ID работы: 6153275

Преодолеть расстояние

Слэш
NC-17
Завершён
257
автор
Размер:
300 страниц, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
257 Нравится 433 Отзывы 145 В сборник Скачать

Не предавай свои принципы

Настройки текста
      Всю дорогу в такси парни обсуждали квест и его прохождение. У всех остались неизгладимые впечатления. Каждый делился своими переживаниями и эмоциями. — Как твоя нога? — спросил Тэхён хромающего друга, пытаясь отвлечься от Чонгука, сидевшего напротив и смотревшего на него. — Не перелом — заживет, — ответил с улыбкой Джин-хо. — У тебя ещё рана на лбу, — добавил Су Ху. — Все заживет. Лучше об Юнги-хёне позаботьтесь, — перевёл тему Чхве с себя на старшего. — Ты что на железной дороге работаешь? — возмутился Мин. — Стрелки там научился переводить? Со мной все хорошо. — Хён, тебе надо к врачу. У тебя глубокая рана на щеке, — сказал Чимин, смотря на лицо старшего, которое опухло в районе раны. — На, — Пак протянул Юнги упаковку с влажными салфетками. — У тебя кровь под носом и на губах. — Лицо тонсэна выражало тревогу и беспокойство за состояние старшего. — Спасибо. — Ты не ранен? — тихо спросил Чонгук у Тэхёна, пока остальные слушали Хосока, который описывал себя как последнего труса, но на самом деле на квесте вёл себя очень храбро. — Я все время просидел в камере, — с улыбкой ответил Ким. — Я был абсолютно бесполезен. Сам в порядке? — В полном, — в ответ улыбнулся Чон. Хотя сильно ударился ладонями и коленями, когда упал в колодец.       «Прости, что не спас тебя», — проговорил у себя в мыслях макнэ, смотря на запачканное местами лицо Тэхёна.       «Прости, что не смог быть тебе полезным в этом испытании», — сказал про себя Ким, подглядывая за младшим из-под чёлки. — Наконец, приехали в общежитие! — радостно произнёс Хосок, первым выходя из машины. — Мечтаю принять душ и поесть мяса. — С меня ужин за твой стресс, — сказал Юнги, выходя следом за Чоном. — Только ради этого стоило идти на этот квест, — улыбнулся тонсэн. — Тогда через пару часов я жду в холле. — Договорились. — Я думаю, Юнги-хён, тебе стоит отлежаться, — сказал Джин-хо, выходя из машины. — Кто бы говорил, — ответил Мин. — Я хотя бы хожу, не хромая. Позаботься о хён-ниме, Су Ху, — наказал он Паку. — Чимин, ты где? — Юнги заглянул в машину. Пак о чем-то перешёптывался с Тэхёном. — Долго я ещё тебя ждать буду? — А? — Чимин принял своё глупое выражение лица и посмотрел на старшего. — Выходи уже, — сказал Мин. — Или мне тебя вынести из машины? — Ты что, хён? — засмущался Пак. — Я сам. — Мне кажется, или Юнги-хён обращается с тобой, как с собственностью? — Тэхён был удивлён поведению старшего. — Я сам не понял его, — ответил Чимин, но вышел из машины. Следом за ним пошёл Тэхён, а потом Чонгук. — Всем спасибо, мы пошли, — сказал Юнги и, положив руку на шею Чимина, направился в сторону общежития. — Спасибо, — успел произнести Пак, пока его не увели. — Ладно, мы тоже пойдём, — сказал Джин-хо. — Приложу лёд к ноге, может поможет. — До встречи, — ответил Тэхён. — Поправляйся.       Су Ху перекинул руку Чхве себе через шею, и вдвоём они направились к дверям общежития.       Тэхён и Чонгук остались наедине. — Не хочешь поесть? — спросил Чон, посмотрев на Кима. — Я устал, тоже хочу принять душ и отдохнуть, — мягко отказал Тэхён. — Ты можешь сходить. Я пойду в комнату. — Вместе тогда пойдём, — ответил Чонгук. И они пошли в комнату.       Всю дорогу они молчали, не проронив ни слова. От этого было неловко обоим. Тэхён облизывал губы и приоткрывал рот, а Чонгук шмыгал носом и проводил по нему своим большим пальцем руки. Напряжение нарастало. Они вышли из лифта и шли в сторону комнаты, но Чон на пол пути остановил Тэхёна за руку и прижал к себе. — Мне все равно — любишь ты меня или нет, — произнёс он, смотря в ореховые глаза Кима. — Я тебя люблю, и этого достаточно, — с этими словами Чон впился в губы старшего. Тот не сопротивлялся, а, наоборот, позволял макнэ проникать глубже и впиваться сильнее. Это то, чего он хотел уже давно, но не мог себе позволить. После случившегося больше всего на свете Ким мечтал остаться наедине с Чонгуком и целовать его везде, чередуя страстные и жадные поцелуи с нежными и тягучими.       Чон целовал старшего так, словно в последний раз. Его желание росло и просыпался животный инстинкт — подчинять и властвовать. Он хотел Тэхёна всего, здесь и сейчас, другое его не устраивало, и он бы сделал это, если неожиданный звонок на телефон не прервал их страстный поцелуй и не напомнил, что они стоят посреди коридора. — Извини, — произнёс Чонгук и достал телефон из кармана. Звонила Мин Джи. Чон ответил. — Да. Все в порядке, не волнуйся. — Макнэ смотрел на переминающегося с ноги на ногу Тэхёна и не мог не улыбнуться — это выглядело мило. — Мы ходили на квест с хёнами, — Чонгук продолжал разговаривать по телефону. — Да, только вернулся. Устал. Хорошо. Завтра. Да. Спасибо. До встречи. — Он убрал телефон в карман и смотрел на Кима, смотревшего в пол и рисующего носком кроссовка что-то на полу. — Хён, — обратился Чон к старшему. Тэхён поднял на него свои глаза. — Ты меня правда не любишь?       