ID работы: 6153253

Скажи мне «да»

Гет
NC-17
В процессе
315
автор
Rule_Breaker бета
Pacific Laveur бета
Размер:
планируется Макси, написано 147 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
315 Нравится 203 Отзывы 43 В сборник Скачать

Я вернулась. Важно!

Настройки текста

***

Доброго времени суток, дорогие читатели это фанфика! Как вы поняли, данная работа уже очень-очень давно не была обновлена. «Скажи мне да» я начинала писать ещё в 2018 году, в двенадцать лет. Сейчас уже 2023, прошло пять лет, а этот фанфик все ещё не дошёл даже до середины намеченного (дада, где-то в недрах моего ноутбука лежит файл с планом глав СМД). Скажу честно, от этого фанфика я никогда не отказывалась, и даже спустя столько лет все ещё не кинула в замороженные. Я правда до последнего надеялась (и надеюсь!), что допишу до конца, до финала. Несмотря на то, что фэндом часодеев я уже давно покинула ( и слава богу, я столько лет выбраться оттуда не могла. Особенно из админов Типичного Часовщика), к этому фанфику у меня абсолютно другое отношение. Эту историю я воспринимаю как отдельную, свою собственную, только взяв шаблоны для персонажей в виде имени, семьи и внешности. Конечно, не обошлось без мэри сью (ах как я пыталась этого не допустить! но возраст берет свое, дорогие друзья, в 12-14 лет другого ожидать не надо) и прочих спорных моментов (например, отношение персонажей к сексу, семье, дружбе и отношениям). Тем не менее, несмотря на шлейф подросткового текста, работа получилась, в принципе, неплохой (не без ошибок, не без ошибок...). К чему такая долгая преамбула. Дорогие читатели! В скорем времени я собираюсь вернуться к работе над этим фанфиком и довести его до ума. Поэтому, я бы хотела посмотреть, будет ли какой-нибудь отклик на этой работе сейчас. Мне просто интересно. Не знаю, повлияет ли это как-то на моё желание дописать, потому что мне нужен просто сам факт того, что этот макси дописан. Просто даже для себя. Но все же, если кому-то стало интересно, что в итоге выйдет из этой моей безумной затеи продолжить фф, то буду рада вашему отклику! Да, прекрасно понимаем все, что мой нынешний скилл и подростковый отличаются, поэтому главы с 1-8 и главы с 9 и тд, возможно, будут даже восприниматься, как разные работы. Если уж на все сил и терпения мне хватит, то в будущем попробую переписать первые части. Спасибо за уделённое время!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.