ID работы: 6153286

#яникавинстаграм

Джен
PG-13
Завершён
25
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 16 Отзывы 0 В сборник Скачать

#яникавинстаграм

Настройки текста
Примечания:
      Ян Николенко-тот человек, который до сих пор не зарегистрирован в Instagram. И в Twitter. Даже во ВКонтакте его нет.       «Это надо исправлять» — подумал Макс и хитро улыбнулся. — Яник! — крикнул Лакмус. — Я уже тебе сотый раз говорю, что я не буду регистрироваться. Нигде. В инстаграме в том числе! –резко ответил Ян. — Э, — Макс замялся, не зная что ответить. — Вот только не надо мне тут говорить, что ты не об этом хотел со мной поговорить, вы мне мозг уже выебали своими соцсетями. — Почему ты не хочешь? — Лакмус сделал печальное лицо с глазами, как у кота из Шрэка. — Я не хочу об этом говорить, — отрезал Яник, надев наушники. Макс выдернул один наушник из уха Яника, недовольно посмотрев на друга. — Ну че ты как тёлка, хватит ломаться!       Яник лишь закатил глаза и вставил наушник обратно.       Макс развернулся и с гордым видом вышел из комнаты, прошипев: — Ничего, ты обязательно зарегистрируешься в инстаграме…       Ночь. Яник спит сладким сном. В комнату врываются 5 человек, все в черном, в руках у них водяные детские пистолетики. — Пау-пау!       Яник открывает глаза, не понимая что происходит. Пять человек подбегают ближе к нему, наставляя пистолеты. — БЛЯТЬ ЧТО ЭТО? — орет Николенко. — Инстаграм или жизнь, — пробормотал знакомый голос. — Лёва? — Ян ищет выключатель рукой.       Щелчок. Комната озарена светом. Яник поочередно смотрит на этих «загадочных» людей. Все пятеро смотрят на Яника. Неловкое молчание. -Инстаграм… Или жизнь? –Нарушает тишину Лифшиц. — Давайте, убивайте, — сухо ответил Николенко. — Пау? — Звонок навел пистолетик на Яна, будто стреляет. — Пау, — все так же сухо ответил Николенко.       Лёва поднял свой пистолетик и стрельнул водой в Яника. — Блять, Лёва! — Ты пленник, — Шура пожал плечами. — Заведи инстаграм, и мы тебя отпустим, -громким голосом сказал Лакмус. — Нет. — Яник, you’re out of the band, — с красивым акцентом произнёс Лёва. — Нет. — Я не буду делится с тобой печеньками, — усмехнулся Макс. — Сука, убедил!       Тяжелый вздох. Ян берет телефон. С болью вводит в AppStore это жуткое слово… Instagram… Из глаз вот-вот потечет первая слеза. — Жми.       Яник смотрит в экран секунды 3, рука дрожит, но нажимает на кнопочку скачивания… — Нет… Зачем я это сделал… — прошептал он.       Процесс регистрации. Ян в инстаграме. — Это надо отметить! — воскликнул Шура.       Ликование. — Это конец, — хриплым голосом сказал Яник и упал лицом в подушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.