Тэхён изогнул бровь. — Не люблю, — ответил он вполне спокойно. — А это был порыв страсти? — Твой, не мой. Я лишь позволил. Ты поддался желанию и страсти, а ещё меня осуждал за это. Хотя сам поступаешь также. Встречаешься с другим человеком, а целуешь другого. Что-то ты мне про справедливость говорил, помнится. А как же желания другого, Чонгуки? Они ведь могут не совпадать с твоими, — Тэхён смахнул голову вбок чтобы чёлка не мешала ему смотреть в темные глаза макнэ. — Я помню каждое твоё слово, и все, что ты говорил, и это не сходится с твоими действиями. Говорить правильные вещи и я могу, но следовать им не все могут. И я по крайней мере был искренен и не говорил того, что не могу выполнить.       С этими словами Ким пошёл в комнату, оставив Чона стоять на месте, как вкопанного. Слова Тэ, слово молоток, вбивали Чонгука в пол все глубже и глубже, что он не мог пошевелиться, а только содрогался от «удара».       «Ведь правда, что со мной происходит? Что я делаю? Я не справедлив к Мин Джи, использовал ее, чтобы разозлить Тэ. А зачем я его пытался разозлить?.. Верно, мне было больно, и я хотел, чтобы он тоже испытал эту боль. Но если он меня не любит, то какой смысл? Даже если я умру, ему будет все равно. Или все же это больше обида?.. За то, что Тэ совратил меня, заставил измениться, и бросил, как надоевшую игрушку.. А может все вместе: мне и больно, и обидно? Или я на самом деле ненавижу себя за то, что позволил изменить и совратить себя. Только не любя себя, можно так поступать с людьми, как это сделал я по отношению к Мин Джи и только что к хёну.       Но мне так хочется быть с ним… До боли, до слез. Это чувство такое сильное, что сложно побороть. Когда я успел так в него влюбиться? С какого момента он стал занимать центральное место в моей голове и сердце? Как вырывать его оттуда с корнем?»       Чонгук стоял посередине коридора и рукой сжимал олимпийку в районе сердца. Ему было больно. Глаза наполнялись слезами против воли.

***

      Зайдя в комнату, Чимин подвёл Юнги к кровати, а сам скрылся в ванной. Через некоторое время Пак вернулся в комнату с сияющей улыбкой на лице. — Ты чего такой довольный? — спросил насторожено Юнги, уже переодетый в домашнюю одежду. — Я тебе приготовил ванну, чтобы снять мышечное напряжение, но сначала я промою твою рану. Пойдём, — Чимин взял старшего за руку и повёл в ванную, где, действительно, уже набиралась вода с пеной. Юнги округлил глаза. — Сядь на край, — попросил Пак, а сам смочил полотенце водой в раковине и начал смачивать рану. — Она очень глубокая. Тебе не больно? — Чимин был сосредоточен на промывании раны и совсем не замечал, как Юнги внимательно осматривал его. — Бойцу не больно. Бойцу приятно, — улыбнулся Мин. — От тебя мне не может быть больно, — сказал он уже серьёзно. Пак замер и посмотрел на старшего. — В смысле? — тонсэн улыбнулся и продолжил промывать рану. — Разве может быть больно от того, кто тебе нравится, — Юнги внимательно смотрел на Чимина. — Хён, — тонсэн начал смеяться. — Прекрати! — Он потоптался на месте от смущения. — А то это похоже на признание в любви. — После этих слов Пак засмеялся ещё звонче. — А как бы ты отреагировал, если признался? -… — Чимин убрал полотенце от лица старшего и внимательно посмотрел ему в глаза. — Не надо меня смущать, хён! — Пак начал смеяться. — А то сам будешь промывать себе рану. — Неужели ты сможешь это сделать после того, как я за тобой ухаживал, когда ты был побит? — Юнги сощурил глаза. — Это все снимает с меня массаж, — решил поторговаться Чимин. — Ещё чего! — возмутился Мин. — Массаж был обговорён ещё задолго до этого, так что никаких. Хотя… — Юнги расплылся в хитрящей улыбке— Если примешь со мной ванну, то так и быть, массаж уже не нужен.       У Чимина начался истерический припадок смеха. Он пытался успокоиться, но чем больше пытался остановиться, тем смеяться хотелось ещё сильнее.       Юнги сидел и ждал, когда тот успокоится. И когда это случилось, Мин смотрел на младшего с выражением «объяснись». — Хён, — уже успокоившимся голосом произнёс Чимин. — У тебя смешные, конечно, шутки, но не шути так больше. Я пойду закажу себе еду, а ты принимай ванну. После положим на твою рану обеззараживающую мазь. — Зачем заказывать еду? — недоумевал Юнги. — Я проголодался, — Пак не понимал вопроса старшего. — Так мы же пойдём кушать с Хосоком. — Я с вами? — удивился тонсэн. — Конечно. Куда я — туда и ты, — сказал с ухмылкой Юнги и начал раздеваться: стягивая с себя футболку. — Хорошо, — засмущался Чимин. — Буду ждать тебя в комнате, — с этими словами он покинул ванную комнату.       «Так и думал, что не получится. Он даже не может допустить мысли быть с парнем. О чем я вообще думал, когда предлагал? Я сам-то парень, а творю какую-то фигню. Чимин просто источник вдохновения, не больше. Но почему я тогда хочу, чтобы он был только со мной? АААА! Боже, что происходит?!       «Что хён делает? В последнее время он со мной обращается и вправду как с собственностью: не спрашивает, а ставит перед фактом. Как это понимать? И что за намеки на совместную ванну и массаж? Друзья же ванну вместе не принимают, хотя массаж может и делают, но не совместная ванна. В конце концов, мы же парни! Он точно просто шутит».

