ID работы: 6153463

Что мне с ней делать

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Адриан пошёл домой с кислой миной он не подозревал что за ним летит Икарос по просьбе Маринетт.Как вдруг он вышел на дорогу и на него летел автомобиль. Икарос предотвратила аварию, но он был в состоянии шока от того что он взлетел, он начал смотреть по сторонам и увидел лицо Икарос она была весёлой. Икарос -» я вас спасла по просьбе хозяйки.» Адриан — «М- Маринетт заботится обо мне? » Икарос — «видимо да » Адриан — «а Нимфа где?» Нимфа -«я тут гавно на палке» Адриан — «почему сразу гавно на палке?» Икарос — «гавно на палке.» Адриан -» почему я гавно на палке?» Нимфа — «ума как у гавна » Адриан — «у меня пятёрки по физике, какое я гавно. » Нимфа — «ты свою леди не можешь вычислить, гавно на палке. » Адриан — «брось меня. » Икарос поднялась и бросила в сторону особняка и он попал в стекло*, а потом и на пол. Адриан — «ммммм да больше не буду просить бросить меня. » Габриэль — «поздно и ты гавно на палке» Адриан -«да почему, меня все гавном на палке называют? » Габриэль — «я бражник и я знаю что ты кот нуар, а так же кто ледибаг, но ты сам должен узнать кто она.Я даю слово что не буду нападать на Париж, но ты должен будешь влюбить в себя ледибаг.» Адриан — «она меня не любит! » Габриэль -» она любит тебя, но другого доброго, скромного, не каламбурящего. Она меня знает, что я бражник и я не буду на эту девушку нападать. Подсказка- она учится вместе с тобой и все время краснеет при тебе, обрати на неё внимание. Попробуй её добиться через парня, а потом раскрой ей секрет. Адриан — «Маринетт? она что-ли ледибаг?» Габриэль кивнул. Адриан — «Маринетт… Я люблю значит Маринетт.» Габриэль — «да.» Адриан — «я пойду к ней и добьюсь её сердца, во что бы то ни было.» Габриэль быстро вышел из комнаты сына и превратился в бражника и телепортировался в комнату маринетт и Икарос. Икарос — «привет габриэль» Бражник — «всё готово, пусть спит, а ты охраняй её.» Икарос кивнула и повернулась к маринетт и просканировала её и испугалась, температура начела резко падать, а сердце стала замедлятся. Икарос посмотрела на габриэля глазами полными страха. Габриэль — «что произошло » Икарос — «сердцебиение замедляется причём очень сильно и быстро » Габриэль позвонил в скорую И назвал адрес скорая приехала через 30 минут, Маринетт смогли откачать и отвезли в больницу. Спустя пару минут после этого кот прибежал в дом Маринетт и был удивлён что её нет, вскоре заметил записку она принадлежала как он по некоторым словам понялНимфе, там было написано следующее: -«Гавно на палке, твоя леди сейчас в больнице, так что иди туда или введи принцесса и твой радар найдёт её, удачи тебе Нимфа» он прибежал к ней и увидел что она лежит и спит под капельницей. Кот Нуар — «она такая милая когда спит. стоп почему она с капельницей.«через неделю она очнулась. Маринетт — «ммм мм где я » Тикки — «маринетт ты очнулась! Ты в больнице. ' Маринетт — «но почему я в больнице? » Тикки -» к тебе кот нуар приходил » Бриджит -» привет сестра, как ты? » Маринетт -» сестра? Ты здесь откуда.» Бриджит — «я приехала из Италии в Париж пришла к тебе домой и он был закрыт я пошла в парк и встретила девушку очень смахивающего на ангела, но крылья были какие-то странные в виде бабочки с Адрианом она называла его «гавно на палке» » Маринетт » — эта Нимфа, только так называет Адриана » Бриджит — «я кстати принесла выпечку и апельсины» Маринетт -» спасибо» Бриджит -» кстати когда тебя выпишут?» Маринетт — «не знаю сама »(всхлип) Бриджит — «ну не надо плакать» Маринетт — «мне почему-то в спине больно. » Бриджит -» ну-ка повернись » Маринетт повернулась и Бриджит увидела кости которые продолжали расти причём очень быстро. Бриджит — «Эм у тебя что-то растёт на спине. » Маринетт — «чтооооо » Бриджит -» я не знаю что, но это какие — то суставы, возможно если я правильно поняла то какие-нибудь крылья, но я не уверена. » Маринетт — «блиииин » Бриджит — «что? » Маринетт — «мне все время снится один и тот же сон » Бриджит -» расскажи мне этот сон. » Маринетт рассказала сон Бриджит -» такое ощущение что ты была в то время нет это какой-то бред. » Маринетт — скажи мне на древнекитайском языке » Бриджит — «не знаю что ты хочешь этим добиться, но вот сказала (на древнекитайском языке) » Маринетт -» я тоже не знаю что хочу добиться стоп я знаю древнекитайский язык » Бриджит — «ах — ре — неть.» Зашёл доктор Доктор -» мы вас обследуем и можете идти домой. Ой что это? (показывая на крылья)» Бриджит — «мари это же крылья у тебя.» Маринетт- »(посмотрев за спину и взмахнув ими) они настоящие вау. » Бриджит -» ага » Маринетт — «а лицо закрыто волосами?» Бриджит кивнула Икарос -» Дедал? » Маринетт -» кто такой Дедал?» Икарос -» это тот кто меня создал» Маринетт -», но я не похожа на него» Икарос — «на неё если ты не знаешь, она девушка» Маринетт — «ясно»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.