прости .Я жила не в России в последнее время ,поэтому я не слышала о тебе.-сказала я ,грустно улыбаясь. -Накинь плед на плечи,заболеешь ведь.-скомандовал он. -А тебе не кажется ,что тебе следует указывать своей девушке?-сказала я и сама заметила ,что в этих словах прозвучала нотка ревности. -Хм,ревнуешь?Мило,мило. -Почему я должна тебя ревновать?-испуганно смотрю на него. -Да ладно,ведь понравился?Мне твоя подружка блонда рассказала.Ту девушку зовут Алиса и она жена моего друга Тимура -Вот Юля,язык без костей. -Ну если бы это было невзаимно ,то вряд ли ты бы сейчас был тут.-Съязвила я. -Ну да ,тут ты права.Пойдем танцевать ,куряга.-сказал Булаткин и мы вошли обратно в ресторан.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.