***

      Когда Чонгук зашёл в комнату, то услышал звуки льющейся воды.       «Он в душе», — подумал Чон и начал раздеваться прямо с порога. И, подходя к комнате, он уже был по пояс голый. — Решил устроить стриптиз? — спросил Тэхён, сидя на своей кровати. Чонгук поднял глаза на него, засмущался и начал прикрываться. — Успокойся, что я там не видел. — Я-я д-дума-ал, что ты в душе, — заикаясь, оправдался макнэ. — Ну, а я решил принять ванну сегодня. Жду, когда наберется. — С этими словами Ким встал с кровати и направился в ванную комнату. А Чон хлопнул себя по лицу и хлюпнулся лицом на кровать от неловкого момента, как в комнату постучали. Макнэ быстро натянул футболку и пошёл открывать. — Мин Джи? — Завтра контрольная по компьютерному моделированию, а твои конспекты у меня, — Мин Джи достала из своего рюкзака тетрадь друга. — Спасибо, что напомнила про контрольную и принесла тетрадь, — Чонгук взял все и улыбнулся. — Ты один? — спросила она. — Нет, хён в ванной. — Можно мне войти? — Конечно, — Чон распахнул дверь и впустил девушку внутрь. — Извини, что на пороге держал. Сразу не сообразил. — Ничего страшного, — улыбнулась Ким и прошла в комнату. — Может сходим куда-нибудь? — Она села на кровать парня. — Я правда устал, — сказал Чонгук, садясь рядом с подругой. — Давай завтра после пар. — Ну, ладно, — с грустью произнесла Мин Джи. — Не грусти Мин Джи, тебе не идёт грустное выражение лица, — Чон поднял подругу за подбородок и посмотрел ей в глаза. — Тогда может закажем еду сюда, и поедим вместе? — Ким улыбнулась. И макнэ не смог ей отказать. — Так-то лучше, — сказал он, смотря на улыбку подруги. — Заказывай.       Когда Тэхён вышел из ванны, то застал Чонгука и Мин Джи, сидящих на кровати друг напротив друга и державшихся за руки. Ким сначала изумился, изогнув одну бровь, а потом постучали в дверь. Он пошёл открывать. Чонгуку стало интересно, кто мог прийти, поэтому тоже вышел в коридор.       Тэхён открыл дверь, и в комнату ввалились Джин-хо и Су Ху. От них несло перегаром. — Хён, как твоя нога? — спросил Ким о самом главном. — Обезболиваю, — ответил Чхве с улыбкой на лице. — Так сильно болит? — Тэхён начал беспокоиться за состояние друга. — Нет, просто мы отмечаем нашу тяжёлую победу в квесте, — ответил Су Ху. — Давайте с нами! — Завтра же учеба, — сказал Чонгук. — Ой, макнэ, не будь занудой, — икнув, произнёс Джин-хо. — Откуда у вас алкоголь? — спросил Ким. — Я не знаю, — снова икнул Чхве. — Су Ху где-то берет. — Продавщицу одну в магазине склеил, она продаёт мне, — ответил Пак. — Сегодня я узнаю тебя с новой стороны, — подметил Тэхён. — У нас уже есть тема для разговора. — Так давай я тебе расскажу, что хочешь, за бутылкой соджу.       Тэхён вопросительно посмотрел на Чонгука. — Вы нам же составите компанию? — спросил Джин-хо. — У нас как бы уже есть гость, — ответил Ким. — Кто? — удивился Чхве. — Ему тоже нальём. Пусть присоединяется.       В этот момент в коридор вышла Мин Джи. Су Ху сразу просиял . — Мин Джи! — обрадовался он. — Зови подруг, повеселимся. — Думаю, мы с Мин Джи пойдём погуляем, — сказал Чонгук. — Вы можете остаться, мы перейдём в комнату Су Ху и хёна, — ответил Тэхён. — Мин Джи, ты не хочешь с нами? — Пак жалостно посмотрел на девушку. — Просто пить не вариант, — ответила она. — Не будем просто, будем ещё играть и веселиться. Обещаю будет не скучно, — сказал Джин-хо. — Я могу спросить у подруг, — проговорила Ким. — Если согласятся они, то хорошо. Если нет, то мы с оппой пойдём гулять. — Без проблем.       Мин Джи достала телефон и начала что-то печатать. Все парни стояли рядом и смотрели на неё. На ее телефон сразу начали приходить ответные сообщения. Су Ху слегка пошатывался, и из его пакета доносились звуки стукающихся бутылок. Джин-хо боролся с икотой. Тэхён сушил волосы полотенцем, лежавшем у него на шее. А Чонгук постукивал носком по полу в ожидании. — Они согласны, только говорят, что в мужское общежитие их не пустят, — сказала Мин Джи. — А ты тут как оказалась? — удивился Тэхён. — Я сказала, что принесла конспекты другу. И меня пропустили. — Пусть такую же отмазку придумают, — предложил Су Ху. — Да, не прокатит уже, — произнёс Джин-хо. — А как насчёт вашего балкона? — Он вспомнил, как возвращались поздно через балкон Чонгука и Тэхёна. — Почему бы нет, — ответил Ким. — Что за балкон? — не понимала Мин Джи. Су Ху ей все рассказал более подробно, чем надо. Она сразу что-то написала в телефоне. И ответ не заставил себя ждать. Девушки были не против.

