ID работы: 6153360

Пожератель

Гет
PG-13
Заморожен
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста

***

Катя в тот день была дома но её не спасало от ругательство родителей. Мама, папа не ругайтксь хватит я не хочусебе такую симью! Громким голосом сказала Катя. Ме это уже надоело ну вот почему вы ругаетесь? Катя иди в свою комнату! Заарал отец , мать подошла в хлам пьяная ударила Катю по лецу. Катя у пала на плиточный пол и ударилась головой. Как ты могла наарать на нас даты мелкая дебилка вон отсюда! Мать была в ярости. Катя кое-как дошла до своей комнаты,легла на кровать и горько заплакала,её было так больно чо даже кровь начала длится побыстрее,потом Катя остановила кровь но ей было не нелехко Катя лягла на кравать и заснула. На следуший день Катя встала в четыре часа утра от сильной головной боли. Ай как-же больно. После двацити минут мучение Катя встала с кравати и отправилась в ближайшую больницу. Ого вот эта очередь! Но Катя не здалась, но когда Катя входила в кабинет каг только раздался голос. Катя! Катя! Это был Дима. Катя обрадовалась подбежала и они по целовались. Но где ты был? я тебя не видела в школе. А тебе не пора ли к доктору? Что? Я имею виду в кабинет. А нуда пара ну ладно я пойду, позвони мне. Хорошо. Он улыбнулся ей в ответ. Здравствуйте доктор. Здравствуйте я доктор Джек Вилсон. Очень приятно, я Катя . Хорошее имя . Катя засмушалась. Доктор подошло Кате,сел рядом с ней и прошептал на ухо. Ты такая сексуальная давай я закрою дверь и в комнате останутся только я и ты. Доктор закрыл дверь. Кате стало непосебе. Что вам нужно от меня? Мне,лишь ты! Он набежал на Катю и прижал её к стене. Нет,пожалуйста! Он вколол её какуету сываротку,после чего Катя потеряла сознания. Она проснулась в кокомто кабинете. Где я? Ты в моей лаборатории. Прозвучал чейта голос. Что вам нужно от меня? Хватит говорить, иди комне . Он научил насиловать её,Катя кричала но не кто её не слышал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.