ID работы: 6153443

Лучший друг-Чонгук

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Привет! Меня зовут МиА, мне 23 года, я мембер группы Woopers, соответсвенно, корейского происхождения. Хочу поведать вам историю, которая произошла со мной буквально на днях. Утренняя суета корейского города Сеул здесь обычное дело, все куда-то спешат, сломя голову. Я единственная, кто любит выйти на уютный балкон, сесть на удобное кресло, пить кофе и наслаждаться красотой Сеула. Сегодня день обещал быть трудным, так как через месяц comeback. Немного пораздумав, я отправилась в комнату, где мирно посапывала Эмма. Подъем у айдолов несвободный, как думают все, у нас так же есть свой режим дня. И подъем, например, у нас в 9 утра, но я пташка ранняя, поэтому, как всегда, проснулась в 7. Заглянув в холодильник, я поняла, что ничего вкусненького с Эммой у нас нет. Вот и дело появилось! Я одела джинсы, кофту, кепку и маску, которая закрывала половину лица. Неподалёку от нашего дома есть магазинчик с большим ассортиментом, причём, он ещё и дешевенький. (Вы думали айдолы питаются в супер дорогих ресторанах? Ахахаха, нет.) Купив парочку йогуртов, творожков и несколько сладостей, я отправилась домой. Вы когда-нибудь видели в Корее жигули?! А я увидела. Немного покосившись на автомобиль и чуть усмехнувшись, я продолжила путь домой, но внезапно жигуль останавливается и я вижу знакомые очертания лица. -«Эй, МиА!»-крикнул мне парень из автомобиля. По голосу я поняла, что это мой лучший друг-Чонгук. -«Чонгук?! Что тут делаешь? И почему в такой машине? Где ты её взял вообще?!»-последовало кучу вопросов от меня. -«МиА, хватит болтать, поехали лучше со мной прокатимся?» -«Мне надо домой, прости.» -«Я подвезу тебя» -«Ах ты ж, мелкий! Поехали» Далее последовала легкая ухмылка со стороны Гука. Сев в странный автомобиль, мы скрылись в неизвестном направлении. -«Куда едем?»-спросила я -«Узнаешь.» Оставшиеся путь мы ехали молча. Спустя некоторое время, он завёз нас на какую-то непонятную свалку, на вопрос «зачем?» он лишь взял меня за руку и повёл в глубь свалки. Мы подошли к какому-то маленькому сарайчику, он открыл дверь, завёл меня и закрыл НА ЗАМОК. -«Так, Гук, что ты задумал?» -«МиА, тебе следовало бы сейчас молчать...» После его слов, я почувствовала руку, закрывающие мне рот. А далее и вовсе повязку. Он толкнул меня в стену, после чего я сильно ударилась и почти теряла сознание. Воспользовавшись моим бездействием, Гук связал ноги и руки, при этом злобно хихикав. Не было смысла кричать, потому что я не могла... сознание постепенно давало понять, что оно скоро не выдержит того страха, который сейчас происходит и просто отключится. Тем временем, я чувствовала, как легко с меня срывается моя кофта, как расстёгиваются джинсы... и вот, я в нижнем белье. Смотря убитым взглядом на Гука, я поняла, что он хотел сделать... Он прислонял к моим губам свой большой палец и нежно проводил по ним. Я старалась не допускать, чтобы он лез ко мне в лицо, но за нежными действиями последовала очень жестокая пощёчина и мое сознание отключилось... Проснулась я в том же сарае, только дверь уже открыта, а Чонгук нет и передо мной записка... -«Понравилось? Впредь, будь доступной, это повторится. И да, загляни в шкаф...» Связаны были только руки, я смогла встать и ощутить неимоверную боль в области таза. До меня дошло, что же было, пока я была в отключке, меня изнасиловал лучший друг, с которым мы провели все детство... Одежды на мне, опять же, не было. Подойдя кое-как к шкафу, я открыла его и увидела нож, платье, балетки, карту и сотовый. Первым делом я разрезала верёвку, которая сильно сжимала мои руки. Позже, одела платье и балетки, тихонько вышла из сарая, боясь, что рядом он... Я же совершенно не знаю, как добраться домой... Слава богу, что здесь есть сеть. Вызвав такси, я описала своё местонахождение и через несколько минут, такси уже забирало меня из того зловещего места... Этот мерзкий поступок я запомнила на всю жизнь... с Гуком мы больше не виделись... Надеюсь, даже и не увидимся....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.