***

      Тем временем Юнги и Чимин собирались выходить, чтобы пойти поужинать. Мин перед самым выходом позвонил другу и предупредил, что они готовы. Хосок сказал, что уже ждёт их внизу.       Спустившись вниз, Юнги и Чимин встретили Чона, и вместе вышли на улицу. Юнги и Хосок начали обсуждать что-то по поводу новой песни Хёнсу, именно с ее технической стороны, а Чимин чувствовал себя некомфортно. Но вскоре его взор был прикован тремя подозрительными личностями, которые крадучись, шли на задний двор. — Эй, смотрите, — Пак прервал диалог хёнов и указал пальцем на трёх незнакомцев в спортивных костюмах с накинутыми на головы капюшонами.       Юнги и Хосок тоже начали присматриваться. — Пойдем, проследим, — сказал Мин и побежал на цыпочках за незнакомцами. Хосок и Чимин последовали за ним.       Три незнакомца подошли к балконам с лестницами для аварийных выходов и начали взбираться вверх. Юнги, Хосок и Чимин спрятались за толстым стволом дерева и наблюдали за ними. На третьем этаже незнакомцы остановились и начали стучать в дверь балкона. Им открыл Тэхён, осматривая с балкона местность. Незнакомцы сняли капюшоны и начали поправлять причёски. Это были три девушки. — Я ничего не хочу сказать, но к Тэхёну и Чонгуку пришли три девушки, — сказал Юнги. — Но в общежитие не пускают девушек, — проговорил Чимин. — Ну, они это знают. Почему по-твоёму они через балкон к ним поднимались? — Мне казалось, что Тэхён и Чонгук вместе, а не развратные бабники, — произнёс Хосок, чем ввёл своих собеседников в полнейший ступор. Мин и Пак вопросительно смотрели на Чона и ждали разъяснений. — Вы серьёзно не замечали их отношений? — Хосоку казалось, что все знали об отношениях Кима и Чона, но просто тактично молчали. — Хоби-хён, ты хочешь сказать, что Тэхён и Чонгук встречаются, как пара? — Чимин выпучил глаза. — Встречались точно, а встречаются сейчас, — Чон посмотрел на балкон третьего этажа, — не уверен. — Они же оба парни, — проговорил Пак, ещё находясь в шоке от услышанного. — Как они могут встречаться?       «Так и знал, что это для него табу», — сразу подметил про себя Юнги. — И что в этом такого? — спросил Хосок. — В наше время это норма. А, вот то, что они сейчас вытворяют - не норма. — Что по-вашему они там вытворяют? — Паку явно не нравились мысли хёна. — Чимин, сам подумай, — Мин был немного возмущён наивностью младшего. — Что могут делать два молодых парня с тремя приглашёнными девушками, пробравшимся через аварийный выход в мужское общежитие? — Ладно, это не наше дело, — сказал Хосок. — Пойдёмте, куда шли.

***

      Тем временем в комнате Тэхёна и Чонгука происходила перестановка, потому что 8 людям было тесновато в комнате, посередине которой стояли две кровати с тумбочками, а по бокам — два письменных стола. Кровати парни сдвинули вместе к стенке — получилась одна большая. Тумбочки вынесли в коридор. Письменные столы сдвинули к балкону. А сами устроились посредине комнаты на полу. Они решили играть в бутылочку до тех пор пока не кончится алкоголь. Главным правилом было, что неважно с кем придётся поцеловаться — парень или девушка, крутящий бутылку его поцелует, а затем они вместе выпивают по чашке соджу. Ребята посчитали, что игра от этого будет ещё веселей.       Первым бутылку раскручивал Джин-хо, как самый старший. Его жертвой стала Джи Хё, в кругу сидевшая напротив макнэ, между Су Ху и своей лучшей подругой Данби. — Это судьба, — прокомментировал Су Ху, имея ввиду бывшие любовные отношения между старшим и его «жертвой».       Джин-хо и Джи Хё с легкостью поцеловались и с удовольствием выпили по чашке соджу.       Дальше бутылочку раскручивала Джи Хё: горлышко указало на Мин Джи, сидевшую межу Чонгуком и подругой Хё Рин. Данби и Хё Рин начали хохотать в голос, а Джи Хё и Мин Джи закрыли глаза и пытались успокоиться. Парни все сидели в ожидании. Су Ху начал облизывать губы в предвкушении. Тэхён, скрестив ноги в позе лотоса и руки на груди, с ухмылкой наблюдал за тянущимся друг к другу девушкам, красными до кончиков ушей. Чонгук с улыбкой следил за своей подругой и ее выражением лица, а Джин-хо — за своей, упираясь левой рукой в пол, а правую ногу согнув в колене, сверху положив правую руку.       Девушки слегка прижались губами и отпрянули друг от друга, как ошпаренные, закрывая лицо руками. Су Ху налил им соджу в чашки, и они с радостью их осушили.       Дальше бутылочка перешла к Мин Джи. Ее жертвой стал Тэхён, сидевший между Чонгуком и Джин-хо. Он изумленными глазами посмотрел сначала на неё, потом на Чонгука. В воздухе повисла неловкость, которую ощущали только сам Ким, макнэ и Мин Джи. Джин-хо ухмылялся и не сводил глаз с Чона. Су Ху смотрел за другом. А девушки наблюдали за подругой.       Тэхён нежно взял Мин Джи за подбородок и во время сближения смотрел только на ее губы, что показалось самой Мин Джи жутко соблазнительным. Уже под действием алкоголя (перед игрой ребята распили одну бутылку соджу) она прильнула к мягким губам Кима и обхватила своими губами его нижнюю. Тэхён не ожидал такого, но не подал виду, а лишь провёл рукой с подбородка по скуле за шею и сильнее прижал девушку к себе.       