ID работы: 615322

Монолог безымянной

Джен
G
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 18 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прошел еще один день. Течение моей жизни незаметно. Я не яркая личность, о похождениях которой ходят легенды. Я не обладаю сверхмощными, сверхточными, сверхбыстрыми техниками, которыми могут похвастаться воительницы первой десятки. Мой знак ничем не выделяется среди тысяч других знаков клеймор этого и прошлых поколений. Возможно, какая-то другая воительница уже носила его до меня. Интересно, что связывает нас? А связывает ли? Я не замечаю, как проходит время. День, другой, неделя, месяц, год. Вне зависимости от времени года, самочувствия и погодных условий, мы, полумонстры, выполняем свою работу. Работу, на которую нас обрекли пожизненно. Мало кто попадал добровольно в руки людей Организации. Я не помню, что я делала вчера - настолько все однообразно. Мой номер настолько низок, что обычно меня посылают на охоту лишь за одним йома, в лучшем случае за двумя. Раньше я была этим довольна, так как не было угрозы для жизни. Позже мне это не нравилось, ведь нужно развиваться на практике... а сейчас мне просто все равно. Мне не с кем поговорить. У меня никогда не было друзей. Мой характер такой же серый, как и моя жизнь. Во время обучения, мое общение с сверстницами ограничивалось лишь "Привет" и "Подними свой меч и сражайся, слабачка!", так что у меня нет никого еще с тех пор. А может, у меня никого и не было? Ведь те, кому я доверяла, кого любила больше всех... продали меня. Прямо в лапы чудовищам в черном. Возможно ли после такого верить людям? Я не помню, когда в последний раз произносила что-то, кроме "Моя работа выполнена. За деньгами придет человек в черных одеждах". Заговорите со мной, кто-нибудь... Я потеряла свой путь. Как и у любой воительницы, в начале у меня была своя цель. Цель, которая не давала мне умереть, которая помогала мне не падать духом. Мечта, которая заставляла меня открывать глаза после непродолжительного сна. С годами она затерялась во времени. Я удивляюсь, почему я все еще живу. Интересно, сколько клеймор покончили с жизнью, даже не начав преодолевать свой порог? Или я буду первой? Хоть в чем-то первой... У меня никогда не было прозвища. Столько прекрасных и точно описывающих личность прозвищ я слышала. Гистерия Изящная, Кровавая Агата, Серебряный Король Исли. Каждое из них было запоминающимся, точно отражающим реальность. Я ничего не могу сказать о себе. Вообще ничего. Я понимаю, прозвище "Безымянная" выглядело бы глупо, но это единственное, что мне подходит. Я ведь даже не знаю своего настоящего имени. Когда-нибудь я умру. Нет той, которой я пошлю Черную Карту. Не понимаю, зачем мне ее вообще выдали, надо было сразу сжечь ее. Я бы погрелась холодной осенней ночью. Когда я умру, никто не похоронит меня, как подобает воину - с мечом вместо надгробия и латами на могиле. Я не знаю, что сделают с моим телом. Хотелось бы напоследок рассказать кому-то, хоть кому-нибудь о том, что я чувствую. Но, увы, разве что йома, который вряд ли будет меня слушать. Я знаю, что я - мясо, как бы это не звучало. Моя смерть не повлияет ни на что, разве что мою подконтрольную область доверят кому-то другому. Надеюсь, там, куда я попаду, я найду собеседника. И я расскажу ему все. Все, о чем молчала. До последнего слова. До последнего вздоха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.