Наблюдая за этой картиной, Чонгук не мог остаться равнодушным, но он старался казаться таковым. Хотя его движение — языком растянуть щеку изнутри — показалось Джин-хо знаком ревности, потому что он его уже видел дважды, когда Чонгук с Мин Джи увидели их с Тэхёном на скамейке и когда Чхве попросил макнэ пересесть на финале викторины. И это показалось Чхве забавным.       Закончив сладостный поцелуй, Тэхён медленно отодвинул лицо девушки от себя, при этом продолжая смотреть на ее губы и облизывая свои. У Мин Джи от этого прошлись мурашки по спине и защекотало в животе. Ким казался ей очень сексуальным, а красоту его она оценила ещё при первой встрече. — Вот, это поцелуй, — произнёс Джин-хо, наполняя чашки соджу. — Прямо заводит, да, макнэ? — Он посмотрел на Чонгука, который не сводил глаз с Тэхёна. Ким видел это краем глаза, но сделал вид, что не заметил.       Когда чашки были в руках поцеловавшихся, Ким приподнял чашку вверх и смотрел на Мин Джи. Та приподняла свою в ответ и улыбнулась. И они одновременно осушили свои чашки.       После этого Тэхёна сразу раскрутил бутылку и ждал, когда она остановится. Бутылка очень долго крутилась, а потом медленно останавливалась, словно проверяя нервы присутствовавших. Сначала она почти остановилась снова на Мин Джи, но докрутилась до Чонгука.       Девушки и Су Ху начали кричать и смеяться. Джин-хо ухмылялся. А Ким и Чон долго смотрели друг на друга. — Вспомните правила! — сказала Данби, думая, что парни не хотят целоваться. — Целуйтесь уже. — Да, Мин Джи и Джи Хё же поцеловались, — добавила Хё Рин.       На что Чонгук ухмыльнулся и шмыгнул носом, а Тэхён медленно облизал свои губы. — Иди сюда, малыш, — произнёс Ким с улыбкой на лице, приближаясь к макнэ. Его рука нежно легла на лицо Чона, а потом резко притянула макнэ к себе, но в паре миллиметрах от поцелуя остановилась. — Я поцелую тебя сам, раз ты не решаешься, — почти прошептал Тэхён и поцеловал Чонгука. Их губы узнавали друг друга, поэтому сами вплетались в поцелуй.       Лицо девушек и Су Ху вытянулись в изумленном «о». А Джин-хо в этот момент отпил из горла и зажмурился от крепости спиртного.       Ким медленно прекратил поцелуй, на прощание слегка потянул верхнюю губу Чона за собой. Макнэ хотел продолжить поцелуй, но Тэхён отпустил его и ровно сел на своём месте. Чхве протянул им чашки, те сразу их осушили, а остальные ещё не отошли от увиденного.       Чонгук крутанул бутылку — снова выпал Тэхён. — На этот раз моя очередь тебя целовать, хён, — довольно произнёс Чон, приближаясь к Тэ. — Сделай это, — пошло ответил Ким и облизал губы.       Макнэ сначала прижался к губам старшего, а потом рукой, взяв того за голову, притянул ближе к себе, углубляя поцелуй.       Нижние челюсти присутствовавших упали на землю. Один Джин-хо спокойно реагировал на это.       Чонгук проникал все глубже и глубже, и Тэхён не останавливался. Над ними уже брала вверх страсть, выпущенная из-под контроля благодаря действию спиртного, но во время прерванная Джин-хо, который попросил их остановиться и подал им чашки. Чон и Ким жадно осушили их и смотрели друг на друга со слегка сбившимся дыханием. — Крути, — сказал макнэ, указывая на бутылку.       Тэхён раскрутил ее — Данби, сидевшая между Хё Рин и Джи Хё, напротив Су Ху. Девушка была на седьмом небе от счастья. Ей уже давно нравился Ким, и она мечтала стать его девушкой. А Джи Хё как лучшая подруга знала об этом, поэтому хлопала в ладоши, радуясь за подругу.       Тэхён встал со своего места и сел прямо перед Данби. Он улыбнулся, она засмущалась, убирая прядь своих светлых волос за ухо. Ким взял ее руку в свою и положил ее ладонь себе на лицо, а сам, убрав своей второй рукой аккуратно вторую прядь за ухо, медленно приблизился к ней и поцеловал.       Что творилось в голове девушки? — Фейерверк, взрыв гормонов счастья. По её телу пробежались мурашки, словно электрический разряд. В животе запорхали бабочки.       Когда Тэхён уже прекратил поцелуй и сел обратно на своё место, Данби ещё плыла в своих приятных чувствах, пока Су Ху не протянул ей чашку с соджу. Ведь она уже была пьяна без спиртного, всего лишь от одного поцелуя с парнем, который давно уже ей нравился. — Пей и крути, — сказала Джи Хё. Данби сразу осушила чашку и раскрутила бутылку.       Горлышко указало на Су Ху, который готов был запрыгать от счастья. Ведь одна из первых красавиц их школы поцелует его в губы. Это будоражило сознание.       Сама Данби не была в восторге от этого. Она все поглядывала на Тэхёна, который уже сидел и как ни в чем не бывало перешёптывался о чем-то с Джин-хо.       Су Ху уже несколько раз облизнул свои губы и потянулся к Данби, а та с каким-то отвращением чмокнула его в губы и села на место.       Сказать, что Пак ожидал другого, — это ничего не сказать. Он был расстроен и немного зол. Ведь он знал, с кем хочет целоваться Данби. И Пака это задело. Его и раньше задевало, что девушкам нравятся только Тэхён и Джин-хо, но сейчас было особенно больно.       Когда Джин-хо дал другу чашку с соджу, тот сразу ее осушил и начал крутить бутылку. На этот раз выбор пал на Хё Рин, которой за время, проведённое вместе, понравился Су Ху, но она эта умело скрывала, так как играла роль недотроги и феминистки.       Пак и Хё Рин двигались навстречу друг другу, быстро поцеловались и уселись на свои места. Им сразу дали чашки, и они их осушили. После - Хё Рин раскрутила бутылку, которая показала на Чонгука.       Надо было видеть лицо Мин Джи, когда горлышко остановилась на макнэ. Оно сначала вытянулось в изумлении, потом нахмурилось от негодования и ревности. Ее лучшая подруга и парень поцелуются у неё на глазах. Мин Джи попыталась успокоиться, но когда губы Чонгука и Хё Рин соприкоснулись, она попросила Джин-хо налить ей. Он без вопросов сделал это для нее. Она залпом выпила и посмотрела сначала на подругу, которая выглядела смущённой, а потом на Чона, который уже крутил бутылку.       Когда она остановилась на Тэхёне, все не смогли сдержать смеха. Только Тэхён и Чонгук понимали, что это ни к чему хорошему не приведёт. — Ну, чего ждёте? — спросила Джи Хё, смеясь. Она уже была навеселе.       Чонгук и Тэхён развернулись друг к другу лицом и начали двигаться навстречу друг другу. Сердцебиение уже учащалось. В предвкушении поцелуя внизу живота уже порхали бабочки. Оба облизали свои губы и готовы были получить свою дозу удовлетворения, как Су Ху остановил их, сказав, что соджу закончилось.       Все ожидали, что парни обрадуются этому, но они, наоборот, выглядели расстроено — теперь для общества нет оправдания для их поцелуев. Теперь они снова парни, живущие в одной комнате, и друзья, имеющие общую компанию. И никто не подозревал, как сильно они желают друг друга. — Я могу сходить ещё за одной, — сказал Су Ху. Девушки отвечали за всех «да, давай». Пак сразу обулся и вышел из комнаты. — Опп-а, ты пьян уже, — сказала Джи Хё, смотря на Джин-хо. — Девушке надо радоваться, когда парень пьян, тогда она в его глазах всегда неотразимая красавица, — ответил Чхве и с ухмылкой посмотрел на подругу. — Опп-а, как грубо, — сделала замечание Данби. — Смотря, кто на чей счёт это воспринял, — съязвил Джин-хо. — Как ты могла с ним встречаться? — удивилась Хё Рин. — Он же совсем бестактный. — В отношении безразличных мне людей — да. Если люблю, то никогда. — сказал Чхве, смотря на свою бывшую девушку. — Да, Джи Хё? — Да, — она согласилась с грустью. — А вот Чонгук-сси всегда тактичный и вежливый, — Хё Рин привела в пример макнэ, который сидел в телефоне. — Я? — переспорил он, улыбаясь. — Наверное, поэтому он всегда будет несчастен, — сказал Джин-хо. — Почему? — удивилась Мин Джи. — Такие, как он, не умеют отказывать и всегда думают, что подумают о них окружающие. В большинстве случаев они действуют из соображений выгоды и практики. Они могут жениться не по любви, а больше — по расчету, но ещё больше — под напором. Стоит девушке долго с ним повстречаться, он себя будет чувствовать должным позвать ее замуж. И позовёт. Хотя не любит ее, но боится ранить ее чувства. Он будет примерным семьянином и примером для подражания, а в душе он будет несчастлив. Со временем он потеряет себя в масках лицемерия и начнёт либо пить, либо уйдёт в полное равнодушие ко всему, что ведёт к потери вкуса жизни. — Опп-а! — возмутилась Мин Джи. — Чонгук-опп-а совсем не похож на того, кого ты описал. Он хороший, добрый, умный, красивый, сильный и никогда не даст никого в обиду. Он может быть жестким, если ему что-то не нравится. — Ким защищала своего возлюбленного. — Да, Чонгук-сси точно не подходит под твоё описание, Джин-хо-опп-а, — добавила Хё Рин. — Ну да, я могу ошибаться, как любой человек, — улыбнулся Чхве и посмотрел на макнэ, который с прищуром смотрел на него. — Ты серьёзно думаешь, что я такой? — спросил Чонгук. — Могу судить по некоторым событиям, — ответил старший. — По каким? — удивилась Мин Джи. — Остановимся на этом, — сказал Тэхён и мило улыбнулся всем. — Мы все пьяные, поэтому не будем принимать слова друг друга близко. — Тэхён-опп-а прав, — согласилась Данби. — Опустим этот неприятный момент. И поговорим о чем-нибудь другом. — Да, расскажите о квесте, куда вы ходили, — попросила Мин Джи, но Чон и Чхве сидели молчком и изредка кидали на друга друга косые взгляды, выражающие враждебность. И Тэхён, чтобы разрядить обстановку, начал взахлёб рассказывать, как для него проходил квест. Девушки очень эмоционально его слушали, временами даже вскрикивали, когда Ким рассказывал напряжённые моменты. А Чонгук и Джин-хо продолжали сверлить друг друга взглядами.       Вскоре вернулся Су Ху с выпивкой. Ребята решили просто посидеть и поболтать. Но последняя бутылка почти всех вырубила. Тэхён успел вскарабкаться к себе на кровать и уснуть там. Джи Хё, перешёптываясь с Джин-хо, ушли куда-то. Су Ху уснул в обнимку с Хё Рин на полу. Данби пролезла между уже спящим Тэхёном и стеной. А Чонгук все сидел, пошатываясь, и размышлял над словами Джин-хо. Он был задет и может даже оскорблён мнением старшего о себе. Мин Джи сначала крутилась возле макнэ, но потом залезла на кровать и уснула почти рядом с Тэхёном, которого уже ногами и руками обняла Данби.       Когда Чонгук частично согласился со словами Джин-хо о себе, то решил, что будет меняться. И он начал с того, что вытянул Тэхёна за ноги из объятий девушек. Тело старшего стекло вниз на пол, если бы макнэ не удержал его за плечи. И получилось, что Ким сидел на полу, опираясь спиной на кровать, а голова запрокинута на постель. Тэхён, почувствовав во сне, что что-то не то, сразу проснулся. — Ты что делаешь? — спросил он хриплым после сна голосом. — Я тебя ревную и не хочу, чтобы ты спал с ними, — ответил Чон, садясь на колени перед ним. — Давай я лягу на край кровати, чтобы ты не ревновал и дал мне поспать, — сказал Тэхён, стараясь встать, но Чонгук остановил его, положив свои руки тому на плечи. — Мне сидя неудобно спать, — проговорил Ким, понимая, что не встанет без согласия друга. — Мне больно, Тэхена, — произнёс Чон по-особенному низким голосом. — Мне хочется плакать, когда я вспоминаю наше времяпровождение, и как ты так жестоко бросил меня. — Чонгук, ты пьян, — ответил не менее пьяный Тэхён. — От тебя в трезвом состоянии ничего не добиться, — сказал макнэ и приложил свои ладони к лицу старшего, поглаживая большими пальцами его сладкие и манящие губы. — Ты ведь обещал, что я у тебя первый и последний, что никто кроме меня ,тебе не нужен. Что случилось? Почему ты так изменился? — Сначала я разозлился на тебя из-за Мин Джи. Я вернулся с аптеки, а вы целуетесь, и она упрекает тебя в том, что ты ее парень. Сначала я подумал, что этому есть объяснение, но потом уже ты ее целуешь на глазах у всех, говоря, что она твоя девушка. А вообще я потом прикинул, что зачем я парюсь над этим, если мы все равно с тобой расстанемся. Уже через неделю мы скажем друг другу пока. Так что встречайся с кем хочешь, а меня не трогай, — с этими словами Тэхён толкнул Чонгука и пошёл в ванную, где хотел закрыться, но Чон успел придержать дверь и войти внутрь, закрыв дверь на замок. — То есть ты решил за нас эту проблему? — Чонгук смотрел на Кима. — Вместо того, чтобы разобраться во всем - ты выбрал избегать проблем и забыть все? — Да, — выпалил Тэхён и, отвернувшись от макнэ, взялся за края раковины. — Я не хочу большей боли для себя и тем более для тебя. Мы можем продолжить наши отношения, влюбиться сильней, привязаться ещё больше чем есть, но что потом? — Ким поднял свои глаза на зеркало и посмотрел через него на младшего. — Прекратив это сейчас, мы избежим страшной боли и невыносимой тоски друг по другу в будущем. Понимаешь? — Тэхен-а, — Чон подошёл сзади. — Значит, то, что ты говорил про не любишь меня, это не правда? — А ты как думаешь? — Он опустил глаза и смотрел вниз. Чонгук обнял его сзади крепко-крепко, вдыхая носом аромат с шеи старшего. — Я люблю тебя, Тэ, так сильно, что иногда кажется, что я помешался на тебе. — Что нам даст это любовь? — Ким убрал руки макнэ у себя с пояса и, развернувшись лицом, посмотрел на него. — Одни страдания. — Тэ, — Чон положил свою тёплую ладонь на затылок старшего и прижал его к себе. — Ты причиняешь нам страдания, решая за обоих. Просто доверься мне, и мы справимся. Это как в баскетболе, помнишь? Когда я надеялся только на себя, мы проиграли. Если бы я передал тебе, то мы выиграли. Здесь так же: надо решать вдвоём. Хорошо? — Что ты собираешься делать, когда закончится это обучение? — Тэхён не мог быть спокойным за будущее. — Давай поговорим об этом на трезвую голову, — улыбнулся Чонгук, заглядывая в лицо парня. — Сейчас я хочу просто побыть с тобой. — И Чон обнял Кима. — Я люблю тебя, Гук-и, — произнёс Тэхён, в ответ обнимая Чонгука. — Хотя подожди, — Ким отодвинул от себя Чона. — Ты ж с Мин Джи встречаешься, за ручки с ней держишься, целуешь ее. - Тэхён был зол и обижен. — Я поступил неправильно, знаю. Просто хотел сделать больно тебе из-за обиды, хотел тебя разозлить. На самом деле у меня нет к ней чувств.       Прозвучала звонкая пощечина. — Согласен, заслужил, — проговорил макнэ, виновато смотря на старшего. — Не прикасайся ко мне, пока не решишь с ней вопросы, — сказал Тэхён, сурово смотря на младшего. — А что насчёт тебя? Ты вообще и с Хоби-хёном ворковал, и с хён-нимом помирился, — нахмурился Чонгук. — Хоби-хён тогда вообще пришёл меня поддержать, видя, что я в подавленном состоянии. А я был расстроен из-за Мин Джи! Пошёл в аптеку, называется, за мазью для любимого. А когда вернулся в свою комнату, то застал своего парня, для которого ходил в аптеку и покупал мазь, целующегося с девушкой. Хоби-хён убеждал меня, чтобы я не рубил с плеча, а я был так зол и обижен на тебя! — Прости, Тэ, — Чон хотел обнять Кима, но тот отстранился и напомнил, что не даст до себя дотронуться, пока макнэ не решит все с Мин Джи. — Мне было очень больно, когда ты поцеловал её прямо возле зала. Ты был жесток, и в этот момент я не узнавал того милого и доброго Гук-и, с которым познакомился и которого полюбил. — Тэхён обнял себя за плечи. Чонгук хотел так обнять его, но не мог. Только теперь он понимал, как был глуп и сколько боли принёс своему возлюбленному.       Раздался стук в дверь. Чонгук и Тэхён переглянулись между собой. — Долго ещё? — раздался голос Данби. — Я в туалет хочу.       Чонгук открыл дверь. Девушка сразу проснулась, когда увидела двух парней на пороге ванной. Ее глаза округлились. — Что вы вдвоём здесь делали? — спросила она, боясь ответа. — Хёну стало плохо, я помогал ему. Его сильно тошнило, — сказал макнэ и шмыгнул носом. — Аа, — Данби выдохнула. — Как ты сейчас, оппа? — она обратилась к Киму, который с поджатыми губами смотрел на Чона. — Уже лучше, спасибо, — улыбнулся Тэхён и вышел из ванной, следом за ним — Чонгук. — Серьезно? Это все, что пришло в твою голову? — Ким был возмущён. — Прости, хён, — Чон улыбнулся. — Боже, как несёт перегаром, — произнёс Тэхён, заходя в комнату. — Надо всех выпроводить отсюда. Уже 11, завтра на занятия.       Ким разбудил Су Ху и Хё Рин. Те без проблем встали и начали приводить себя в порядок. Как раз из ванны вышла Данби и тоже собралась уходить. Оставалась только Мин Джи. — Иди буди свою девушку, — сказал Тэхён, смотря на макнэ. Чонгук закатил глаза, но начал будить подругу. Она не поддавалась легким раскачиваниям. Тогда Чон начал это делать с усилием.       Когда Мин Джи с болезненными стонами просунулась, сразу побежала в туалет. Хё Рин бросилась за подругой. Данби тоже. Парни стояли на месте и не знали, что делать. Каждый был уверен, что Мин Джи будет неловко, если кто-то из них увидит ее, склонившуюся над унитазом. Поэтому они ждали в комнате. — Помогите, она не может встать! — в панике прибежала Данби к парням. Те сразу подорвались и побежали в ванную, где Хё Рин, сидя на корточках, держала Мин Джин за плечи, чтобы та не упала. — Скорей уложите ее на кровать! — Хё Рин была напугана. — Мин Джи, что с тобой?! — Мне очень плохо, — ответила Ким, еле двигая губами. Ее лицо было бледнее бледного. Губы стали сине-фиолетовые.       Чонгук сразу подхватил подругу и поднял ее на руки. Хё Рин попросила полотенце, смочила его холодной водой и положила на голову подруги. — Положи ее на кровать, — сказал Данби. И Чон понёс девушку на кровать. — Что будем делать, хён? — спросил напуганный Су Ху. — Проводи Данби и Хё Рин в общежитие, потом купи в аптеке что-нибудь от отравления и возвращайся, — Тэхён сам был взволнован состоянием Мин Джи, но в вида не подавал. — Пойдём вместе, хён. Я не разбираюсь в лекарствах. — Хорошо, — согласился Ким. — Хё Рин, Данби, пойдёмте, мы с Су Ху вас проводим до общежития. — А как Мин Джи? — спросила Хё Рин. — Чонгук позаботиться о ней. Завтра ей станет легче, и она вернётся, — ответил Тэхён.       Девушки начали спускаться по балкону, за ними — парни. Чонгук остался с Мин Джи. Ей было очень плохо, и макнэ не знал, чем ей помочь. У самого ещё кружилась голова от спиртного. Он аккуратно лёг рядом и не заметил, как заснул.       Тэхён и Су Ху вернулись в комнату и застали парочку спящей. — Как мило, — произнёс Пак, смотря на них. — Ага, сейчас аж стошнит, — ответил Ким. — Ладно, я пойду, раз все хорошо, если что звони, — сказал Су Ху и покинул комнату.       Тэхён положил пакет с лекарствами на стол, а сам забрался на кровать, которая ближе стояла к стене, и незаметно быстро заснул.       Во сне Ким чувствовал, как его кто-то целует и гладит. Он пытался ворочаться и отвязаться, но это не помогало. - Гук-и, прекрати, - произнёс хриплым сонным голосом Тэхён, открывая глаза. Было темно и ничего не видно, только силуэт, лежавший рядом. - Завтра контрольная по компьютерному моделированию. Хоть немного выспаться дай. - Ким перевернулся на другой бок и хотел уже закрыть глаза, как рука снова скользнула ему по поясу к паху. - Не надо, - проговорил Тэхён, желая убрать руку Чонгука, но тот начал целовать его шею. - От тебя несёт духами Мин Джи. - Чон молча продолжал целовать Кима, медленно поднимаясь к уху. - Ну, ты напросился! - с этими словами Тэхён резко перевернулся лицом к макнэ и лёг на него и начал гладить по голове. - Постой! Ты не Чонгук! - Ким приподнялся на руках и хотел встать, но его втянули в поцелуй. Тэхён разорвал его, недоумевая. - Какая разница кто я. Просто наслаждайся, - произнесла Мин Джи, пытаясь снова увлечь Кима в поцелуй. - Что происходит? Я не понимаю, - сказал Тэхён. - Ты мне нравишься, опп-а, - проговорила Мин Джи. - Ещё с самой первой нашей встречи. - А как же Чонгук? - Он мне тоже нравится, но он - хороший парень, а ты - любовник. - Что? Ты пьяна ещё. - Нет, я ждала случая, когда мы останемся наедине.       В комнате резко загорелся свет. Чонгук стоял у светильника и лицезрел картину, где Тэхён лежал поверх Мин Джи. - Останемся зачем? - спросил Чон, изогнув бровь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.